Для тех кто не получает рассылку! В Беллини на Дерибасовской 10.12 dj Kolya ( Москва ) 17.12 dj Конь Вход свободный , скидка на коктейли 50%
| ||
Для тех кто не получает рассылку! В Беллини на Дерибасовской 10.12 dj Kolya ( Москва ) 17.12 dj Конь Вход свободный , скидка на коктейли 50%
а вы у меллы спросили, хочет ли он работать на мэджикчто значит "взять".
то что много людей знает о том что есть такой, как говорят "помешанный на музыке" - степан мелла, это ведь хорошо. и знают они меня конкретно в одессе. многим из этих людей 20+, и среди них есть далеко не бедные. и я считаю это нормально когда в заведении процент действительно богатых людей не большой. если бы на меня 200 мажоров ходили, некоторые директора заведений ну очень бы хотели чтобы я у них поиграл, даже если бы кроме губной гармошки у меня ничего не было.
многим из этих, так называемых "арт директоров" до музыки, и вас - клиентов, дела никакого нет. для них вы не «публика» - а лохи. всего лишь пытаются заработать.
людям может быть все равно, мелла там за пультом или кто-то другой, реально многим на это нет разницы. 2012 год как никак, каждый диск-жокей сегодня. кто там что будет высматривать. но, как можно ориентироваться на безразличных людей. обычно такие идут себе туда где туса, да и все. а чтобы делать тусовки, мало того чтобы только плюхать на столбы плакаты.
меня может не любить и не знать уйма людей. но для того чтобы «публика» была, я могу быть отличным инструментом. если вы не имеете уважение ко мне за мой интерес к музыке, мои познания в ней вам кажутся не достаточными, и я для вас просто "не богатый парень" кто вам судья.
бывший парень веры брежневой.
Взять - это значить купить! Или же ты не продаешся, а играеш только там, где сердце прикажет? И сколько интересно "не богатый парень" берет за сэт?
смотря где играть, сколько по времени, итд. для меня это личный серьезный разговор.
в мэджике я не очень хочу играть, туда никто не ходит из тусовки.
15 декабря не могу, играю с 22:00 до 01:00. разве что после.
если у вас есть какое-то предложение, отправляйте на почту: [email protected]
бывший парень веры брежневой.
Люди!!!!Что произошло в Беллини на Дерибассовской????Сказали,что там ночью перестрелка была...
Думаю,что большей антирекламы для заведения сложно придумать...при этом для всей сети.
Bellini 2 расскажите по подробнее пожалуйста, а то люди рассказывают что там полный капец был!
Вот уже есть первая информация о перестрелке:
http://*************/news/strel_ba_v_nochnom_klube_v_tsentre_odessi_dvoe_pogibshih_364.html
Последний раз редактировалось navigara; 09.12.2012 в 09:34. Причина: Новая ссылка
Толька не понятно, как охранники пропустили тварей с калашом?
Что произошло обсуждается здесь
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
На Белини все новости закончились?
куплю золотую карточку министериум
вступрил новый закон о запрете курения. где теперь можно курить?
...Законом, в частности, запрещается курение табачных изделий, а также электронных сигарет и кальянов в лифтах и таксофонах; в помещениях и на территории учреждений здравоохранения; в помещениях и на территории учебных заведений; на детских площадках; в помещениях и на территории спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений и в заведениях физической культуры и спорта; в подъездах жилых домов; в подземных переходах; в транспорте общего пользования, который используется для перевозки пассажиров; в помещениях заведений ресторанного хозяйства; в помещениях объектов культурного назначения; в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений; на стационарно оборудованных остановках маршрутных транспортных средств.
Запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности; в помещениях гостиниц и аналогичных средств размещения граждан; в помещениях общежитий; в аэропортах и на вокзалах.
Владелец, уполномоченные им лица или арендаторы соответствующих сооружений или отдельных помещений обязаны отвести специальные места для курения, суммарная площадь которых не должна превышать 10% общей площади соответствующего сооружения или помещения, которые должны быть оборудованы вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма.
Штраф для владельцев заведений, в случае нарушения запрета на курение, составляет от 1 тыс. до 10 тыс. грн.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки