| ||
Тема: Ваши философские мысли
нееее.. а я категорически возражаю когда все будут как рада)))
мне тогда прийдется заново изобретать велосипед)
да и.. как ты узнаешь где будет твой чел , а где.. скажем.. рады в синень ком платьице?)))
различать как будете, приятливые мои? )))
или всё будет также общее?))) так и это цивилизация проходила.))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
по идее, вообще никто не должен был бы быть против того, что солнце светит.. просто некоторым периодически становится то слишком ярко, то слишком жарко..
---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 в 21:48 ----------
..так ведь и уже как то различаем) ..а приди обострение ситуации- уверен, быстренько бы адаптировались))
ээ..ммм...эммм... (а я одна это вижу? )))
ну. .как бы да. перевожу: Мы все на одно лицо потому что светит солнце, и кому- то от него холодно, а кому- то ярко. но кошки на нас не похожи, потому что им от солнца никак. )).(художественный перевод)).
а что. глубоко.))). ну ооочень далеко))
Не имущим индивидуальности собственной но имущим большое желание индивидуальность экспроприировать у тех, у кого она имеется- посвящается! . Наслаждайтесь "общим миром" с "двумя" лицами на всех)
Последний раз редактировалось Рада*; 11.12.2012 в 21:03.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
[QUOTE=Рада*;34542266]
Не имущим индивидуальности собственной и "коммунякам" - индивидуальность- экспроприирующим у тех, у кого она имеется- посвящается! . Наслаждайтесь "общим миром" с "двумя" лицами на всех)
..так ведь против "двух", по-моему, не было противоречий) ..стали бы все снова "двумя"- легче было бы в последствии и "одно" отыскать) ..а то выглядит все это как одна большущая и сложнейшая машина, по какой-то причине кем-то разобранная и которую каждый норовит собрать в своей собственной последовательности, но при этом никак не хватает конструкторских способностей) ..благо- время неограничено, и теория вероятности работает))
Последний раз редактировалось Жить легко; 11.12.2012 в 21:35.
..так всё когда то с "двух" и началось))) и в принцепе в пределах этих "двух" и продолжается, а то что видится как машина , большущая и разобранная , всего лишь одно из этих "двух", ну а второе из этих "двух", невидимый аспект, но ощутимый - само пространство в котором все детали , и каждый из конструкторов пытаясь мастерить себе авто не замечают главного, того, где происходит это действо, тем самым теряя общую картину, вот и получается, что сколько бы не собирали в кучу все детали, всё мимо - потому как нет основы, понимания пространства, и виденья возможных сборок.. а если есть способность ощущать пространство за пределами всего, то и конструктор будет собираться словно лего, ведь будешь видеть все детали целиком..)))
"Отсекая надежду и страх"
Э-э-э не. Здесь как раз киномеханик не причемВ мире существуют всего три вещи:
- свет, который наполняет и проявлется ввиде любви к ближнему
- эгоизм, противоположный свету и проявляющийся в виде желания все делать ради себя, человеческая природа
- и человек, точнее душа, подвешенная на веровочке между этими двумя силами и качающаяся вправо-влево
К чему это я. Любовь к ближнему ни один киномеханик своим аппаратом не испортит - она и в Африке любовь к ближнему. Четко правое состояние. Независимо от того, где ты летаешь надо честно ответить на вопрос ради кого я делаю то или иное действие - ради себя или ради другого. Тут третьего варианта не дано. Вот ты ради кого путешеcтвуешь во сне?
Какие есть другие дорожные знаки на пути, которые могут показать, что не пошел в сторону?
Последний раз редактировалось Oberon; 11.12.2012 в 23:11.
Это сегодня твоя правда и она ценна если ты можешь дышать ей, другое дело если трудности, то можно менять сборку ))
Так ты видишь киномеханика сейчас... что ж надо полагать в этой картине тебя все устраивает ты видишь цель и видишь путь всё есть в тебе, другое дело хорошо ли тебе дышать этим , окрыляет ли это тебя или грузом стесняет дыхание, вот с этого места и можно вести осмотр что не так )))К чему это я. Любовь к ближнему ни один киномеханик своим аппаратом не испортит - она и в Африке любовь к ближнему. Четко правое состояние. Независимо от того, где ты летаешь надо честно ответить на вопрос ради кого я делаю то или иное действие - ради себя или ради другого. Тут третьего варианта не дано.
в пору выяснить про какой сон ты пишешь )) внутри сна ради кого/чего подобно листьям дерева или его корню , пока есть время смысл будет рождаться и умирать ища своё место , где сойдется в точку здесь и сейчас наше Бинго..Вот ты ради кого путешеcтвуешь во сне?
пусть тут будет простой ответ - греет или нет ..Какие есть другие дорожные знаки на пути, которые могут показать, что не пошел в сторону?
сколько разных смыслов можно вложить в одну простую букву.. даже если она и последняя...
В общем - да
Знаешь, у меня присутствуют эти состояния одновременно:
- с одной стороны греет и окрыляет и виднеется цель
- с другой стороны есть трудности и есть груз (под грузом понимаю в том числе свои слабости, которые я вижу, но не могу изменить, а они не дают сделать следующий шаг)
Одно без другого невозможно, это неотделимо. Первое дает силы, второе - дает место для работы.
Если у человека только эйфория, то зачем ему развиваться, ему и так хорошоТоже самое, что принять ЛСД и кайфовать от своих иллюзий.
Ну а если только груз, то надо искать место силы. Иначе груз не поднять.
Это примерно и есть две крайние линии и срединный путь человека между ними.
Сравнения придумали для того чтобы сравнивать!
Равные возможности - для неспособных.
"Источник ничего не оставляет для себя"
Ага. А сложение придумали для того что бы складывать. И пока не придумали сложение, нельзя было собрать даже кучки из двух камушков, ибо их нужно было сложить вместе, а сложение то еще не придумали.... вот досада то.....
Утверждают те, кто изначально имеет возможностей больше среднего.
Равные ли возможности у младенца, родившегося в семье бедняков в эфиопии и младенца, родившегося в семье состоятельного банкира в лондоне? Замете - именно возможности (для деятельности) а не результаты (деятельности).
Давайте различать отношения между людьми и природные явления или естественные надобности, первую необходимость. Глупо анализировать ради кого человек спит, ест или стоит. Давайте говорить про себя, а не про солнце и желудок. Мы не видим до конца этих связей.
Согласен, как я написал выше природные функции я не рассматриваю. Речь о человеческих отношениях.
Да, сегодня так и есть, это природа человека. Эгоизм сохряняется в любом случае - от него не уйти. Важно НАМЕРЕНИЕ.
Пример: приходит покупатель купить хлеб к булочнику.
Если при этом его намерение купить дешевле - это ради себя. Если его намерение, чтобы булочник заработал - ради булочника.
В свою очередь булочник: Если он хочет заработать или продать несвежее - ради себя, если хочет, чтобы покупатель вкусно поел - ради него.
Я не про слова, и желания, а про намерение.
Я понимаю, что этот пример в нашей реальности выгдядит, как фентези, что это против природы человека. Но, чтобы пройти дальше ее нужно менять - только в этом узком коридорчике и находится проход
100%Многие показушно живут типа "ради других", имея для себя какие-то дивиденды. Но разве это "ради других"? Это ради себя.
..то, что вы на практике делаете..я про попытки собрать человека, каждый из вас в процессе сможет себя отделить от другого? Но при этом каждый это делает для себя..вот и получится что "ради других"="ради себя." Но практика то не заканчивается, когда вы расходитесь по своим домам..меняется только её качество.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки