| ||
В одной из шведских школ ребёнку на утренник запретили нарядиться пряничным человечком. Педагоги объяснили обескураженному ученику и его возмущенным родителям, что это может быть воспринято, как проявление расизма. Пряничный человечек коричневого цвета. Якобы, это неуместный намёк на людей африканской или арабской внешности. В конфликт включилась местная пресса. В итоге руководство школы вынуждено было отменить запрет и позволить мальчику нарядиться так, как он желает. Тем более что для Швеции костюм пряничного человечка традиционный.
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я, конечно, сильно прошу прощения.. А у вас есть 200 сообщений в разделе?
С кертисом соглашайтесь где-нибудь в другой теме. Если с вами тут снисходительны, то это не значит, что надо сюда (в Кулуары) кого попало заманивать
Я не выходила, болею, но вижу, как ветруган колышит деревья. Это нормально.Как вам ветруган на улице?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не помню, показывала или нет. Если баян, звыняйте))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ой... если будет снег - город откровенно вымрет. Облавтодор рапортует: 250 единиц техники готово! 200 единиц техники повышеной проходимости готово, 35 тракторов готово, 1 500 лопат готово, 50 грейдеров, 80 ещё какой-то мути готово, но когда выпадает снежок на Одессу…все нифига не готово! парадокс какой-то. (с)
Социальные закладки