Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 182 из 457 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 9121
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Мама дарагая, ты сам то читал что там написано, но прикол даже не в этом. Коментарии ты читал?
    Нда, да это просто праздник какой-то сегодня, вы все друг за дружкой лажаете, продолжайте товарисч, Америка будет признательна таким борцам как ты

Он прав на все 100! С уточнением-опасна не Россия,а путинское подворье-"рашка". ЕМУ надо чем то отвлечь свой народ от нерешаемых проблем(инфляция,коррупция,развал образования здравоохрания..) и от своей никчемной личности. А сейчас этого можно добиться только войной. ОНО поссорило нас уже со сем миром,войны нам не миновать!
    да вот и я о том же, ромни прав на фсе 100 %!!! особенно мне понравилось про гундяева - прям в точку: в Бога люди веру не потеряли, как не старался "патриарх" от рыпыце, так как связь с Богом у наших людей интуитивно-генетическая, а вот церковь была и есть прибежищем иудейского иеговы-саваофа, он же по Иисусу диавол! но на счет путена ромни явно темнит: руками воровских кагалов рэфэ, видимой частью айсберга которых является мистер путен, и творятся фсе горести и беды нашей Родины, да и навальный псевдо-оппозиционер финансируется, как и гос.депом, так и выгоден кремляшкам по причине своей неспособности реально что-либо противопоставить нынешнему режиму, как впрочем и "оппозиция" гос.думы: кпрф и справоросы...((
    А это поржать

В ночь с 19-го на 20-е апреля накануне моей поездки в Москву мне было явлено сновидение армагедонного характера, в котором показали начало третьей мировой. Противостояние двух сильных держав проявилось в угрозах нанести ядерные удары, и я даже видела и приготовления – мобилизацию войск и подготовку к запуску ракет с ядерными боеголовками. Картина вызывала ужас масштабами возможных последствий таких действий. Первый удар такой ракеты был отклонен противоракетными установками и показали жертву – ранение пилота ВВС. Ответный удар был нанесен по Эсминцу противника. Но масштабные действия развития не получили, ибо обе стороны понимали, что «ветеранов третьей мировой не будет». И в этот момент на том же небосклоне, где недавно красовались приготовленные к атаке ракеты, появился дьявол, приказывая человечеству, уничтожать друг друга, идти народом на народ. Жестикулируя руками, как дирижер своею палочкой, он творил свое военное дело, о чем я говорила в предыдущей статье как о психологическом оружии..
    Третья мировая начнётся 25 сентября 2012 года
    В беседе с Алексом Джонсом из Infowars, бывший помощник заместителя государственного секретаря д-р Стив Пишченик сказал, что Израиль планирует атаковать Иран до выборов в США 6 ноября, и что, по его словам, атака на Иран наверняка спровоцирует Третью мировую.
    Больше того, Пишченик говорит, что «октябрьский сюрприз» произойдёт не в октябре. Вместо этого, большой сюрприз случится раньше, в сентябре.
    Доктор Пишченик говорит, что конкретная дата удара по Ирану придётся на 25 или 26 сентября, на еврейский праздник Йом-Кипур, который в 2012 году начинается на закате 25-го числа, и заканчивается с наступлением ночи на следующий день.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #3622
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Коментарии ты читал?
    А слова Ромни вы читали?

3. Вверх #3623
    User banned
    Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что США будут противодействовать интеграционным процессам на постсоветском пространстве, которые она расценила как попытку возрождения Советского Союза.

4. Вверх #3624
    User banned
    Россия заявляет, что может нанести превентивный удар по ПРО размещенной в Европе (“Voice of America, США”)

5. Вверх #3625
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А слова Ромни вы читали?
    Еще до того как ты их тут запостил, но вам можно иметь своего клоуна Жириновского а Америке нет,я шото не понял, вы что одни в этом мире?

6. Вверх #3626
    User banned
    Еще до того как ты их тут запостил, но вам можно иметь своего клоуна Жириновского а Америке нет,я шото не понял, вы что одни в этом мире?
    Конечно, слова кандидата в президенты, госсекретаря, статьи в американских газетах......все это пустяки..объясняет нам Dr.Кот, предположительно мелкий клерк по продаже китайских канцтоваров.......

7. Вверх #3627
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

Я так и знал что будет слив.
    Нда, провокаторы не те уже пошли, материал не учат, методичек не читают
    Кстати это какой раз ты залип в своем вранье, 3 или 4 не помню точно. Мог бы хоть подготовится за это время.
    Ага, сегодня у Коминтерна полный фейл. Странно, раньше гораздо более умный был собеседник.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #3628
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ага, сегодня у Коминтерна полный фейл. Странно, раньше гораздо более умный был собеседник.
    Я бы сказал, что раньше у Коминтерна были более умные собеседники...

9. Вверх #3629
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Это банальный ход с вашей стороны - не зная, что возразить оппоненту, самостоятельно приписать ему поражение....

10. Вверх #3630
    Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что США будут противодействовать интеграционным процессам на постсоветском пространстве, которые она расценила как попытку возрождения Советского Союза.
    А вот тут я более чем согласен с ней, при чем я даже буду помогать что бы не допустить создания нового концлагеря.

11. Вверх #3631
    User banned
    А вот тут я более чем согласен с ней, при чем я даже буду помогать что бы не допустить создания нового концлагеря.
    Ну, вот...такой слив после нескольких страниц уловок с вашей стороны....Значит, есть противостояние и вы его поддерживаете.... А чего кокетничали.....?

12. Вверх #3632
    Конечно, слова кандидата в президенты, госсекретаря, статьи в американских газетах......все это пустяки..объясняет нам Dr.Кот, предположительно мелкий клерк по продаже китайских канцтоваров.......
    Жириновский баллотировался в президенты РФ 5 раз, что не мешает ему делать подобные заявления:

И это ни как не мешало ему занимать пост заместителя председателя Думы

13. Вверх #3633
    Ну, вот...такой слив после нескольких страниц уловок с вашей стороны....Значит, есть противостояние и вы его поддерживаете.... А чего кокетничали.....?
    Нет противостояния, это всего лишь борьба идеологий, а не вооруженные конфликты как вы все тут описываете
    Точнее даже не так, это вы сопротивляетесь естественному объединению народов мира, потому что только так мы выживем на этой планете.

Дешевый трюк товарисч коммунист, одесситы на такое не ведутся.

14. Вверх #3634
    User banned
    Жириновский баллотировался в президенты РФ 5 раз,
    Хоть десять....
    Какое это имеет отношение как минимум к трем темам противостояния России и США?
    Отрицаете противостояние по ПРО, Сирии, ТС? Я уж не говорю о всякой мелочи, типа выборов и пусси....

15. Вверх #3635
    User banned
    Нет противостояния, это всего лишь борьба идеологий, а не вооруженные конфликты как вы все тут описываете
    Дешевый трюк товарисч коммунист, одесситы на такое не ведутся.
    Ну, да...Борьба идеологий (могу поспорить, что вы не сформулируете идеологии двух этих стран ), это типа не противостояние....
    Дешевый слив у вас....Вряд ли вы одессит, поскольку пытаетесь мне приписать какие то слова о вооруженных конфликтах....Или с памятью у вас плохо совсем
    США, конечно, бомбили территорию СССР. Но, это было в прошлом веке...

16. Вверх #3636
    Хоть десять....
    Какое это имеет отношение как минимум к трем темам противостояния России и США?
    Отрицаете противостояние по ПРО, Сирии, ТС? Я уж не говорю о всякой мелочи, типа выборов и пусси....
    Ну так и я отрицаю ТС, Сирию и шо, я не Жириновский и не Ромни. А выбросы это результат вашего чудного правления, вон у нас мэр скотина, преподавал научный коммунизм, в городе разруха, а это урод цветочки возлагает и по телеку пиаритсо.

17. Вверх #3637
    User banned
    вы сопротивляетесь естественному объединению народов мира, потому что только так мы выживем на этой планете.
    Пьяным прошу на форум не заходить! Эва, как завернул....естесственное объединение народов мира с целью выживания на планете..... Тема "Конец света" вполне вакантна, продолжите там свои изыскания....

18. Вверх #3638
    User banned
    вы сопротивляетесь естественному объединению народов мира, потому что только так мы выживем на этой планете.
    Пьяным прошу на форум не заходить! Эва, как завернул....естесственное объединение народов мира с целью выживания на планете..... Тема "Конец света" вполне вакантна, продолжите там свои изыскания....

19. Вверх #3639
    User banned
    Ну так и я отрицаю ТС, Сирию и шо,
    Пока ваше мнение малоизвестно и несущественно для человечества...

вон у нас мэр скотина, преподавал научный коммунизм, в городе разруха, а это урод цветочки возлагает и по телеку пиаритсо.
    Люстрировать при первом удобном случае...

20. Вверх #3640
    Ну, да...Борьба идеологий (могу поспорить, что вы не сформулируете идеологии двух этих стран ), это типа не противостояние....
    Дешевый слив у вас....Вряд ли вы одессит, поскольку пытаетесь мне приписать какие то слова о вооруженных конфликтах....Или с памятью у вас плохо совсем
    США, конечно, бомбили территорию СССР. Но, это было в прошлом веке...
    Не надо интерпретировать мои слова по своему усмотрению, про войну с Америкой пишут только русские, мы с ними дружим и на пофиг на ваше говнометание.
    Я думаю что вот именно ты точно не можешь судить одессит я или нет, для начала, было бы интересно знать откуда ты дружочек, как часто ты у нас бываешь и насколько ты знаком с местным населением. А свои бояны тащить сюда не надо, что одесситы поддерживают вас, да мы бы от вас с удовольствием избавились, так же как и от Украины, потому что ваши постоянные конфликты отражаются на нас.
    А так велкам, приезжайте оставляйте своеи бабулесы у нас, нам будет приятно, вам правда не очень

Ответить в теме
Страница 182 из 457 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя