Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 385 из 3177 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #7681
    User banned
    Цитата Сообщение от Queenkot Посмотреть сообщение
    Вы для начала посмотрите на качество этого ремонта...как то очень сомнительные цены!!!! И какие сроки?! Интересно почитать их договор)
    )))))-)) Какой договор? Вы что из Германии? )))))))) Обычные работяги, которым нужны деньги, чтобы прокормить семьи! Без вышеуказанного прораба, потому что в роли дизайнера, проектировщика и прораба выступаю Я! )))) Сроки мне не пекут, но ребята могут и быстрее.

3. Вверх #7682
    Посетитель
    Соседи из 9/1. Кто-то вчера в БТИ забирал техпаспорта, подскажите сколько и где платить за него нужно.

4. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Арина2009 Посмотреть сообщение
    Соседи из 9/1. Кто-то вчера в БТИ забирал техпаспорта, подскажите сколько и где платить за него нужно.
    Платить 170 грн. В кассу банка, по-моему, Пивденного или Привата. Не помню точно. Отделение находится рядом со зданием, где расположено РБТИ.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #7684
    Новичок
    уважаемые соседи, поделитесь, кто-что делал с вент. каналом в 9ке- уплотнял щели или ещё какие манипуляции?
    Особенно интересуют верхние этажи. и на собрании что-то толковое по поводу вент. каналов говорили? (не было возможности поприсутствовать)
    Потому что воздухообмен в квартире кажется сомнительным. Не знаю ещё - или вентиляция слабо вытягивает, или приточного воздуха не хватает
    Задавался ли кто-то вопросом притока, какие решения?
    И ещё вопрос, при установке вентиляторов в туалете и ванной, работает ли естественная вентиляция в то время, когда вентилятор не работает?

6. Вверх #7685
    Частый гость Аватар для Vetal'
    Подскажите пожалуйста номер лифтеров. Помню где то пиисали, но нет времен искать.

7. Вверх #7686
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Все цены, что вы пишите, это когда прораб берет себе 50% и выше, а работягам платит остатки! Прошло то время! Не знаю ни одного мастера, который бы при таких тарифах имел бы в месяц пару тонн зелени круглый год! Если перепадет за пол года два объекта и то хорошо!
    совершенно верно. если брать рабочих БЕЗ прораба, то всё в половину дешевле. вот и думайте КОМУ и ЗА ЧТО вы платите.
    как пахнет любовь?

8. Вверх #7687
    Посетитель Аватар для O...ka
    Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста номер лифтеров. Помню где то пиисали, но нет времен искать.
    у меня такие записаны:
    067 810-23-10 - Андрей
    067 115-83-65, 095 631-65-02 - Дмитрий

9. Вверх #7688
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    )))))-)) Какой договор? Вы что из Германии? )))))))) Обычные работяги, которым нужны деньги, чтобы прокормить семьи! Без вышеуказанного прораба, потому что в роли дизайнера, проектировщика и прораба выступаю Я! )))) Сроки мне не пекут, но ребята могут и быстрее.
    Нет, я из Одессы))) И поэтому стараюсь адекватно оценивать ситуацию и понимаю, что если средняя цена чашки 10гр, то за 1гр. вы ее не купите или если купите, то очень низкого качества. А если вы впервые сталкиваетесь с ремонтом, то дешевый сыр бывает только в мышеловке. Эти бригады набирают по 5 -10 объектов сразу и делают годами ремонты! Я понимаю было бы чем хвастаться.......прожив год после ремонта наслаждаясь результатом, а так : "они хорошие ребята, они могут быстрее"!! Смех да и только)

10. Вверх #7689
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    между 1 и 2 м домом решили восстановит бордюрный камень)) с этим количеством машин и не продуманностью территории смысл в этих действиях...

11. Вверх #7690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от primavera mare Посмотреть сообщение
    уважаемые соседи, поделитесь, кто-что делал с вент. каналом в 9ке- уплотнял щели или ещё какие манипуляции?
    Особенно интересуют верхние этажи. и на собрании что-то толковое по поводу вент. каналов говорили? (не было возможности поприсутствовать)
    Потому что воздухообмен в квартире кажется сомнительным. Не знаю ещё - или вентиляция слабо вытягивает, или приточного воздуха не хватает
    Задавался ли кто-то вопросом притока, какие решения?
    И ещё вопрос, при установке вентиляторов в туалете и ванной, работает ли естественная вентиляция в то время, когда вентилятор не работает?
    На собрании сказали, что желательно его разобрать и хорошо за изолировать имеющиеся щели между Вашей трубой и общим отверстием вентканала, так как в дальнейшем через эти отверстия будет просачиваться сигаретный дым и др.запахи от соседей. Мы ещё этого не делали. Но в этой ветке кто-то выкладывал фотки разобранного вентканала.

12. Вверх #7691
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Kingfox Посмотреть сообщение
    Хочу дать информацию по вопросу оформления свидетельства права собственности на квартиру. У меня дом 7/1, оформляла сама, стоит это до 200 грн. пошлины + проезд в Б.Долину, институт Таирова и Овидиополь. Привожу подробно последовательность действий, чтобы другие не мучились.
    I этап.
    Велика Долина, Поселковый совет, РБТИ. Делают:Техпаспорт. Срок исполнения – 1 месяц. Тел. раб.048 51 3 31 82. Моя специалист - Елена Никол.
    Время работы: Вт. 9.00 – 16.00, Четв. 9.00 – 16.00
    Проезд: От автостанции «Привоз»: Марш. №70 (1-я в 7.20), № 548, № 748 и др. – на Овидиополь. Ехать до светофора в Б.Долине. Свернуть направо, через мостик, Рада через 200 м слева по ходу движения.
    Марш. № 2 (в Петродолинское, проходит мимо Рады); Марш. № 52-А (в Б. Долину, мимо Рады); Марш. № 52 (в Александровку, ехать до светофора).
    От рынка «Южный»: Марш. №535 (на Овидиополь через Б.Долину), стоимость: 6 – 7 грн., пошлина 124,89 грн. (+ 5 грн. комиссия банка). Платить в Б.Долине, банк «Пивденный»
    Необходимые документы:
    1. Справка об отсутствии задолженности (оригинал).
    2. Акт приема-передачи квартиры.
    3. Договор купли-продажи имущественных прав.
    4. Техническая характеристика квартиры (по договору купли-продажи).
    5. График оплаты.
    6. Дополнительное соглашние (если было удорожание квартиры).
    II этап.
    Пос. Таирово, Поселковый совет. Делают Решение на предоставление права власности. Тел. раб. 769 02 22
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00
    От автостанции «Привоз»:Марш. №78 Т (через Сухой лиман до пгт Таирово), стоимость: 5 грн.
    От рынка «Южный»: Марш. №519 (на Сухой лиман через пгт Таирово), стоимость: 3,50 грн.
    Решение делается бесплатно (просят упаковку бумаги А4)
    Необходимые документы:
    1. Копия паспорта.
    2. Копия Техпаспорта.
    3. Оригинал Акта приема-передачи квартиры.
    4. Оригинал Договора куп-ли-продажи имущественных прав.
    5. Оригинал Дополнительно-го соглашения (если было удорожание квартиры).
    III этап
    Овидиополь Поселковый совет, Каб. № 2. Делают Cвидетелство о праве власности
    Время работы: Пон. 9.00 – 13.00, вт. 9.00 – 13.00, ср. – выходной, четв. 9.00 – 13.00, пятн.9.00 – 13.00
    Проезд: От рынка «Южный»: Марш. №535 (через Б.Долину до конца). Стоимость: 10 грн.
    От "Привоза": Марш. № 78.
    Платить в бухгалтерии при получении док-тов 46 грн. (каб. № 4)
    Необходимые документы:
    1. Техпаспорт
    2. Решение пос. совета Таирова
    1. Ксероксы паспорта и кода (когда сдаешь док-ты)
    1. Паспорт (когда получаешь док-ты)
    Если есть перепланировка, начинать с пос. Таирово, брать разрешение в Поселковом совете у Председателя сельсовета Шепель Сергея Викторовича. По некоторым домам надо ехать не в В.Долину, а в Овидиополь. Звоните по известному телефону в Б.Долину и узнавайте, куда ехать, т.к. это зависит от № дома.
    Я сдала: (всего 6 поездок)
    - док-ты в Б.Долину 11.05.2011, получила 16.06.2011;
    - док-ты в пгт Таирово 20.06.2011, получила 18.07.2011;
    - док-ты в Овидиополь 19.07.2011, должна получить 19.08.2011.

Это я нашёл на форуме, но! Дополню, что сегодня ( в четверг 08.11.12) был на оформлении в Большой долине, и там мне сказали, что для 9 дома оформление происходит только по ВТОРНИКАМ!
    Ребят, для 9-ки еще раз копирую инфу об оформлениии СПС.

Обращаю ваше внимание: эта схема действует только до 31-го декабра.

С 1-го января 1-й этап остается таким же. То есть техпаспорт вы получаете в РБТИ. Как действовать дальше, будете узнавать по ходу пьесы.

Звонила в Таировский поселковый совет. Сказали завтра, 13 декабря, можно привозить документы. Это для тех, у кого уже готов техпаспорт и кто его получил. Принимают с 9.00 до 12.00. Если ехать от Южного рынка, то выходить на остановке "Универсам", а там спрашивать у местных жителей, как пройти до здания совета.

