|
вот адрес магазина с ХарьковА - http://znayka.sells.com.ua/domino-loto-tsifryi/c12?page=2
а рюкзачек отсюда - http://www.kidstaff.com.ua/tema-4203136.html, хоть и Китай - но качество мне понра....и за ушки подергать можно!
Моя малышка будет в восторге!
Девочки, кому попадался не страшный робот. Желательно без музыки, крепкий, большой и безопасный, чтоб ничего не ломалось не разбиралось, ну и, повторю, главное - не на радиоуправлении и БЕЗ МУЗЫКИ!!!
От улыбки хмурый день светлей...
Девочки,я тут немного отсуттствовала,может уже была тема??тогда простите.Хотела поинтересоваться кем будут ваши детки на НГ(утренники)Вы сами подбирали наряд ,или как детки захотели???И где покупали,может берёте на прокат??
И мы тоже конфетки)Нам сказали девочки конфетки мальчики петрушки)
Выбора не дали( Мы наряд шили,ничего особенного,в задумке должно было выйти совсем другое.
Что бы было понятно что конфетка сделали заколочку в виде конфетки.Хотя наша воспитательница сказала,что уже наделала шляпок на всех)
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
Но моя дочь видимо слишком вошла в роль,и заболела ветрянкой.Так теперь она ходячая конфетка морские камушки)
а Вовка будет снеговиком, он выбрал сам из предложенного. костюмы нам дает садик. У меня кума занимается пошивом костюмов - если что буду брать у нее.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
мы будем лисичкой (воспитательница назначила)...костюм с мамой сейчас придумываем и шьем...выбор в таврии меня мягко говоря не впечатлил...цены на заграничные тоже не порадовали..да и едет долго.
Поищите на форуме поиском есть и прокат и продажа...больше проката конечно))
хотя я никогда не любила нарядные платья\костюмы напрокат...эта постоянная боязнь "порвать, испачкать"...уж лучше купить и хоть поджечь потом или в снегу вывалять)))
photomoms
Мы красотулька будет "Хлопушкой", платье у нас нарядное есть, осталось только головной убор сделать. Девочки из темы "Развивалки и поделки" посоветовали как именно его сделать, я уже все купила - осталось только сделать и выздороветь.
Девочки, а у кого какого числа будет проходить новогодний утренник? Чтобы хотя бы приблизительно сориентироваться выздоровеем мы к утреннику или нет...
Димка будет Снежным Принцем)))В саду так сделали: мальчики -принцы, девочки - конфетки. Костюм шьем, еще хочу корону сделать))) Выучить дали целых 3 четверостишья, он их за день вызубрил)))
Забыла, 26-го у нас....
Последний раз редактировалось Mary_N; 11.12.2012 в 22:13.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
у нас 25
photomoms
У нас утренник 26, будем мишкой (в саду сказали выбрать зайчик или мишка). Берем костюм на прокат
У нас 18.Чего то так рано!
а нам в ШШР не предлагали ролей, но у нас красивое новое платье и корона, так что мы по-любому принцессаи утренник 22 делают.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки