Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 815 из 3189 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16281
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    а у нас эти фото попали от насти мужчине с которым девушка уже год или более не переписывается через сайт после встречи. настя же не знает, что у них продолжаются отношения, путешествия по миру, вот только неделя как вернулись из одной экзотической страны.... вот взяли и прислали клиенту "новые фото" девушки, с которой клиент когда-то переписывался, напомнить о ней такими романтичными фото на берегу моря ))) вдруг "возобновит общение с девушкой" через сайт.... бедный мужчина весь в поту с раннего утра звонит девушке: "Дорогая, ты меня больше не любишь???......" Дальше, догадайтесь сами....
    Вот молодцы!!! Помогли так помогли...

3. Вверх #16282
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    если в ближайшие дни мы не сможем отыскать самостоятельно контакты агентства, спрошу наверное у админов. Ну не покусают же они меня за это.
    Пишите админам что девушка не может выйти на связь с предыдущим агентством. Указываете причину: номер не отвечает, закрылись, переехали, и.т.д. После этого админы сами свяжутся с предыдущим агентством, или просто переведут ее.

4. Вверх #16283
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Пишите админам что девушка не может выйти на связь с предыдущим агентством. Указываете причину: номер не отвечает, закрылись, переехали, и.т.д. После этого админы сами свяжутся с предыдущим агентством, или просто переведут ее.
    Все это уже сделали, благодарю. В ответ только отговорки. Ждем...

5. Вверх #16284
    Новичок
    Вопрос по Анастасии, по прозвонам и проверкам анкет девушек, у кого уже были штрафы за несовпадение голосов на видео и за ответ по телефону? Насколько это рискованно и действительно ли это так?

6. Вверх #16285
    Цитата Сообщение от Ukraine2 Посмотреть сообщение
    Вопрос по Анастасии, по прозвонам и проверкам анкет девушек, у кого уже были штрафы за несовпадение голосов на видео и за ответ по телефону? Насколько это рискованно и действительно ли это так?
    Рискованно, не то слово. Штрафы очень.... очень.... большие. ( Я такими вещами не занимаюсь). Но у меня однажды было несовпадение, женщина просто заболела и голос немного хрипел. Она им объяснила, что и как, особо не поверили, звонили ей постоянно в течении месяца, пытались поймать на обмане. Но потом все же убедились, что она это она. Штрафа не было, но мы чуть не поседели. Поэтому советую с этим не шутить, пусть клиентка отвечает сама за себя. А если клиентке не доверяете и боитесь, что может наговорить глупостей или вообще не вспомнить о переписке, то лучше не грузите ее на сайты где есть прозвоны.

7. Вверх #16286
    Новичок
    Вы еще удивляетесь).Поверьте не все работают скажем так по совести, я не удивляюсь когда такие ситуации возникают. Я Вам даже больше скажу, не удаляют и пользуются чужими данными, не что то без ведома девушки да еще и после замужества клиентки. Поэтому когда приходят новые клиентки сразу проверяйте по паспорту через сайты на наличие клиентки в базе, потому что бывает уже и фотосесиию сделаем и все документы заполним, и тут -на ,клиентку никуда не загрузить,потому что видите ли там перевести нельзя,а там она еще активна. Вообщем головняк если где то стояла лучше сразу проверять, потому что может быть такое что не переведешь вообще.

8. Вверх #16287
    Новичок
    Это был ответ Крале-Гале)

9. Вверх #16288
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Рискованно, не то слово. Штрафы очень.... очень.... большие. ( Я такими вещами не занимаюсь). Но у меня однажды было несовпадение, женщина просто заболела и голос немного хрипел. Она им объяснила, что и как, особо не поверили, звонили ей постоянно в течении месяца, пытались поймать на обмане. Но потом все же убедились, что она это она. Штрафа не было, но мы чуть не поседели. Поэтому советую с этим не шутить, пусть клиентка отвечает сама за себя. А если клиентке не доверяете и боитесь, что может наговорить глупостей или вообще не вспомнить о переписке, то лучше не грузите ее на сайты где есть прозвоны.
    Вы серьезно?Я не знаю, работаем не первый год,тут знакомая такое сказала, думаю странно, пока не было такого, но призадумалась...

10. Вверх #16289
    Частый гость Аватар для Malu
    у нас был штраф, по всей переписке, чаты, письма...вроде за 3 месяца, точно не помню.

