Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 199 из 4034 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 80674
  1. Вверх #3961
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    сегодня 12 12 2012 )))))))) в 12 ч 12 минут загадывайте желания)))))))))) (а вдруг исполнится )

2. Вверх #3962
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    а нам в ШШР не предлагали ролей, но у нас красивое новое платье и корона, так что мы по-любому принцесса и утренник 22 делают.
    Как я понимаю, они просто придумают сказку с участием деток, стихов еще не предлагали, но нам всего 2,2 годика, толком еще не разговаривает, ленится.

3. Вверх #3963
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    сегодня 12 12 2012 )))))))) в 12 ч 12 минут загадывайте желания)))))))))) (а вдруг исполнится )
    Спасибо, даже забыла какое сегодня число, вот что значит декрет))) А вдруг!)

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Девочки, кому попадался не страшный робот. Желательно без музыки, крепкий, большой и безопасный, чтоб ничего не ломалось не разбиралось, ну и, повторю, главное - не на радиоуправлении и БЕЗ МУЗЫКИ!!!
    я в лего покупала - робот фонари, см 15-20, скоро год, жив и прекрасно себя чувствует)) около 200 грн в антошке.

у лего и др. роботы есть.

5. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Здравствуйте девочки. Кто-то может подсказать хорошего аллерголога? Может кто быть в Резника? К кому там лучше обратиться?
    А то нас положили в пятницу во вторую городскую детскую и до сих пор никаких толком ни результатов, ни диагностик никто не не делал. Я вообще в шоке! Мало того, что положили в отделение к больным с воспалением лёгких, бронхитами и гриппом и теперь у ребёнка с ночи насморк и кашель с температурой появились, так и добиться от врачей ничего нельзя. Нас даже ни разу не посмотрел там аллерголог! Всё что сделали - взяли дважды анализ крови с пальца. Он показал только повышенную сою, то есть какое-то воспаление в огранизме. А от чего и почему никто не знает. 3 дня кололи уколы антиаллергенные + 2 вида лекарств пьём - стало лучше, так теперь новая зараза проявилась... Мы в понедельник уехали домой, т.к. лежать не было смысла там. Приписали диету, а кушать диетического ни разу ничего не дали! Больше везти её туда не хочу. Врачу 2 дня не могу дозвониться, чтобы результаты анализа узнать...
    В общем я в шоке и панике и не знаю куда кидаться уже...
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки. Кто-то может подсказать хорошего аллерголога? Может кто быть в Резника? К кому там лучше обратиться?
    А то нас положили в пятницу во вторую городскую детскую и до сих пор никаких толком ни результатов, ни диагностик никто не не делал. Я вообще в шоке! Мало того, что положили в отделение к больным с воспалением лёгких, бронхитами и гриппом и теперь у ребёнка с ночи насморк и кашель с температурой появились, так и добиться от врачей ничего нельзя. Нас даже ни разу не посмотрел там аллерголог! Всё что сделали - взяли дважды анализ крови с пальца. Он показал только повышенную сою, то есть какое-то воспаление в огранизме. А от чего и почему никто не знает. 3 дня кололи уколы антиаллергенные + 2 вида лекарств пьём - стало лучше, так теперь новая зараза проявилась... Мы в понедельник уехали домой, т.к. лежать не было смысла там. Приписали диету, а кушать диетического ни разу ничего не дали! Больше везти её туда не хочу. Врачу 2 дня не могу дозвониться, чтобы результаты анализа узнать...
    В общем я в шоке и панике и не знаю куда кидаться уже...
    мы наблюдаемся у Татьяны Владимировны с 9 мес по поводу АД (давно уже побороли его с ее помощью), до нее были у 3-х аллергологов/дерматологов, но пока не подключилась она становилось все хуже и хуже. малышковые аллергии чаще ложные, из за сбоя в работе ЖКТ, поэтому гастроэнтеролог уместнее, имхо...
    Аист прилетел 27.07.2010

7. Вверх #3967
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    мы наблюдаемся у Татьяны Владимировны с 9 мес по поводу АД (давно уже побороли его с ее помощью), до нее были у 3-х аллергологов/дерматологов, но пока не подключилась она становилось все хуже и хуже. малышковые аллергии чаще ложные, из за сбоя в работе ЖКТ, поэтому гастроэнтеролог уместнее, имхо...
    у нас это первый раз случилось и резко обсыпало, сказали, что точно аллергия пищевая...
    А Татьяна Владимировна это кто и где? В Резникова врач?

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    у нас это первый раз случилось и резко обсыпало, сказали, что точно аллергия пищевая...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1000364
    не в Резника. ее ник Виолета.
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #3969
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Лидийка, тоже советую Татьяну Владимировну в Крохе, либо Пурышева в Резника.
    Обсыпало первый раз - сейчас надо максимально придерживаться диеты, чтобы этот механизм, который запустился, остановить и закрепить результат без высыпаний. Сделайте копрограмму малышке, очень желательно именно в НИИ курортологии, в Лермонтовском переулке, и записывайтесь на приём.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1000364
    не в Резника. ее ник Виолета.
    спасибо
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Лидийка, тоже советую Татьяну Владимировну в Крохе, либо Пурышева в Резника.
    Обсыпало первый раз - сейчас надо максимально придерживаться диеты, чтобы этот механизм, который запустился, остановить и закрепить результат без высыпаний. Сделайте копрограмму малышке, очень желательно именно в НИИ курортологии, в Лермонтовском переулке, и записывайтесь на приём.
    Да, мы итак на диете. Она ничего никогда не ела того что нельзя, всё всегда домашнее и правильное питание... А что такое "копрограмму"?

11. Вверх #3971
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    спасибо

Да, мы итак на диете. Она ничего никогда не ела того что нельзя, всё всегда домашнее и правильное питание... А что такое "копрограмму"?
    Не, я не подразумевала, что вы кормите чем-то не тем, но при аллергии полностью убираются молочка, все хлебо-булочные изделия из пшеничной муки и свежей выпечки т. е. вам можно только отрубной хлеб вчерашний, ничего красного-оранжевого, никаких продуктов с большим содержанием витамина С и многокомпонентных блюд: если суп, то 3 овоща и крупа например, никаких первое, второе и третье; питание строго по часам, питьё только перед едой, чтобы ЖКТ правильно запускал механизмы расщепления и всасывания, желательно чередовать продукты - сегодня гречневая каша, завтра рисовая. послезавтра овсяная, так же и с овощами...
    Копрограмма - анализ кала.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #3972
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    У нас утренник 27го
    Биг Мама, эпидемия ветрянки в садике? Как переносит?
    Лидика, написала Вам в репу по поводу аллерголога. А что еще, кроме соэ повышено?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Не, я не подразумевала, что вы кормите чем-то не тем, но при аллергии полностью убираются молочка, все хлебо-булочные изделия из пшеничной муки и свежей выпечки т. е. вам можно только отрубной хлеб вчерашний, ничего красного-оранжевого, никаких продуктов с большим содержанием витамина С и многокомпонентных блюд: если суп, то 3 овоща и крупа например, никаких первое, второе и третье; питание строго по часам, питьё только перед едой, чтобы ЖКТ правильно запускал механизмы расщепления и всасывания, желательно чередовать продукты - сегодня гречневая каша, завтра рисовая. послезавтра овсяная, так же и с овощами...
    Копрограмма - анализ кала.
    О диете знаю. Так и едим сейчас, только воды нам наоборот сказали пить 1,5л в день как минимум в любое время. Анализ кала брали - нормальный.

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    У нас утренник 27го
    Лидика, написала Вам в репу по поводу аллерголога. А что еще, кроме соэ повышено?
    Пока не проверяла репку, с малой кручусь как раз, буду спать ложить... Всё остальное кроме сои можно сказать что в норме... чуть чуть завышенны показатели сказали, но учитывая воспаление - норма.

15. Вверх #3975
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    У нас утренник 27го
    Насчет эпидемии не знаю так как просидели 2 недели дома с насморком и ушками и только собрались во вторник вечером обсыпало и резко буквально за пару часов.Перенеслась отлично,не температуры не сильного зуда,здоровый аппетит и здоровый ребенок если не обращать внимание на пятнышки.Сыпало нас трое суток и все.Уже все подсохли и начали отваливаться.В сад звонили,медсестра была удивлена.Значит наверное подцепили во время разъездов по больницам с нашим насморком.
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

16. Вверх #3976
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки подскажите нигде ссылочки не видели новогоднего декора для ёлки - снежинки и разные разности. В саду попросили сделать украшения для группы вот ломаю голову
    https://forumodua.com/showthread.php?t=173751&page=3 тут много поделок, по датам ближе к новому году все выкладывали новогодние, полистайте 4, 10, 11, 20, 21, 22, 23 ... стр
    Последний раз редактировалось ALCHI; 12.12.2012 в 14:46.
    От улыбки хмурый день светлей...

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, а никто случайно не сталкивался - срочно нужны санки для двойняшек, очень желательно с ручкой-толкателем - не могу нигде найти.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

18. Вверх #3978
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    я в лего покупала - робот фонари, см 15-20, скоро год, жив и прекрасно себя чувствует)) около 200 грн в антошке.
    у лего и др. роботы есть.
    спасибо. нашла у lego вот такое, даже больше подходит.
    Вложение 5360365
    От улыбки хмурый день светлей...

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    кстати вопрос по поводу санок. с ручкой толкателем для близняшек конечно удобно. а вообще на сколько она практична для одноместных санок? мне кажется преодолевать препятствия в виде бордюров например неудобно. как-то видела как мамочка тыкалась на него безрезультатно. встаки за веревку потянул и вытащил. или я неправа? пока практического опыта нет

20. Вверх #3980
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки подскажите нигде ссылочки не видели новогоднего декора для ёлки - снежинки и разные разности. В саду попросили сделать украшения для группы вот ломаю голову
    Для меня вот этот сайт просто находка! Там в конце статьи есть список других публикаций на новогоднюю тему с ссылками, там и снежинки, и фонарики, и ёлочные шары и много др. интересного.

Закрытая тема
Страница 199 из 4034 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права