| ||
Тема: Детки лета 2012
я буду в ужасе, если это были сами дети....
прикиньте, я час назад обнаружила,что нет моей карточки с детскими деньгами
до сих пор голову ломаю,где могла её посеять
вчера последний раз снимала с неё деньги,но отчётливо помню,что забрала её с банкомата,ещё чек получила.который вылазит после выдачи карточки - и скомкала чек и выкинула
больше её не доставала
пипец блин
колл-центр круглосуточный? харит сейчас туда звонить блокировать
а новую они мне наверное раньше чем через неделю не сделают...
кто-то делал уже дубликаты карточек?какова процедура?
Девоньки здравствуйте ! Принимайте пополнение ,дочке уже почти 4 месяца,зовут Маргаритка . Родилась 14 августа![]()
Девочки, кто знает магазины с тканью? Черемушки Таирово? А то так лень на седьмой ехать... А ткань надо срочно купить.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Вот это ливинище........
Доброе утро.
Надо выйти в магаз, а как с малой это сделать не знаю((
Наверное, уложу спать и сбегаю...Другого варианта не придумала пока
Принцесса родилась 09.06.12
Всем доброго, теплого и нежного утра, мамульки)))))
сегодня классная дата 12.12.12, надеюсь и день будет волшебный)))
"Все, что ни делается - все к лучшему!!!"
Привет....у меня утро нихрена не доброе, мы обое всю ночь стрдали зубами - орем истерически, у меня такое впечатление, что у меня крыша уедет сегодня((((а погода за окном, вообще сказка, лучше бы снег выпал, хорошо, что у меня резиновые сапоги есть по болоту этому ходить....Дала вчера яблочко и сегодня так испугалась, раньше после яблочка, какал твердыми какулями, но желтыми нормальными, а эти такие темно-коричневые, как взрослые
погодка отвратная!!!!такого давно не было уже!везде снега.....короче-передают ухудшение ещё......да и мороз тоже.....просто капец будет....ну чем ни начало конца света......бррррр....сегодня точно дома будем сидеть.блин....
Счастлива по умолчанию))))
Всем доброе утро, я вчера смотрела передачу...так плакала потом ...за что бедному ребенку такое наказание(((
Сегодня 12.12.12....погода жуть...как надоел уже этот дождь((((
о смешном:
Стоит папа в облегающих трусах, вокруг ходит дочка и смотрит то сзади, то спереди. Потом говорит: "Папа, Ты не туда накакал!" )))))
Поздравляем
@Юляся@ и Артема с 7-ю месяцами!!!!
Marrakesh86 с Максимкой, Пшеничку с Игорьком, MARCY с Яниславом и Brunettka с Кириллом с полугодовасием!!!!!!!!
Чудо в тапках с Леоном с 4-мя месяцами
Последний раз редактировалось Wita; 12.12.2012 в 11:01.
Начальник во время работы пишет в ICQ:
- Людочка, я обхватываю твою тонкую талию...
- Э-э-э... Константин Николаевич, что с вами?
- Разворачиваю тебя к себе спиной...
- ...
- Плавно перехожу с талии на плечо...
- Нагибаю тебя медленно...
- Раком...
- И говорю...
- Твою мать! Где квартальный отчет?!
Ника, я когда-то блокировала свою Приват карточку, не социальную, по телефону зададут 25 вопросов, и в банк надо будет идти 2 раза. заказать новую карту и потом, где-то через неделю забрать...
Заходи))))))))))
Фурнитура напротив Южного, но ближе к Панораме - как по мне большой магазин)
У нас сегодня такая магическая датка и куча именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПоздравляемСегодня мужской день!!!! Пусть мальчики вырастают настоящими мужчинами, будут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
@Юляся@ и Артема с 7-ю месяцами!!!!
Marrakesh86 с Максимкой, Пшеничку с Игорьком, MARCY с Яниславом и Brunettka с Кириллом с полугодовасием!!!!!!!!
Чудо в тапках с Леоном с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
присоединяемся к поздравлениям именинников! всем традиционно крепкого здоровья!!
а сегодня двенадцатая и заключительная красивая дата13.13.13 не получится
![]()
Привет,мамули-красотули!
На улице-жесть! У нас,как всегда,с погодой одни крайности.
Социальные закладки