| ||
Тема: Детки лета 2012
Принцесса родилась 09.06.12
Доброе утро))) А мы собирались на прививку сегодня(( Хорошо, что не пошла туда, а позвонила. У нас аллергия, пока прививку надо отложить.
Блин, такая туча тут страшная((((
а у нас дождь только что начался, а я думала гулять идти![]()
Всем утро доброеИменинникам всего самого самого
Надо и себе на погодку пожаловаться
Ужассссс!!!!!Муж проспал на роботу
прищлось отвозить Балковскую как всегда затопило
Маленький стал ложиться позже теперь что бы уснул надо на руках носить по хате часик.Гулять не пойдём однозначно!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Да,вроде,погода налаживается. К вечеру по прогнозу вообще минус пишут. Ото будет попопад))))
Девочки, пишу крайне редко, но сейчас так хочется вам пожаловаться и может кто что подскажет... Муж сегодня взял мою машину поехать по делам и у него смыло номер(((((((Может знаете сколько стоит и как восстановить?? И как с ребёнком потом по ГАИ бегать ума не приложу............
зеленые у нас тоже были, но таких стремных коричневых не было...жуткие
Резиновые сапоги это вещь, учитывая район болотистый в котором я живу они меня спасают. Я у девочки в СП у нас на форуме брала, на вид симпатишные такие, аккуратные и стоят 140 грн.
Главное чтобы муж добрался домой, а дома вылечите)))
Мы вот сейчас проснулись и сразу в крик,еле успокоила, неужели это так зубы наводят ужасааа такого....Мне нужно за интернет пойти заплатить и в город поехать хотела,а мне даже с дивана сползти лень, нифига не хочу, голова болит, зуб болит и погода растраивает
Поздравляю наших именинничков!!!!!
Погодка жуть, то солнце, то тучи, но Мишку уложила на балконе все равно, пусть досыпает. Звонили из поликлиники, узнать, как мы отреагировали на пентаксим, я заодно спросила, когда мне можно будет начинать потихоньку употреблять молочку. Ответ меня убил наповал - после 6 месяцев((((Ни сливочного масла, ни говядины, я уже молчу о творожке, сыре и прочих для меня вкусностях((((( Пишу и захлебываюсь слюнками
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки