Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 408 из 555 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 11087
  1. Вверх #8141
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Для тех кто не получает рассылку! В Беллини на Дерибасовской 10.12 dj Kolya ( Москва ) 17.12 dj Конь Вход свободный , скидка на коктейли 50%

2. Вверх #8142
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    У Мэджика есть только одна возможность не обанкротится!!! Срочно взять Меллу главным диджеем, чтоб только его музыка играла каждый день, и тогда, о чудо, все старшеклассники и первокурсники, вип публика из Е (по понедельникам), вся тусовка с красноселки, дачного, сахорного, малой и большой долин, и даже дети из детских домов и интернатов, а так же алкали всех районов города, которых Мелла дотаскивал до дома, их жены и собутыльники - выстроятся в очередь, длиной до площади Деревянко, чтоб послушать великого Меллу, и клуб будет процветать!!!!
    а вы у меллы спросили, хочет ли он работать на мэджик что значит "взять".
    то что много людей знает о том что есть такой, как говорят "помешанный на музыке" - степан мелла, это ведь хорошо. и знают они меня конкретно в одессе. многим из этих людей 20+, и среди них есть далеко не бедные. и я считаю это нормально когда в заведении процент действительно богатых людей не большой. если бы на меня 200 мажоров ходили, некоторые директора заведений ну очень бы хотели чтобы я у них поиграл, даже если бы кроме губной гармошки у меня ничего не было.

многим из этих, так называемых "арт директоров" до музыки, и вас - клиентов, дела никакого нет. для них вы не «публика» - а лохи. всего лишь пытаются заработать.

людям может быть все равно, мелла там за пультом или кто-то другой, реально многим на это нет разницы. 2012 год как никак, каждый диск-жокей сегодня. кто там что будет высматривать. но, как можно ориентироваться на безразличных людей. обычно такие идут себе туда где туса, да и все. а чтобы делать тусовки, мало того чтобы только плюхать на столбы плакаты.

меня может не любить и не знать уйма людей. но для того чтобы «публика» была, я могу быть отличным инструментом. если вы не имеете уважение ко мне за мой интерес к музыке, мои познания в ней вам кажутся не достаточными, и я для вас просто "не богатый парень" кто вам судья.
    бывший парень веры брежневой.

3. Вверх #8143
    Посетитель Аватар для navigara
    Взять - это значить купить! Или же ты не продаешся, а играеш только там, где сердце прикажет? И сколько интересно "не богатый парень" берет за сэт?

4. Вверх #8144
    Взять - это значить купить! Или же ты не продаешся, а играеш только там, где сердце прикажет? И сколько интересно "не богатый парень" берет за сэт?
    смотря где играть, сколько по времени, итд. для меня это личный серьезный разговор.
    в мэджике я не очень хочу играть, туда никто не ходит из тусовки.

15 декабря не могу, играю с 22:00 до 01:00. разве что после.

если у вас есть какое-то предложение, отправляйте на почту: [email protected]
    бывший парень веры брежневой.

5. Вверх #8145
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Люди!!!!Что произошло в Беллини на Дерибассовской????Сказали,что там ночью перестрелка была...

6. Вверх #8146
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Люди!!!!Что произошло в Беллини на Дерибассовской????Сказали,что там ночью перестрелка была...
    Там все очень плохо.Со смертельным исходом.И чудо,что погибли только 2 человека и многочисленные раненные.

7. Вверх #8147
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    На Ришельевской!!!

8. Вверх #8148
    User banned
    Думаю,что большей антирекламы для заведения сложно придумать...при этом для всей сети.

9. Вверх #8149
    Bellini 2 расскажите по подробнее пожалуйста, а то люди рассказывают что там полный капец был!

10. Вверх #8150
    Вот уже есть первая информация о перестрелке:
    http://*************/news/strel_ba_v_nochnom_klube_v_tsentre_odessi_dvoe_pogibshih_364.html
    Последний раз редактировалось navigara; 09.12.2012 в 09:34. Причина: Новая ссылка

11. Вверх #8151
    Толька не понятно, как охранники пропустили тварей с калашом?

12. Вверх #8152
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Толька не понятно, как охранники пропустили тварей с калашом?
    ну да, где охрана а где калаш... пишут, что два трупа и трое раненых

13. Вверх #8153
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Влад вообще очень веселый по жизни
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

14. Вверх #8154
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Что произошло обсуждается здесь
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #8155
    Новичок
    На Белини все новости закончились?

16. Вверх #8156
    Новичок
    куплю золотую карточку министериум

17. Вверх #8157
    Новичок Аватар для Floristka
    Цитата Сообщение от tatuana88 Посмотреть сообщение
    куплю золотую карточку министериум
    а что такие карточки дают?

18. Вверх #8158
    Новичок Аватар для Мила80
    вступрил новый закон о запрете курения. где теперь можно курить?

19. Вверх #8159
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Законом, в частности, запрещается курение табачных изделий, а также электронных сигарет и кальянов в лифтах и таксофонах; в помещениях и на территории учреждений здравоохранения; в помещениях и на территории учебных заведений; на детских площадках; в помещениях и на территории спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений и в заведениях физической культуры и спорта; в подъездах жилых домов; в подземных переходах; в транспорте общего пользования, который используется для перевозки пассажиров; в помещениях заведений ресторанного хозяйства; в помещениях объектов культурного назначения; в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений; на стационарно оборудованных остановках маршрутных транспортных средств.

Запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности; в помещениях гостиниц и аналогичных средств размещения граждан; в помещениях общежитий; в аэропортах и на вокзалах.

Владелец, уполномоченные им лица или арендаторы соответствующих сооружений или отдельных помещений обязаны отвести специальные места для курения, суммарная площадь которых не должна превышать 10% общей площади соответствующего сооружения или помещения, которые должны быть оборудованы вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма.

Штраф для владельцев заведений, в случае нарушения запрета на курение, составляет от 1 тыс. до 10 тыс. грн.
    ...
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

20. Вверх #8160
    User banned
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Владелец, уполномоченные им лица или арендаторы соответствующих сооружений или отдельных помещений обязаны отвести специальные места для курения, суммарная площадь которых не должна превышать 10% общей площади соответствующего сооружения или помещения, которые должны быть оборудованы вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма.
    везде можно )) а если нет, то бегом писать в книгу жалоб, и заявление к "потребителям"..и будет владельцу минус теже 10 000 гривен..от так то..

Ответить в теме
Страница 408 из 555 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права