Сообщение от
Здрасьте
Мои ребята делают мне под ключ 70 квадратов за 4100 тУхлых Енотов. Это электрика, сантехника, маячная штукатурка стен, ГК-потолки, плитка в ванной и туалете, частично в кухне и коридоре, обои, и ламинат с плинтусами, туда же установка дверей. Если рассчитать по несложному математическому уравнению, услуги этих ребят в Вашем случае (42 кв.м.) стоили бы 4100/70=х/42, то есть х=4100*42/70=2460 у.е. )))))))) Конечно, это грубый рассчет и скорее всего ремонт Вашей обители завесит под 3 тонны. Но, тем не менее, если Ваши ребята уложатся в эту сумму хотя-бы +/-, то все тип топ. А если это только маячка и ГК-потолок, то это занадто, я бы таких выставил за порог. Приходил ко мне один профессионал: электрика - 10 у.е. точка, сантехника - 35 и т.д. Думаю, что сидит без работы. Вообще рассчет простой, бюджетный ремонт будет стоить 30-50 у.е., средний 55-75 у.е., фитиперцевый 80-100 у.е., для тех, кто не считает деньги 110-150 у.е. Встречал и последних, посоветовал друг, они у него на Французском працювали (сами из Приднестровья, откуда такие амбиции?)))). Так вот представьте себе, за Вашу квартиру такие перцы взяли бы сумму 4620-6300 долларов!!! ))))
Социальные закладки