Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2681 из 4515 ПерваяПервая ... 1681 2181 2581 2631 2671 2679 2680 2681 2682 2683 2691 2731 2781 3181 3681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,601 по 53,620 из 90292
  1. Вверх #53601
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Кто, ты поняла!!!!!!!???))) Ой не льсти себе)))..Я вообще подозреваю что у тебя отдельный год рождения по китайскому календарю..год жирафа...Долго соображаешь))
    Демонстрируешь лишний раз высокий уровень сторонников " свободы"? Не нужно, многие уже в этом не раз убедились.

2. Вверх #53602
    User banned
    Цитата Сообщение от Cадко Посмотреть сообщение
    Финляндия, Греция.
    а еще Шотландия...

Вы вообще понимаете о чем речь? То что Вы упомянули, это всего лишь доступ экскурсий, причём непосредственно сессионные залы закрыты для посещения. Можно только наблюдать из специально оборудованных мест.
    То есть там депутаты не ближе к народу чем у нас, наблюдающих за заседаниями по тв.

3. Вверх #53603
    Затейница

Какие дети, внуки? Чему вы их можете научить, каким ценностям?

Вам просто нечего им передать, вы сами воспитывались на ложных ценностях, которые при столкновении с реальным миром не выдержали критики и рассыпались.
    А можно твои ценности почитать, ну те, которые тебе твои родители привили? Прошу.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #53604
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Демонстрируешь лишний раз высокий уровень сторонников " свободы"? Не нужно, многие уже в этом не раз убедились.
    Ну убедились и слава богу..вернее Слава Украине))) Я особых усилий и не предпринимал)) Хоть с чем то повезло))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #53605
    User banned Аватар для minor
    Это вы - совки-мутаныт, поправшие все фундаментальные ценности человечества
    А ну-ка, сынок, расскажи нам о фундаментальных ценностях человечества. Очень хочется послушать.

Историческое недоразумение, потерпевшее закономерный крах.
    То, что ты, по юношескому неразумию, называешь "историческим недоразумением", насчитывает несколько тысячелетий единой истории и культуры. А вот назвать часть народа другим именем, придумать ему другую историю, язык и культуру, чтобы покняжить (а точнее, помародерствовать) на временно захваченной территории - вот это и есть историческое недоразумение. Но нам не привыкать, подобные смуты на Руси бывали и раньше. Справлялись как-то.

Какие дети, внуки? Чему вы их можете научить, каким ценностям?
    Например, самостоятельному критическому мышлению, умению сомневаться. Ну, и не ломать заборы, в конце концов.

Вот эти толпы безродного быдла в тренях и есть ваши внуки
    Опять путаешься в определениях. Быдла в тренях ровно столько же, сколько и быдла в вышиванках. Да и в луивиттонах всяких быдла хватает. Я бы, на твоем месте, учился не встречать людей по одежке. )

Вам просто нечего им передать
    Ты все-все о нас уже знаешь? По телеку рассказали? Умничка!

6. Вверх #53606
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Железные у Вас аргументы, конечно. Но я попробую все же их оспорить.
    Толку от ваших карт? И от обучения на украинском? Если дети (и взрослые) все равно говорят по-русски. И думают по-русски. И читают русские книжки. И смотрят фильмы на русском.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #53607
    User banned
    Железные у Вас аргументы, конечно. Но я попробую все же их оспорить.
    не переживай так за нас, мы пережили всякие режимы и даже совковую оккупацию,переживем и украинскую.

8. Вверх #53608
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ой! а что вам Свободовцы дали? не ну мне просто интересно)... они наверное заводы и фабрики построили)) детские сады) школы))) ...обеспечили высокий уровень жизни и благосостояния )))лично вам)))))) я понимаю идеалистов , как у дурака махорки)))всегда в избытке)))не сочтите за оскорбление)))считайте это комплиментным фактом))))))
    При чем тут Тягнибок и с каких это фигов он мне должен что-то давать? Вообще не пойму о чем Вы говорите?
    Ну придут мусульмане из Турции и построят вам заводы и детские сады, в примите ислам?

9. Вверх #53609
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а еще Шотландия...

