Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 218 из 367 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 7323
  1. Вверх #4341
    Посетитель
    Информация к сведению:
    - следите за информацией на досках объявлений, владельцам мест в паркинге будут запрограммированы ключи
    - роллеты в паркинг будут закрываться, при отсутствии охранника на месте сообщайте в офис, к сотруднику будут применяться меры административного воздействия ( вплоть до увольнения)
    - пассажирские лифты будут включаться с 9.00 -18.00 в рабочие дни, поэтому грузы, мусор и прочее поднимать строго в данное время
    - уточняю цифра 2,85 - это фактические расходы, тариф 2,7 грн/м.кв.,
    - сантехник и уборщицы находятся на своих рабочих местах

2. Вверх #4342
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Спасибо No Mercy* за Устав. Согласно Уставу до 25 декабря должно пройти собрание ОСМД, где должна быть просчитана и озвучена смета расходов и доходов на 2013 год. И самое главное, за неё должны проголосовать не менее 2/3 всех принятых в ОСМД. Если по закону положено 14 дней срока - уведомление о собрании заранее-, то не позднее этой недели нас должны уведомить о предстоящем собрании. Если нет или его вообще не будет, то есть все основания для создания ревизионной комиссии или обращение в суд.
    Ну если посчитать, что должны проголосовать 25, а нас должны уведомить за 14 дней, то с помощью не сложный арифметических действий можно предположить, что сегодня последний срок уведомления о собрании...

3. Вверх #4343
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Информация к сведению:
    - следите за информацией на досках объявлений, владельцам мест в паркинге будут запрограммированы ключи
    - роллеты в паркинг будут закрываться, при отсутствии охранника на месте сообщайте в офис, к сотруднику будут применяться меры административного воздействия ( вплоть до увольнения)
    - пассажирские лифты будут включаться с 9.00 -18.00 в рабочие дни, поэтому грузы, мусор и прочее поднимать строго в данное время
    А можно узнать почему в некоторых секциях пассажирский лифт работает, а в некоторых нет? Да и еще вопрос, какие меры Вы будете предпринимать к охранникам паркинга, при том, что их нанимал "Стикон"?

4. Вверх #4344
    Новичок
    Дребеденщина Да вас вообще не интересует ни какая точка зрения если она не совпадает с вашей. Мама работает паспортистом в ЖКС Портофранковский. Я к сожалению не получаю денег от Вас и тем более мне нечего вам сказать -))))
    И будьте последовательны, я никогда не говорил, что ренессанс это круто, я старался быть объективным (в отличии от вас) и говорил (что меня не все устраивает, но факт что они работают это на лицо и те кто был с сентября 2011 в доме те могут смело сказать, что люди действительно улучшают наш дом.)
    А от вас лично и еще пару человек идет только огромный негатив. Вы как антематерия, которой все не нравится и она хочет все изменить но не знает как поэтому пытается все от себя от толкнуть.
    Последний раз редактировалось krimchanen; 11.12.2012 в 16:05.

5. Вверх #4345
    Добрый вечер уважаемые жильцы!
    Начну с событий по дому:
    -силами "Стикон" продолжается выполнение всех работ согласно дефектного акта ( это и уборка строительного мусора, и остекление дверей, замена битой плитки, выполнение работ по паркингу)
    - ожидается врезка газа к действующему газопроводу и дальнейший запуск котельной
    - согласовывается вопрос в ОАО " Одессаоблэнерго" установки электросчётчиков и подключение по постоянной схеме поставки электроэнергии
    -всем, кто нуждается в отоплении в этом сезоне подойти к консьержам и записаться
    -всем, кто потребляет воду, дать расход за месяц консьержам или по телефону диспетчеру.

