| ||
США помоги! Уголовник Янукович затащит Украину в люмпенезированную казарму под названием РФ...
Націоналізм є Імунітет Нації.
Не хочу в эту гебешную, красную быдло-зону, не хочу в эту тюрьму.
Миллионы ждут помощи США!
Чорновил: Янукович думает, что он умнее Путина.
Весь текст...........я достаточно хорошо знаю Виктора Януковича, мне кажется, что угроза и в том что он думает, что сумеет переиграть Путина".
*
"Это, как мне кажется, самоуверенная позиция. Заигрывание с Россией: мы там соглашения какие-то подпишем, на вас в суд не подаем по пересмотру газовых соглашений, а вы на нас не давите .. так вот, такие заигрывания, попытка играть на договоренностях - может работать с другими партнерами, но не Россией", - добавил политик.
*
"Они в один прекрасный день нажмут в вопросе тех средств, которые мы должны заплатить за недобор российского газа, нанесут еще несколько экономических ударов, например, заблокируют выход для украинской продукции, и включат максимально всю пятую колонну, которая есть в российской власти, и может все оказаться так, что игра с большими планами кого-то обыграть может стать для Украины патовой. Тем более, что у Януковича момент зависимости от России существует. Я очень остерегаюсь этого. Сам он не заинтересован полностью казаться России не заинтересованным. Он думает, что может играть в такие игры, но России нужно полноценное членство, при котором Украина сдает все свои полномочия центральному органу, который будет в Москве", - резюмировал он.
http://glavnoe.ua/news/n117671
Это еще одна важнейшая причина не допускать даже намека на присоединение к ТС
Вдедь ТС это тот же ссср-2....
Последний раз редактировалось spam-m; 11.12.2012 в 22:55.
Вы Совки хотите из-за жалкой подачки Московских паханов организовать зону здесь, в Украине - в Одессе.
Украина будет одним из блоков, одним из корпусов зоны по вашему замыслу. А Одесситы будут хлебать ту баланду что прикажут из Москвы.
Я на такое не согласен - хочу честно жить и быть хозяином своей судьбы а не стелится перед менто-полицаями кацапскими...
Вы не чего не хотите менять, не хотите оздоровить страну конкуренцией, плюрализмом, очистить ее от коррупции, произвола крупного капитала и ментавского и чиновьего беспредела.
Последний раз редактировалось spam-m; 11.12.2012 в 23:08.
Если Одесса - Украина, значит родной язык одесситов, это часть Украины?! Логично?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки