Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 219 из 367 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 7323
  1. Вверх #4361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Завтра организуем консилиум у Вас, попробуем разобраться. Думаю что проблема в конкретном радиаторе, и/или трубам отопления подведённым к нему ( пережаты, мусор и т.д. и т.п.), перепутаны подача с обраткой и ещё масса вариантов.
    Уважаемый ЖУ Ренессанс, я более чем настаиваю чтобы у меня тоже провели консилиум по поводу того что у меня пропадает вода в кране на кухне. Я устала жить с этой проблемой - никаких продвижений в мою сторону я не вижу, хотя неоднократно оставляла заявки у консьержек или лично общалась с сантехником. Я все-таки живу в доме бизнес класса, а не в коммуналке чтобы закрывать на это глаза. 4 секция, 9 этаж кв.375.

2. Вверх #4362
    Посетитель Аватар для Леночек75
    УВ "Ренессанс" очень жду от вас конкретных действий по вопросу нашей холодной батареи...надо что то уже решать и предпринимать.т к за отопление платим 620 грн в месяц и хочется получить это тепло.
    Е.Б.

3. Вверх #4363
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    +1 Предлагаю его вообще игнорировать. Он специально разжигает страсти не по теме, уводя от конкретных вопросов и проблем.
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Если Вы терипите убытки, значит не имеете опыта управления. А если не имеете опыта управления, то имеет смысл отказаться от предоставления услуг.
    Пока что от Вас убытки терпят жильцы дома.
    100% согласие с вашим мнением.

4. Вверх #4364
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Ув "Ренессанс", решите вопрос с бухгалтером, который постоянно делает ошибки. вот например у меня в квитанции за ноябрь СПДТ 5,40, вопрос откуда вообще такая цифра?вывоз мусора кол-во 2, почему 2? тоже не понятно; гор вода 5-3=3?????? как это можно считать??? показания по холодной воде тоже не правильные.

5. Вверх #4365
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Лично я не сомневаюсь в компетенции бухгалтера, она ни разу не ошиблась в убыток Ренессанса. Зачем менять такого специалиста? У меня с водой тоже напутано. Обещали сделать сверку, жду.

6. Вверх #4366
    Новичок Аватар для walzara
    Та же ерунда в платежке - вывоз мусора 2шт., показания по электричеству третий месяц одни и те же! Так что платежку оставили у консьержки для исправления.

Ув. бухгалтер ЖУ "Ренессанс", зачем создавать себе двойную работу и тем самым задерживать наши платежи??

7. Вверх #4367
    User banned
    Я плачу сама каждый месяц. Сама считаю и умножаю. Виду свою тетрадь и туда подшиваю чеки.
    СДПТ метраж * на 2,70
    Вода куб * 4,47
    Елект.кВ * 0,2802
    Мусор 6,50 в месяц
    Отопление метраж * 6,50 (с декабря 6,00)
    Вроде не трудно. То что мне приходит в платежках даже не смотрю.

8. Вверх #4368
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    правильно делаете, я второй раз делаю так же.

9. Вверх #4369
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Я плачу сама каждый месяц. Сама считаю и умножаю. Виду свою тетрадь и туда подшиваю чеки.
    СДПТ метраж * на 2,70
    Вода куб * 4,47
    Елект.кВ * 0,2802
    Мусор 6,50 в месяц
    А подскажите мне как Вы считаете электричество? В том плане, по каким числам вы смотрите на показания. И там ведь суммарно за весь период использования, как мне высчитать? и когда смотрит электрик, он что ведет записи по каждому счетчику? Вообщем, помогите разобраться тоже хочется платить по своим подсчетам.

10. Вверх #4370
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    А подскажите мне как Вы считаете электричество? В том плане, по каким числам вы смотрите на показания. И там ведь суммарно за весь период использования, как мне высчитать? и когда смотрит электрик, он что ведет записи по каждому счетчику? Вообщем, помогите разобраться тоже хочется платить по своим подсчетам.
    Посмотрите какие показания вы оплатили последний раз. В платежке это первая цифра (ел/ен 1246-844)
    Когда будите платить за декабрь отнимите от показаний на счетчике эту цифру и умножите на 0,2802. Вот!
    ТОже самое с водой.
    Дату оплаты выберите сами, как Вам удобно.

11. Вверх #4371
    СДПТ метраж * на 2,70
    Вода куб * 4,47
    Елект.кВ * 0,2802
    Мусор 6,50 в месяц
    С одной стороны, правильно делаете. А с другой, если у Вас на много рвёт с бухгалтерией Ренессанса, то до подачи письменно вами претензии или заявления о перерасчёте, правильной будет считаться их цифра и её они могут с Вас потребовать судом или любым другим способом (например, отключат воду или отопление и т.д. за неуплату)

12. Вверх #4372
    User banned
    С одной стороны, правильно делаете. А с другой, если у Вас на много рвёт с бухгалтерией Ренессанса, то до подачи письменно вами претензии или заявления о перерасчёте, правильной будет считаться их цифра и её они могут с Вас потребовать судом или любым другим способом (например, отключат воду или отопление и т.д. за неуплату)
    О чем Вы говорите? И если у них намного рвет это их проблема. У меня каждый месяц подбит и доказать правильность своей оплаты я смогу всегда. Пока что закон на моей стороне.
    Для того чтобы меня отключить претензию должны сначала оформить они.

