| ||
Надо загадать 12 желаний и записать их. Листик с желаниями на ночь положить туда, где у вас в доме лежит самое ценное. Утром лист сжечь. Желания никто читать не должен.
Ваши желания будут исполнять, если место, где лежал лист окажется поистине достойным.)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нашлась
Доброе утро всем!
та мне чхать на него и на то что ему угрожает ))
кстати не долго ему осталось )) А жаль, хоть они были и глюпые но все же не такие агрессивные соседи как их будущая замена.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
💙💛
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Братие!!!
Оливию точно нужно на модеры выдвигать...Очень бдительная, хранительница целомудрия и ортодоксальности, страстотерпица отрицательности, имеет много свободного времени, часто болеет...
Ну и потом - женщина...)
НЕее. Рада то далеко, в Киеве. Вон там коллапс у них транспортный, так вся эта ПР-ная мерзость в Одессу поприперлась отогреваться. Одних "мазератти" представительского класса видел 11 штук толкьо пока проехал через центр Одессы. И все с киевскими номерами. Хоть бы на одну упало дерево да пришибло владельца![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Уже выдвигали. Не хватило количества голосов. Среди модераторского состава есть дамы, которым Оливия поперек горла где-то стоит
Всё это херня натуральная.Очень бдительная, хранительница целомудрия и ортодоксальности, страстотерпица отрицательности, имеет много свободного времени, часто болеет...
Неправда. Женщина я не потом, а уже.Ну и потом - женщина...)
💙💛
Социальные закладки