Мама дарагая, ты сам то читал что там написано, но прикол даже не в этом. Коментарии ты читал?
Нда, да это просто праздник какой-то сегодня, вы все друг за дружкой лажаете, продолжайте товарисч, Америка будет признательна таким борцам как ты
Он прав на все 100! С уточнением-опасна не Россия,а путинское подворье-"рашка". ЕМУ надо чем то отвлечь свой народ от нерешаемых проблем(инфляция,коррупция,развал образования здравоохрания..) и от своей никчемной личности. А сейчас этого можно добиться только войной. ОНО поссорило нас уже со сем миром,войны нам не миновать!А это поржатьда вот и я о том же, ромни прав на фсе 100 %!!! особенно мне понравилось про гундяева - прям в точку: в Бога люди веру не потеряли, как не старался "патриарх" от рыпыце, так как связь с Богом у наших людей интуитивно-генетическая, а вот церковь была и есть прибежищем иудейского иеговы-саваофа, он же по Иисусу диавол! но на счет путена ромни явно темнит: руками воровских кагалов рэфэ, видимой частью айсберга которых является мистер путен, и творятся фсе горести и беды нашей Родины, да и навальный псевдо-оппозиционер финансируется, как и гос.депом, так и выгоден кремляшкам по причине своей неспособности реально что-либо противопоставить нынешнему режиму, как впрочем и "оппозиция" гос.думы: кпрф и справоросы...((
В ночь с 19-го на 20-е апреля накануне моей поездки в Москву мне было явлено сновидение армагедонного характера, в котором показали начало третьей мировой. Противостояние двух сильных держав проявилось в угрозах нанести ядерные удары, и я даже видела и приготовления – мобилизацию войск и подготовку к запуску ракет с ядерными боеголовками. Картина вызывала ужас масштабами возможных последствий таких действий. Первый удар такой ракеты был отклонен противоракетными установками и показали жертву – ранение пилота ВВС. Ответный удар был нанесен по Эсминцу противника. Но масштабные действия развития не получили, ибо обе стороны понимали, что «ветеранов третьей мировой не будет». И в этот момент на том же небосклоне, где недавно красовались приготовленные к атаке ракеты, появился дьявол, приказывая человечеству, уничтожать друг друга, идти народом на народ. Жестикулируя руками, как дирижер своею палочкой, он творил свое военное дело, о чем я говорила в предыдущей статье как о психологическом оружии..Третья мировая начнётся 25 сентября 2012 года
В беседе с Алексом Джонсом из Infowars, бывший помощник заместителя государственного секретаря д-р Стив Пишченик сказал, что Израиль планирует атаковать Иран до выборов в США 6 ноября, и что, по его словам, атака на Иран наверняка спровоцирует Третью мировую.
Больше того, Пишченик говорит, что «октябрьский сюрприз» произойдёт не в октябре. Вместо этого, большой сюрприз случится раньше, в сентябре.
Доктор Пишченик говорит, что конкретная дата удара по Ирану придётся на 25 или 26 сентября, на еврейский праздник Йом-Кипур, который в 2012 году начинается на закате 25-го числа, и заканчивается с наступлением ночи на следующий день.

Тема:

((

Социальные закладки