13. Вверх #4373
    СДПТ метраж * на 2,70
    Вода куб * 4,47
    Елект.кВ * 0,2802
    Мусор 6,50 в месяц
    Да мне тоже не трудно и с математикой у меня проблем никогда не было, в отличии от бухгалтера ренессанса. Я все равно буду каждый раз перепроверять платежки, но выписывать их правильно это ее работа! И почем мне знать, что в следующем месяце ренессанс не повесит на меня недоплату за этот, если они не исправят у себя платежку?
    согласна

14. Вверх #4374
    О чем Вы говорите? И если у них намного рвет это их проблема. У меня каждый месяц подбит и доказать правильность своей оплаты я смогу всегда. Пока что закон на моей стороне.
    Для того чтобы меня отключить претензию должны сначала оформить они.
    Это не про ренессанс! Пока вы будете доказывать - будете сидеть без света.
    А мы просто не берем у консьержки платежку и не расписываемся за нее в журнальчике, до тех пор пока бухгалтер не передаст правильную платежку.
    Последний раз редактировалось walzara; 12.12.2012 в 13:21.

15. Вверх #4375
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Цитата Сообщение от walzara Посмотреть сообщение
    Это не про ренессанс! Пока вы будете доказывать - будете сидеть без света.
    А мы просто не берем у консьержки платежку и не расписываемся за нее в журнальчике, до тех пор пока бухгалтер не передаст правильную платежку.

В 3 и 4 секциях просто на руки дают платежки без росписи за ее получение

16. Вверх #4376
    Расписывались Вы или нет за платёжки, не влияет на вашу обязанность платить. Я вовсе не поддерживаю бухгалтера Ренессанса, но есть правила, например, тот же бухгалтерский стандарт, где сказано, если нет письменной претензии или перерасчёта, то цифра, выставленная в счёте верна. Пока вы будете судиться-рядиться с бухгалтерией, можно просидеть без услуг - и это Вам никто не компенсирует. Лично я сейчас потребовала письменную сверку по воде от бухгалтерии Ренессанса, и если я её не подпишу, то до решения споров никто меня отключать за недоимку по воде не имеет права.

17. Вверх #4377
    User banned
    Расписывались Вы или нет за платёжки, не влияет на вашу обязанность платить. Я вовсе не поддерживаю бухгалтера Ренессанса, но есть правила, например, тот же бухгалтерский стандарт, где сказано, если нет письменной претензии или перерасчёта, то цифра, выставленная в счёте верна. Пока вы будете судиться-рядиться с бухгалтерией, можно просидеть без услуг - и это Вам никто не компенсирует. Лично я сейчас потребовала письменную сверку по воде от бухгалтерии Ренессанса, и если я её не подпишу, то до решения споров никто меня отключать за недоимку по воде не имеет права.
    не утрируйте)))))))) Нет гарантии, что в следующем месяце бухгалтер не выпишет Вам долг в 1000 гривен, которого у Вас нет. Так теперь к ней что, по каждой гривне бегать сверяться, если у нее каждый месяц ошибки?
    Я плачу правильно, и себе доверяю больше чем бухгалтеру Ренессанса и если мне отключат свет, то у меня есть оплаченные квитанции за каждый кВат.

18. Вверх #4378
    Меня этот бухгалтер раз месяц видит, постоянные перерасчёты, аж противно от этого

19. Вверх #4379
    не утрируйте)))))))) Нет гарантии, что в следующем месяце бухгалтер не выпишет Вам долг в 1000 гривен, которого у Вас нет. Так теперь к ней что, по каждой гривне бегать сверяться, если у нее каждый месяц ошибки?
    Я плачу правильно, и себе доверяю больше чем бухгалтеру Ренессанса и если мне отключат свет, то у меня есть оплаченные квитанции за каждый кВат.
    Хоть раз в три месяца со своими расчетами сходите в гости к бухгалтеру, а то потом еще скажут, что у Вас долг перед "Ренессансом"

20. Вверх #4380
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    Ну люди добрые нельзя сказать что "Ренессанс" ничего не делает..делает.Я например обращалась и с окнами что текут и другие вопросы они решают..вот с батареями никто решить вопрос не может(половина ее нижняя холодная)и Ренессанс не в силах..как строили дом чем lдумали?Огромная квартира а последняя комната где батарея на пол стены стоит холодная и толку с ее большого вида и это спальня и свежо более чем(((
    я так понимаю комната у вас с большим эркерным окном? у нас та же ситуация. холодно. батарея "на пол стены" не в силе обогреть(

Ответить в теме
Страница 219 из 367 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права