11. Вверх #16290
    Новичок
    И еще вопрос по поводу видео роликов любительских, на Анастасии теперь требования чтобы использовали только их музыку, но уже 2 недели безуспешно пытаюсь зайти чтобы хоть увидеть этот список. Помогите кто заходит еще туда, скиньте хоть список, буду благодарна!!!

12. Вверх #16291
    И еще вопрос по поводу видео роликов любительских, на Анастасии теперь требования чтобы использовали только их музыку, но уже 2 недели безуспешно пытаюсь зайти чтобы хоть увидеть этот список. Помогите кто заходит еще туда, скиньте хоть список, буду благодарна!!!
    По этому поводу ничего сказать не могу. У меня всем этим занимается видео оператор. Но на сколько я знаю, проблем не было.

13. Вверх #16292
    Частый гость Аватар для Art777
    Не обязательно их, главное что б песня не была защищена авторским правом. Можете скачать с других сайтов которые выкладывают свободную музыку, и указать ссылку на сайт.

14. Вверх #16293
    Частый гость Аватар для Annona
    Вот куда ушли наши фото http://www.russianbrides.com/beautiful-russian-bride-Chestnut-Charmers.htm
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #16294
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Вот куда ушли наши фото http://www.russianbrides.com/beautiful-russian-bride-Chestnut-Charmers.htm
    спасибо за ссылку) я , например, пришла в восторг от дамы в лыжном костюме и очках) очень узнаваема) и главное, такая универсальная фотография, подойдет всем.

16. Вверх #16295
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Вложение 5361354Вложение 5361353Вложение 5361352
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    честно говоря, я слегка в шоке, 50% ужасных уродливых фотографий, вижу кто-то сделал девушкам новые фотографии, у кого то остались с фотосессий, у кого-то действительно чудесные фотографии. А вот люди не парились, сфоткали там где поймали и назвали это травел

17. Вверх #16296
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Вложение 5361354Вложение 5361353Вложение 5361352
    честно говоря, я слегка в шоке, 50% ужасных уродливых фотографий, вижу кто-то сделал девушкам новые фотографии, у кого то остались с фотосессий, у кого-то действительно чудесные фотографии. А вот люди не парились, сфоткали там где поймали и назвали это травел
    да, все-таки натуральная "красота"- страшная сила... без слез на некоторых и не взглянешь. я бы даже сказала что процентов 70. интересно, эта галерея для того, чтобы лишить дам вообще женихов?

18. Вверх #16297
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    да, все-таки натуральная "красота"- страшная сила... без слез на некоторых и не взглянешь. я бы даже сказала что процентов 70. интересно, эта галерея для того, чтобы лишить дам вообще женихов?
    ну, у моих, например была фотосессия с обработкой, у кого не нашось хороших фотографий, но общее впечатление такое, что назревает вывод
    зачем мне украинская жена, у меня на родине такие же страшненькие.
    из-за пошленьких китаянок, у моих клиенток упали чаты. А тут еще и эта антиреклама. Мужикам проще пойти на бесплатные, где бесплатно висят такие же бабайки.
    Моги бы хоть красивых и действительно путешествующих в начало, а страшненькими закончить.

19. Вверх #16298
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку. Некоторым моим клиенткам аватарки поставили в купальнике. На Насте даже декольте зарисовывали. А тут выбрали единственное фото в купальнике и сделали из него аву. Возможно тут есть какая-то логика.
    Но мне она недоступна...
    да!!! у моих тоже самое! те фото, которые секретные на анастасии, здесь на авах. По мне здесь авы лучше)))

логика в том, чтобы развить ЭТОТ сайт

и еще у них название похоже на hotrussianbrides.com, чтоб отбить поледних клиентов у золушки что-ли?
    Последний раз редактировалось батька Махно; 12.12.2012 в 18:03.

20. Вверх #16299
    ну, у моих, например была фотосессия с обработкой, у кого не нашось хороших фотографий, но общее впечатление такое, что назревает вывод
    из-за пошленьких китаянок, у моих клиенток упали чаты. А тут еще и эта антиреклама. Мужикам проще пойти на бесплатные, где бесплатно висят такие же бабайки.
    Моги бы хоть красивых и действительно путешествующих в начало, а страшненькими закончить.
    страшненькие могли-бы и просто не ставить
    с такой правдой жизни полностью пропадает смысл в профессиональных фото за немалые деньги

21. Вверх #16300
    где справедливость? Требую Китаянкам - тоже галерею естественной красоты и пострашнее )

Ответить в теме
Страница 815 из 3189 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права