Вы вообще понимаете о чем речь? То что Вы упомянули, это всего лишь доступ экскурсий, причём непосредственно сессионные залы закрыты для посещения. Можно только наблюдать из специально оборудованных мест.
    То есть там депутаты не ближе к народу чем у нас, наблюдающих за заседаниями по тв.
    видимо, в украинской школе так учат воспринимать и анализировать информацию)

10. Вверх #53610
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Есть такое призвание - рассказывать детям про пережитки прошлого и светлое будущее.
    "Флюгер" называется. )

11. Вверх #53611
    Затейница

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А ну-ка, сынок, расскажи нам о фундаментальных ценностях человечества. Очень хочется послушать.
    И мне интересно. Даже попробую сравнить с теми, которые я своему старшему успела привить.
    Они примерно одного возраста ))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #53612
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    При чем тут Тягнибок и с каких это фигов он мне должен что-то давать? Вообще не пойму о чем Вы говорите?
    Ну придут мусульмане из Турции и построят вам заводы и детские сады, в примите ислам?
    Юноша,да не нервничай ты так.Там тебе,люди вопросы задали.Ответишь?
    спешите делать добро

13. Вверх #53613
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение

То, что ты, по юношескому неразумию, называешь "историческим недоразумением", насчитывает несколько тысячелетий единой истории и культуры. А вот назвать часть народа другим именем, придумать ему другую историю, язык и культуру, чтобы покняжить (а точнее, помародерствовать) на временно захваченной территории - вот это и есть историческое недоразумение. Но нам не привыкать, подобные смуты на Руси бывали и раньше. Справлялись как-то.

Например, самостоятельному критическому мышлению, умению сомневаться. Ну, и не ломать заборы, в конце концов.

Опять путаешься в определениях. Быдла в тренях ровно столько же, сколько и быдла в вышиванках. Да и в луивиттонах всяких быдла хватает. Я бы, на твоем месте, учился не встречать людей по одежке. )

Ты все-все о нас уже знаешь? По телеку рассказали? Умничка!
    очень жаль,что с промытыми мозгами такие мысли до них не доходят.

14. Вверх #53614
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    очень жаль,что с промытыми мозгами такие мысли до них не доходят.
    Я уже говорил, что с возрастом, как минимум, половина из них поумнеет, и начнет учиться пользоваться головным мозгом. Но пока им проще думать листовками и телевизором.

15. Вверх #53615
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Твои предложения.Ну давай,расскажи нам,как они должны все уйти!
    А что, гилляк разве новооппопомазанные свободовцы не подготовили???
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

16. Вверх #53616
    User banned
    Она не примет. В Сибири популярен шаманизм...

17. Вверх #53617
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Это вы - совки-мутаныт,
    Так ты монгол?
    Вот эти толпы безродного быдла в тренях и есть ваши внуки
    О...... ещё один свидомый аристократишка из компании всем известного эксгибициониста)))))))))

Вам просто нечего им передать, вы сами воспитывались на ложных ценностях
    Страшно представить даже, на чём тебя воспитали...............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #53618
    User banned
    а чем тебе коммунисты досадили? тем более совковые? Они дали твоим родителям образование,работу) стабильность) ты ходил в детский сад построенный еще при СССР,в школу)))в университет))) а теперь решил изрыгнуться на этот прах? так вот я и спрашиваю Свободовцы что тебе дали?... за что их надо любить? поделись знаниями) просвети нас)

19. Вверх #53619
    Частый гость Аватар для Antocha
    Это вы - совки-мутаныт, поправшие все фундаментальные ценности человечества есть временная массовка. Историческое недоразумение, потерпевшее закономерный крах. Какие дети, внуки? Чему вы их можете научить, каким ценностям? Вот эти толпы безродного быдла в тренях и есть ваши внуки, вот эти, жрущие в два горла депутаты и есть ваши дети.

Вам просто нечего им передать, вы сами воспитывались на ложных ценностях, которые при столкновении с реальным миром не выдержали критики и рассыпались.
    Эти совки-мутанты построили страну, с которой считался весь мир.Победили в войне. Восстановили заводы...запускали в космос ракеты...имели мощный научный и культурный потенциал. Оставили вам страну с 52 млн человек. Теперь вы (наш мир реальный) закопали 8 млн человек, все украли, коровника приличного не построили за 20 лет,-и осуждаем...Занимайтесь привычным делом.., ищите, кто вам денег на жизнь даст...побирайтесь по миру дальше, больше все равно НИЧЕГО не можете..

20. Вверх #53620
    Постоялец форума
    Понравилась сегодня Свобода-всё правильно делает..................

Ответить в теме
Страница 2681 из 4515 ПерваяПервая ... 1681 2181 2581 2631 2671 2679 2680 2681 2682 2683 2691 2731 2781 3181 3681 ... ПоследняяПоследняя