Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3205 из 5393 ПерваяПервая ... 2205 2705 3105 3155 3195 3203 3204 3205 3206 3207 3215 3255 3305 3705 4205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,081 по 64,100 из 107859
  1. Вверх #64081
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я не оскорбляю верующих я оскорбляю РПЦ праволавие. Если вы до сих пор не поняли - московскую церкву.
    В чём загаживание? На еврейский праздик поставили светильник. Никакой агрессии, никаких претензий, никакой злобы и убожества во отличии от православных отморозков.
    Если на пасху поставят простой крест, на нормальном основании я тоже ничего не скажу. Ежели опять будут антиеврейские стенания, я справедливо назову это русоправославным быдлячеством и буду прав.

Больные, без вариантов. Осуждать и обсуждать мне никто не запретит. Тем более что саму веру в Христа я не осуждаю. Я говорю вообще об извращённой "вере", об извращённой, продажной, торгашеской, хамской церкви московского патриархата как "духовной" части зловонного рюсскаго мира.
    Тогда и высказывайтесь более развернуто. Перечитывая Ваши посты можно сделать весьма тривиальный вывод, что речь шла о верующих православных в общем. И опять, Вы говорите, что не осуждаете и начинаете оскорблять представителей русского мира. Или я снова не правильно понимаю исковерканное словосочетание "зловонного рюсскаго мира" ?

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ух ты! А ну ка, давай чуть подробнее - возле Девятисвечника олени стучат лбом в асфальт в позе пьющего марковца?

Показать скрытый текст
    тыц
    От это суть вещей изменилась? Еще раз повторюсь, что религиозным мероприятиям место в специально для это сооруженных религиозных сооружениях. Можете ответить на простой вопрос: что олицетворяет сей светильник и его значимость для ВСЕХ жителей Одессы? Так место общественное и является достоянием города и всех жителей и наших гостей.

Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    США помоги! Уголовник Янукович затащит Украину в люмпенезированную казарму под названием РФ...
    Не хочу в эту гебешную, красную быдло-зону, не хочу в эту тюрьму.
    Миллионы ждут помощи США!
    Вы Совки хотите из-за жалкой подачки Московских паханов организовать зону здесь, в Украине - в Одессе.
    Украина будет одним из блоков, одним из корпусов зоны по вашему замыслу. А Одесситы будут хлебать ту баланду что прикажут из Москвы.
    Я на такое не согласен - хочу честно жить и быть хозяином своей судьбы а не стелится перед менто-полицаями кацапскими...

Вы не чего не хотите менять, не хотите оздоровить страну конкуренцией, плюрализмом, очистить ее от коррупции, произвола крупного капитала и ментавского и чиновьего беспредела.
    Воплями и истерикой свыдомита удовлетворен!!!
    Последний раз редактировалось cdmax; 12.12.2012 в 12:13.

2. Вверх #64082
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

От это суть вещей изменилась? Еще раз повторюсь, что религиозным мероприятиям место в специально для это сооруженных религиозных сооружениях. Можете ответить на простой вопрос: что олицетворяет сей светильник и его значимость для ВСЕХ жителей Одессы? Так место общественное и является достоянием города и всех жителей и наших гостей.
    Упс-с... Вышепомянутому кресту место где? Возле Дюка? Или по улицам Одессы (общественному, кстати, месту) могут ходить участники этого религиозного мероприятия (по флагом соседнего государства)?

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #64083
    User banned
    Упс-с... Вышепомянутому кресту место где? Возле Дюка? Или по улицам Одессы (общественному, кстати, месту) могут ходить участники этого религиозного мероприятия (по флагом соседнего государства)?

А разве я говорил, что поддерживаю идею установки креста возле Дюка? Ходить с флагом другого государства не запрещено

4. Вверх #64084
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    На привозе так будешь своего мужика называть, если он у тебя есть конечно.

Я атеист. Нельзя оскорбить того чего нет.

Не воздержусь. РПЦ православие ублюдочно по своей сути, прежде всего своей липкой навязчивостью, нетерпимостью и агрессивностью.
    Такое хвастливое и невежественное неверие Богу, во многом объясняет, хоть и не оправдывает все глупости и оскорбления высказанные этим атеистом.
    Все эти существа, пытающиеся оскорбить Христианское Православие, в конечном итоге оскорбляют только сами себя.
    Последний раз редактировалось Lim; 12.12.2012 в 11:47.

5. Вверх #64085
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Дуня-Дуняша Посмотреть сообщение
    Господи, да одни бомжи какие-то собрались. И священника ни одного нет.
    Ну почему же, был там поп, на фотке не видно просто, он в этот момэнт плитку на Приморском протирал своей фофудьей.
    А на счет публики ты права, сборище бомжей, удивительно что не в стандартном одеянии имперцев, шлепанцы, белые носки и майка с надписью "гомососия". Ах да забыл, не сезон же, наверное у местных контор типа "Позора" на курточки с каноничными курицами денег нет
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #64086
    А разве я говорил, что поддерживаю идею установки креста возле Дюка? Ходить с флагом другого государства не запрещено
    Разумеется. Особенно на крестном ходе...

7. Вверх #64087
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Такое хвастливое и невежественное неверие Богу, во многом объясняет, хоть и не оправдывает все глупости и оскорбления высказанные этим атеистом.
    Все эти существа, пытающиеся оскорбить Христианское Православие, в конечном итоге оскорбляют только сами себя.
    Убойнейший аргумент...

Кстати, а что такое "Христианское Православие"? Есть еще Мусульманское Православие, или, упаси меня Б-же, Иудейское Православие? Нет, серьезно, это что - какая-то новоросская ересь?

8. Вверх #64088
    User banned
    Вы же спрашивали о разрешенности, а не о содержании
    Последний раз редактировалось cdmax; 12.12.2012 в 12:03.

9. Вверх #64089
    Посетитель Аватар для Дуня-Дуняша
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ну почему же, был там поп, на фотке не видно просто, он в этот момэнт плитку на Приморском протирал своей фофудьей.
    А на счет публики ты права, сборище бомжей, удивительно что не в стандартном одеянии имперцев, шлепанцы, белые носки и майка с надписью "гомососия". Ах да забыл, не сезон же, наверное у местных контор типа "Позора" на курточки с каноничными курицами денег нет
    Ну может денег нет на хорошую одежду, это не так страшно. Но помыться и постираться-что мешает?
    Несчастная я баба - молчать не могу, а быстро бегать не умею

10. Вверх #64090
    User banned
    Убойнейший аргумент...

Кстати, а что такое "Христианское Православие"? Есть еще Мусульманское Православие, или, упаси меня Б-же, Иудейское Православие? Нет, серьезно, это что - какая-то новоросская ересь?
    Странный у Вас вопрос. Или для Вас новость, что христианство бывает православными католическим? Да, оборот православное христианство было бы более правильным, но и первый вариант - не несет диструктива

11. Вверх #64091
    Вы же спрашивали о разрешенности, а не о содержании
    Безусловно Вы правы. Проводить крестный ход под флагом (соседнего государства) никем не запрещено.

12. Вверх #64092
    Странный у Вас вопрос. Или для Вас новость, что христианство бывает православными католическим? Да, оборот православное христианство было бы более правильным, но и первый вариант - не несет диструктива
    Спасибо, но про православное христианство, равно как и про католическое я слышал. А вот Христианское Православие - это явно последнее достижение новоросских теологов

13. Вверх #64093
    User banned
    Безусловно Вы правы. Проводить крестный ход под флагом (соседнего государства) никем не запрещено.
    Так как акция даже не политическая, то флаг может быть любым, кроме запрещенных во всем мире, фашистских символов

14. Вверх #64094
    Не покидает форум Аватар для Nedo

Які духовно багаті лиця.....
    Попухли з голоду напевне, "нестяжателі"
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

15. Вверх #64095
    User banned Аватар для ALKA
    а что не так ?

Представляю где то в Мексике идет шествие с транспарантом "Гэдь Римского папу ! колонизатор"......ну так и хочется поверить что дело исключительно в бессмертной человеческой душе...

16. Вверх #64096
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    ребят, такой вопрос- куда можно обратиться\написать\позвонить\прийти чтоб к нам во двор приехали\пришли и посмотрели как новоизбранный депутат Марков- """""почистил""""" ливнёвки. да так почистил что люди выше чем по щиколотку в воде и обойти очень тяжело. заранее спасибо

17. Вверх #64097
    Так как акция даже не политическая, то флаг может быть любым, кроме запрещенных во всем мире, фашистских символов
    Ну разумеется может. Можно даже на вот таком агитмобиле выехать:

18. Вверх #64098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    ребят, такой вопрос- куда можно обратиться\написать\позвонить\прийти чтоб к нам во двор приехали\пришли и посмотрели как новоизбранный депутат Марков- """""почистил""""" ливнёвки. да так почистил что люди выше чем по щиколотку в воде и обойти очень тяжело. заранее спасибо
    Проще купить каноэ.

19. Вверх #64099
    User banned
    Ну разумеется может. Можно даже на вот таком агитмобиле выехать:

Показать скрытый текст
    клац
    Можно, только не пойму к чему Вы клоните. Вы вопрос свой сформулировать можете?

20. Вверх #64100
    Можно, только не пойму к чему Вы клоните. Вы вопрос свой сформулировать можете?
    Клоню к тому, что ходить на крестном ходе с флагом соседнего государства - выглядит глупо.

Ответить в теме
Страница 3205 из 5393 ПерваяПервая ... 2205 2705 3105 3155 3195 3203 3204 3205 3206 3207 3215 3255 3305 3705 4205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права