Ещё пару моментов по дому:
    - если даже будет установлен замок на входные двери, кто будет следить за их закрыванием?
    - рабочий день консьержа Пн -Пт с 8.00 - 17.00 , суббота 8.00 - 12.00
    - дом не принимался ни ОСМД, ни управляющей компанией, ни жэком, составлен дефектный акт, согласно которого выполняются работы строительной компанией
    - на собрании проговаривался вопрос озеленения двора и устройства детской площадки, жду от вас предложений ( реально выполнимых)
    - охрану никто не навязывает, это вынужденная мера, чтобы избежать мародёрства в доме , по дому на Дюковской, 8, жильцы до сих пор хотят закрыть двор от машин и иметь охрану, но не могут прийти к единому решению ( одни хотят, другие не хотят)
    - по всем вопросам обращаться в офис управляющей компании "Ренессанс"
    А нам товарищ Бессмертный говорил, что дефектного акта со "Стиконом" не было... Как не красиво так людей вводить в заблуждение, хоть удаляйте сообщения на форуме, когда утверждаете что-то

6. Вверх #4346
    Цитата Сообщение от krimchanen Посмотреть сообщение
    Дребеденщина Да вас вообще не интересует ни какая точка зрения если она не совпадает с вашей. Мама работает паспортистов в ЖКС Портофранковский. Я к сожалению не получаю денег от Вас и тем более мне нечего вам сказать -))))

Вы хотя бы представитесь, так и быть на ближайшем собрании поднимем вопрос, чтобы Вам какую-то копеечку выделили, а то становится заметно, что у Вас денежные проблемы

7. Вверх #4347
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Информация к сведению:
    Объсните, что значит "фактическая цифра" и "тариф", в чём разница (я думала-это одно и тоже)? И почему нам начисляют не по тарифу?

8. Вверх #4348
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Объсните, что значит "фактическая цифра" и "тариф", в чём разница (я думала-это одно и тоже)? И почему нам начисляют не по тарифу?
    Апеллируя этими цифрами "Ренессанс" хочет показать, что мы должны ему как земля колхозу, хотя фактическую цифру расходов, нам никто показывать не хочет, видно она намного меньше, а показать то, что хотят с этим бухгалтером не могут, в связи с её некомпетентностью...

9. Вверх #4349
    [QUOTE=krimchanen;34533891]Дребеденщина Да вас вообще не интересует ни какая точка зрения если она не совпадает с вашей. Мама работает паспортистом в ЖКС Портофранковский. Я к сожалению не получаю денег от Вас и тем более мне нечего вам сказать -))))
    А вот свой паспортист нам бы как раз и не помешал! А то в Ренессансе то отпуск, то часы приёма раз в неделю и т.д.
    Я ничего пока не знаю про ЖКС Портофранковский, но если krimchanen так неадекватно на него реагирует и намекает, что данный ЖКС хочет через Дребеденщину "завладеть" обслуживанием нашего дома, что, может, и есть смысл ознакомиться с их тарифами, да и вообще узнать инфо про них.

10. Вверх #4350
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от krimchanen Посмотреть сообщение
    .......
    И будьте последовательны, я никогда не говорил, что ренессанс это круто, я старался быть объективным (в отличии от вас) и говорил (что меня не все устраивает, но факт что они работают это на лицо и те кто был с сентября 2011 в доме те могут смело сказать, что люди действительно улучшают наш дом.)
    .......
    Какая нафиг объективность? Модератор (если не заметили, приписка красным шрифтом в пред. сообщениях) четко написал, что Вы и пр. негативные индивидуумы, заходят с одного ip с ренесансом, и являются "клонами". Чего вы пишите ерунду, что Вы вообще доказываете?!.....
    Лучше промолчу, а то как-то нецензурщина в голову лезет.......

11. Вверх #4351
    +1 Предлагаю его вообще игнорировать. Он специально разжигает страсти не по теме, уводя от конкретных вопросов и проблем.

12. Вверх #4352
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Какая нафиг объективность? Модератор (если не заметили, приписка красным шрифтом в пред. сообщениях) четко написал, что Вы и пр. негативные индивидуумы, заходят с одного ip с ренесансом, и являются "клонами". Чего вы пишите ерунду, что Вы вообще доказываете?!.....
    Лучше промолчу, а то как-то нецензурщина в голову лезет.......
    Такую чушь у них только один сотрудник пишет, тезка знаменитого российского историка)))))))))))))

Так что же с общим метражем? Чего молчите по этому вопросу, "Ренессанс"?

13. Вверх #4353
    Ув. ЖУ Ренессанс! Ответьте, не игнорируйте, мой вопрос: чем "фактическая цена"отличается от "тарифа" и почему начисляют квартплату не по "тарифу"?
    Последний раз редактировалось madam Nina; 11.12.2012 в 16:37. Причина: забыла сказуемое вписать

14. Вверх #4354
    Новичок
    Уважаемая Дребеденщина,мы не писали заявление на вступление в ОСМД,подскажите пожалуйста- на чье имя писать и кому его отдавать.

15. Вверх #4355
    Посетитель
    Плановый тариф - рассчитывается на все квартиры при условии полного перечня предоставления услуг( в договорах эта калькуляция с цифрой 2,9 грн/м.кв)
    Фактический тариф - октябрь - 2,85 грн/м.кв., ноябрь - 2,71 грн/м.кв., считаются все затраты и делятся на площадь квартир, которые проживают/имеют договор/пользуются услугами
    Усредненный тариф -(на сегодня 2,7 грн/м.кв.), за последний год управляющая компания несёт убыток и дотирует данный дом, с перспективой увеличения квартир, соответственно уменьшения затрат в разрезе общего количества на конкретный момент.

16. Вверх #4356
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Плановый тариф - рассчитывается на все квартиры при условии полного перечня предоставления услуг( в договорах эта калькуляция с цифрой 2,9 грн/м.кв)
    Фактический тариф - октябрь - 2,85 грн/м.кв., ноябрь - 2,71 грн/м.кв., считаются все затраты и делятся на площадь квартир, которые проживают/имеют договор/пользуются услугами
    Усредненный тариф -(на сегодня 2,7 грн/м.кв.), за последний год управляющая компания несёт убыток и дотирует данный дом, с перспективой увеличения квартир, соответственно уменьшения затрат в разрезе общего количества на конкретный момент.
    Если Вы терипите убытки, значит не имеете опыта управления. А если не имеете опыта управления, то имеет смысл отказаться от предоставления услуг.
    Пока что от Вас убытки терпят жильцы дома.

17. Вверх #4357
    Посетитель
    Любая бизнес модель , в данной сфере, первые 1-2 года по определению является убыточным, либо тариф должен быть 5 грн/м.кв. и выше,либо нет света, уборки, лифты не работают и т.д. ( тому примеров по городу много). Насчёт опыта управления результат работы объективно виден, более развивать демагогию по этому поводу считаю нецелесообразным.

18. Вверх #4358
    Посетитель Аватар для Леночек75
    Ну люди добрые нельзя сказать что "Ренессанс" ничего не делает..делает.Я например обращалась и с окнами что текут и другие вопросы они решают..вот с батареями никто решить вопрос не может(половина ее нижняя холодная)и Ренессанс не в силах..как строили дом чем lдумали?Огромная квартира а последняя комната где батарея на пол стены стоит холодная и толку с ее большого вида и это спальня и свежо более чем(((
    Е.Б.

19. Вверх #4359
    [QUOTE=ЖУ "Ренессанс";34537496]Любая бизнес модель , в данной сфере, первые 1-2 года по определению является убыточным, либо тариф должен быть 5 грн/м.кв. и выше,либо нет света, уборки, лифты не работают и т.д. ( тому примеров по городу много). Насчёт опыта управления результат работы объективно виден, более развивать демагогию по этому поводу считаю нецелесообразным.[/QU

По итогам года вы обязаны передать финансовый отчёт Заказчику, т.е. ОСМД Разумовская 10/12, а председатель данного ОСМД отчитаться перед членами ОСМД, и если возникнут сомнения в вашей убыточности - потребовать предоставить документы ревизионной комиссии ОСМД. Отказ в предоставлении документов на проверку может стать причиной по расторжению договора С ЖУ, а также поводом для обращения в прокуратуру. Лично я не верю в убыточность, хотя подготовить документы с завышеными расходами несложно. Но они должны соответствовать "обычной цене" и хоть как-то стыковаться с финансовой и налоговой отчётностью.

20. Вверх #4360
    Посетитель
    Завтра организуем консилиум у Вас, попробуем разобраться. Думаю что проблема в конкретном радиаторе, и/или трубам отопления подведённым к нему ( пережаты, мусор и т.д. и т.п.), перепутаны подача с обраткой и ещё масса вариантов.

Ответить в теме
Страница 218 из 367 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права