|
О чем ,позвольте спросить вы думаете по русски? И что такое думать по русски?..Это как в песне? "поехать на Клязьму , бухнуть под кустом..но график, у меня есть график.." У нас Клязьмы нету рядом..и книжки не только русские и театр не только русский..Окрошку у нас не любят, щи не варят, в кокошниках даже на масленицу никто не выходит на улицу..А песни так вообще отдельная песня..Еще не слышал чтоб в "русском " городе Одесса, пели Валенки, валенки..не подшиты стареньки..Так где культура русская!!!??? Дома , на книжной полке..в томике Чехова, Толстого..У меня тоже есть эти томики, но я не вижу, что я живу в русском городе..В нем украинского не меньше..Так что не рвите сердце)))
Ви живете так, як обирали вчора...
ЫЫЫЫ. ВОТ тебе образец щирой укровской культуры:
Директор издательства "АБАБАГАЛАМАГА" Иван Малкович перевел известные детские стихи Самуила Маршака "Вот какой рассеянный", внеся в них значительные изменения, и опубликовал их под своей фамилией. Об этом в своем блоге написал политолог Владимир Корнилов.
"Моему ребенку в школьном курсе украинского языка для первоклассников задали на лето внеклассное чтение, снабдив книжечкой «Веселі вірші». Я как-то не придал этому особого значения, пока не услышал, ЧТО он читает!
----------------------<cut>----------------------
А читал он виршик, являющийся вольным (я бы сказал, слишком вольным!) украинским переводом бессмертного маршаковского «Вот какой рассеянный»! Причем автором, согласно данной книжечке, значился не Маршак, а хозяин издательства «Абабыгаламага» Иван Малкович.
Вот вы только вчитайтесь:
«Жив собі роззява –
ліві двері справа.
Зранку він хутенько встав,
піджака вдягати став:
шусть руками в рукави –
з’ясувалось, то штани».
Казалось бы, при чем тута Шывабода? А читаем дальше:
«- Що за місто? Це Болехів,
Коломия чи Радехів?
Чемний голос відповів:
— То є славне місто Львів!»
Питер у свидомитов не катит...Ой, даже не Питер, страшнее. ЛЕНИНГРАД![]()
Ничего, с тех пор очень многие поняли, к чему привел привел агитпроп журнала "Огонек" с ублюдочной катастройкой и флер джинсо-жвачной свободы сменился горьким осознанием незалежной руины. А вы настролько хорошо знаете всех советских людей...Как раз архетип, описанный вами- это тип офисного хомячка, для которого пиво колбаса и шмутки( в более крутом варианте майбах и поездка на Багамы) заменяют все остальное и ему все равно , кто этоему даст Янукович или Тягнибок...
Но к счастью , появляются и молодые ллюди из тех же Колокола и Дозора, которые понимают опасность нацизма в его бандеровской упаковке и знают цену бандеровским альтернативным учебникам истории, так что всем запудрить мозги сврободовской демагогией не удастся.. Так , что и не мечтайте, что с бандеризацией на юго-востоке и в Одессе в частности смирятся..
Кстати, уверен, что и за школьные учебники, во -всяком случае на юго -востоке возьмутся , и воспитанию молодого поколения в правильном духе будет уделяться большее значение..Закон Кивалова-Калесниченко действует как бы нацисты не бесновались, просто нужно заставить его работать на полную катушку..
Да вы так и не ответили на мои вопросы..
Знаете ли вы украинский язык, желательно его галицийский диалект, в совершенстве , являетесь ли вы чистокровным украинцем в третьем-четвертом колене и готовы ли по приказу Тягнибока и Фарион воевать в бандеровской армии или хотя бы быть боевиком в одной из штурм- групп.
Тут ведь дело не в абстрактных заборах. Тот, что они сегодня ломали, януковичи-азароваы устанавливали как ограждение от возмущенных афганцев и чернобыльцев, которых наша мерзкая власть кинула. Теперь, когда забор сломан, надо полагать свободовцы начнут материально помогать обиженным гражданам
Я внимательно наблюдаю, как они будут это делать.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки