| ||
Тема: Х-Фактор
ну это две большие разницы, какое поведение и манеры после выступления и поведение и манеры в выступлении...
Я говорил непосредственно за саму композицию Аиды... а бёдра- это когда Плаксина с Сысоевым остались и по второй песне забацали...то, что она с бёдрами делала было даже пошловато...
Последний раз редактировалось Langust; 11.12.2012 в 23:47.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
ну почему-то другие люди заметили... может ВЫ невнимательно смотрели? для закомплексованой девушки она просто перепрыгнула себя... она показывала это взглядом, мимикой, движениями...
Не путайте её и девочек фабриканток, которые на сцене внимание мужского пола приковывают отнюдь не голосом и артистизмом!!!!
: )))) зачем же столько накатали, если слов не было, еще и в два захода? : )))))
Простите, не буду выискивать Ваши неприятные слова в адрес не только Аиды. Да и тон, в котором Вы пишете, не всегда вызывает положительные эмоции. А если уж пытаетесь бороться за справедливость, будьте справедливы во всем и ко всем, а не только к избранным. Это все, что я хотела Вам сказать (или пожелать) изначально, а Вы опять начали стрелки переводить на несчастную, уже всеми обгаженную Аиду : )))))))))) А если уж на то пошло, за нее Вы не заступались, когда ее тут поносили. В чем же Ваш призыв и добродетель? Бросайте камни в тех, кто мне не нравится - я даже не замечу, а вот в тех, кто мне нравится - ни ни, они не заслужили? Смех да и только.
Для меня она тоже как-то как пустое место... ну не возникло желания ни какие-то еще ее записи послушать, ни найти ее страничку в соцсетях, ни какие-то ее фотки посмотреть, ни переслушать какое-либо из ее выступлений... шо она есть, шо ее нет... даже красное платье и любимая песня "Money" не впечатлили... партнер ее по танцу постарался, да... а Аида - нет.
под словами "почему-то другие люди заметили", я не имел ввиду абсолютно всех остальных, кроме БЛАЖь...
мне тут сорока на хвосте донесла, что Женя будет петь оооочень красивую и сильную вещь в след.эфире, так что вполне возможно, вера в него снова вернется ко многим.
Утомили. Действительно, смех, да и только. Я не адвокат, чтоб заступаться за Аиду, когда её поносили, но для невнимательных напоминаю, что в одном из предыдущих сообщений я написала, что если бы нападки в таком же духе, с такими же оскорблениями были по отношению к любому участнику, включая Аиду, то мой комментарий был бы таким же, как и по отношению к Юле, и замечу очередной раз, что Юля как раз не являлась моей фавориткой, и когда мне не нравилось её выступление, то я об этом тоже писала, а не выдержала... да, но именно когда пошёл явно перебор в высказываниях. И добродетель я из себя не корчу, и уж тем более борцом за справедливость себя не считаю, тем паче на ветке, где её просто не может быть (исходя из Вашего понятия справедливости в данной теме...) Вам бесполезно что-то объяснять, у Вас чуть что "стрелки переводите" или что-то подобное, но попробую ещё раз... Есть просто ругательные слова, а есть матерные... Есть вполне приемлемое слово "Стерва- сварливая, скандальная..." и есть совсем неприемлемое :"потаскуха- женщина, ведущая беспутный образ жизни, развратница; женщина лёгкого поведения; шлюха". Если Вы не чувствуете разницу, то это Ваши проблемы. Я же считаю эти определения уже недозволенными.
Да, я не буду защищать, если кого-то назовут стервой, селедкой, редиской, айсбергом, вульгарщиной... но, извините, назвать незнакомую девушку шлюхой- это перебор, поэтому и получилось, что я начала защищать Юлю, и, представляете, больше чем своего любимчика, вот уж, действительно, где справедливость?
А насчет двух заходов, замечательная Вы, я всё же удовлетворю Ваше любопытство, чтоб Вы не волновались. Их было не два, а больше))) Очень не люблю ошибки, опечатки. Поэтому и приходится частенько редактировать, хотя всё равно иногда очепятки остаются)))
Для меня тоже Аида снежная королева,голос хорош,мордашка милая и все!не вижу я страсть,эмоции,ей в дорогих ресто петь надо,едят и музыка хорошаяа вот Юлька заводит,при чем не сексом,хотя и он есть,да и куда без него,заводит она,мне интересно на нее смотреть,она единственная,кто вызвает у меня эмоции,при чем приятные!
Не Нравится мне Женя еще,ктегорично,ну не воспринимаю ни его ни его голос,ни рыба ни мясо,не мужик и не баба
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
вот еще бы Литвинковича вслед за Плаксиной отправить, и ДЛЯ МЕНЯ бы в этом сезоне не осталось раздражающих Х-факторов, и шоу наконец-то стало бы вызывать только положительные эмоции)
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Социальные закладки