Модераторов прошу не наказывать за столь значительную ссылку. Там вся инфа важная.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

13. Вверх #7692
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    совершенно верно. если брать рабочих БЕЗ прораба, то всё в половину дешевле. вот и думайте КОМУ и ЗА ЧТО вы платите.
    Мой прораб берет 10%.
    Отчитывается по накладным за каждую копейку.При чем берет цемент,песок,шпатлевку дешевле,чем на "Малине".
    Могу неделями не появляться на обекте и уверена,что там все хорошо.
    Не пьют и не курят(Одесситы)
    Я довольна.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #7693
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    между 1 и 2 м домом решили восстановит бордюрный камень)) с этим количеством машин и не продуманностью территории смысл в этих действиях...
    Они его не восстанавливают, а делают выше, чтобы умные водятлы на газоне не парковались.

15. Вверх #7694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Действия направлены против любителей парковаться на газонах.Бордюры восстанавливают и одновременно поднимают примерно на 30 см.,что делает не возможным заезд на них машин.

16. Вверх #7695
    Частый гость Аватар для nadink.5
    К сожалению имела счастье столкнуться с "недорогими" рабочими, качество работ оставляет желать лучшего, нервов море, не говоря уже о том, что все их косяки выливаются в дополнительные суммы по их устранению. К сожалению, та стоимость работ, которая выкладывалась здесь - либо не соответствует качеству работ, либо уже давно выше, чем была раньше. Все бригады, которые ценят свой труд и предоставляют гарантию на свою работу - берут на много больше, чем указано в газетных объявлениях. По-этому выбора два, либо связываться с непонятными товарищами с невысокими ценами на работы и сомнительным качеством работ, либо сделать один раз - и хорошо!.

17. Вверх #7696
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Мой прораб берет 10%.
    Отчитывается по накладным за каждую копейку.При чем берет цемент,песок,шпатлевку дешевле,чем на "Малине".
    Я довольна.
    очень-очень повезло.....
    как пахнет любовь?

18. Вверх #7697
    User banned
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    К сожалению имела счастье столкнуться с "недорогими" рабочими, качество работ оставляет желать лучшего, нервов море, не говоря уже о том, что все их косяки выливаются в дополнительные суммы по их устранению. К сожалению, та стоимость работ, которая выкладывалась здесь - либо не соответствует качеству работ, либо уже давно выше, чем была раньше. Все бригады, которые ценят свой труд и предоставляют гарантию на свою работу - берут на много больше, чем указано в газетных объявлениях. По-этому выбора два, либо связываться с непонятными товарищами с невысокими ценами на работы и сомнительным качеством работ, либо сделать один раз - и хорошо!.
    Тут как говориться "палка в двух концах" Мне тоже делали ремонт по достаточно недешевым ценам. Делали знакомые люди (не первый год с ними работал), быстро и вроде качественно. Нервов никто не трепал, то что я показывал и покупал все делалось, но факты упрямая вещь! Через 8 месяцев после окончания ремонта у меня в спальне обои тупо отклеились. То ли это обои виноваты то ли руки или может клей-уже не розберешься и не докажешь! Теперь, кроме плитки и паркета, все остальное я буде делать только сам, вместе с женой!

19. Вверх #7698
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Тут как говориться "палка в двух концах" Мне тоже делали ремонт по достаточно недешевым ценам. Делали знакомые люди (не первый год с ними работал), быстро и вроде качественно. Нервов никто не трепал, то что я показывал и покупал все делалось, но факты упрямая вещь! Через 8 месяцев после окончания ремонта у меня в спальне обои тупо отклеились. То ли это обои виноваты то ли руки или может клей-уже не розберешься и не докажешь! Теперь, кроме плитки и паркета, все остальное я буде делать только сам, вместе с женой!
    Если есть время, то это самый лучший вариант. Нам тоже есть с чем сравнивать. Клеили обои сами с мужем. Делали это 4 месяца, да долго. Но, когда захотели поменять их на другие (через 3 года цвет надоел), то их пришлось размачивать, чтобы снять. На второй такой подвиг не решились и доверили это дело мастерам... Стыки между новыми обоими отклеились уже через пару месяцев.... Теперь клеть обои снова будем сами.

20. Вверх #7699
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    В принципе тоже все делаю сам... Да, не скрою что очень долго, хлопотно, тяжело и иногда в некоторых моментах более затратно. Но... Я уверен во всем, в каждом проводе и любом другом виде работ который делаю... Я применяю такие технические решения которые не делает ни одна бригада т.к. это сложно и долго. И в конце концов в конце отдельно взятого тех. процесса получаешь несравнимое ни с чем удовольствие от того что все от начала и до конца сделано самостоятельно, своими руками И мне реально это очень нравится
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

21. Вверх #7700
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Мой прораб берет 10%.
    Я довольна.
    Это главное.
    Отчет по накладным - это
    И наблюдал, и самого спрашивали сколько чего вписывать в накладную и с какими ценами.

Ответить в теме
Страница 385 из 3177 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя