сегодня 12 12 2012 )))))))) в 12 ч 12 минут загадывайте желания)))))))))) (а вдруг исполнится)
|
сегодня 12 12 2012 )))))))) в 12 ч 12 минут загадывайте желания)))))))))) (а вдруг исполнится)
Здравствуйте девочки. Кто-то может подсказать хорошего аллерголога? Может кто быть в Резника? К кому там лучше обратиться?
А то нас положили в пятницу во вторую городскую детскую и до сих пор никаких толком ни результатов, ни диагностик никто не не делал. Я вообще в шоке! Мало того, что положили в отделение к больным с воспалением лёгких, бронхитами и гриппом и теперь у ребёнка с ночи насморк и кашель с температурой появились, так и добиться от врачей ничего нельзя. Нас даже ни разу не посмотрел там аллерголог! Всё что сделали - взяли дважды анализ крови с пальца. Он показал только повышенную сою, то есть какое-то воспаление в огранизме. А от чего и почему никто не знает. 3 дня кололи уколы антиаллергенные + 2 вида лекарств пьём - стало лучше, так теперь новая зараза проявилась... Мы в понедельник уехали домой, т.к. лежать не было смысла там. Приписали диету, а кушать диетического ни разу ничего не дали! Больше везти её туда не хочу. Врачу 2 дня не могу дозвониться, чтобы результаты анализа узнать...
В общем я в шоке и панике и не знаю куда кидаться уже...![]()
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
мы наблюдаемся у Татьяны Владимировны с 9 мес по поводу АД (давно уже побороли его с ее помощью), до нее были у 3-х аллергологов/дерматологов, но пока не подключилась она становилось все хуже и хуже. малышковые аллергии чаще ложные, из за сбоя в работе ЖКТ, поэтому гастроэнтеролог уместнее, имхо...
Аист прилетел 27.07.2010
Лидийка, тоже советую Татьяну Владимировну в Крохе, либо Пурышева в Резника.
Обсыпало первый раз - сейчас надо максимально придерживаться диеты, чтобы этот механизм, который запустился, остановить и закрепить результат без высыпаний. Сделайте копрограмму малышке, очень желательно именно в НИИ курортологии, в Лермонтовском переулке, и записывайтесь на приём.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не, я не подразумевала, что вы кормите чем-то не тем, но при аллергии полностью убираются молочка, все хлебо-булочные изделия из пшеничной муки и свежей выпечки т. е. вам можно только отрубной хлеб вчерашний, ничего красного-оранжевого, никаких продуктов с большим содержанием витамина С и многокомпонентных блюд: если суп, то 3 овоща и крупа например, никаких первое, второе и третье; питание строго по часам, питьё только перед едой, чтобы ЖКТ правильно запускал механизмы расщепления и всасывания, желательно чередовать продукты - сегодня гречневая каша, завтра рисовая. послезавтра овсяная, так же и с овощами...
Копрограмма - анализ кала.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У нас утренник 27го
Биг Мама, эпидемия ветрянки в садике? Как переносит?
Лидика, написала Вам в репу по поводу аллерголога. А что еще, кроме соэ повышено?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Насчет эпидемии не знаю так как просидели 2 недели дома с насморком и ушками и только собрались во вторник вечером обсыпало и резко буквально за пару часов.Перенеслась отлично,не температуры не сильного зуда,здоровый аппетит и здоровый ребенок если не обращать внимание на пятнышки.Сыпало нас трое суток и все.Уже все подсохли и начали отваливаться.В сад звонили,медсестра была удивлена.Значит наверное подцепили во время разъездов по больницам с нашим насморком.
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
https://forumodua.com/showthread.php?t=173751&page=3 тут много поделок, по датам ближе к новому году все выкладывали новогодние, полистайте 4, 10, 11, 20, 21, 22, 23 ... стр
Последний раз редактировалось ALCHI; 12.12.2012 в 14:46.
От улыбки хмурый день светлей...
Девочки, а никто случайно не сталкивался - срочно нужны санки для двойняшек, очень желательно с ручкой-толкателем - не могу нигде найти.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
спасибо. нашла у lego вот такое, даже больше подходит.
Вложение 5360365
От улыбки хмурый день светлей...
кстати вопрос по поводу санок. с ручкой толкателем для близняшек конечно удобно. а вообще на сколько она практична для одноместных санок? мне кажется преодолевать препятствия в виде бордюров например неудобно. как-то видела как мамочка тыкалась на него безрезультатно. встаки за веревку потянул и вытащил. или я неправа? пока практического опыта нет
Для меня вот этот сайт просто находка! Там в конце статьи есть список других публикаций на новогоднюю тему с ссылками, там и снежинки, и фонарики, и ёлочные шары и много др. интересного.
Социальные закладки