Вложение 5351627 и кто тут жирдяй с заплывшим лицом? кто этот ярый трезвенник?!
| ||
Вложение 5351627 и кто тут жирдяй с заплывшим лицом? кто этот ярый трезвенник?!
Напоминаю всем: переходы на обсуждение личностей пользователей форума категорически не приветствуются.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Фуфло? Книги прочитали, которые я давал, как дополнительные ссылки,газету Таймс? Или так, поговорить о своем, о наболевшем?Может Вы еще не знаете кто вообще первым начал освещать это событие? И помнится мы должны были обмениваться ссылками на условиях обмена и предоставления Вами ссылки в ответ о том, что Атака Века названа так СССР. Ссылку в студию.
Праздник пейсов в Умани, тогда - карнавал.
Хватает уже того, что стоит глупый светильник возле Дюка и теперь крикливый Гоблин хлопает в ладоши от радости, а когда там стоял крест - он тут бесновато кричал про клоунаду. Ну вот клоунов и пополнилось, теперь это пейсоносцы
Если ты атеист - это твое дело, но оскарблять верующих тем более конкретной конфессии - это таки убого. Ну и что-то я не слышал твоего праведного гнева атеиста по поводу загаживания прилегающей к Дюку территории религиозным символом пейсоносцев. Шо же так? Двойные стандарты?
Больные или нет, но осуждать веру ты не в праве. Не нравится конкретный поп или батюшка - парафинь, но затрагивать чувства верующих - это да, "силен". Я уж тут задумываюсь, может правильно ВО Свобода евреев называет, глядя на реплики Кертиса.
Последний раз редактировалось cdmax; 11.12.2012 в 17:43.
Я не оскорбляю верующих я оскорбляю РПЦ праволавие. Если вы до сих пор не поняли - московскую церкву.
В чём загаживание? На еврейский праздик поставили светильник. Никакой агрессии, никаких претензий, никакой злобы и убожества во отличии от православных отморозков.Ну и что-то я не слышал твоего праведного гнева атеиста по поводу загаживания прилегающей к Дюку территории религиозным символом пейсоносцев. Шо же так? Двойные стандарты?
Если на пасху поставят простой крест, на нормальном основании я тоже ничего не скажу. Ежели опять будут антиеврейские стенания, я справедливо назову это русоправославным быдлячеством и буду прав.
Больные, без вариантов. Осуждать и обсуждать мне никто не запретит. Тем более что саму веру в Христа я не осуждаю. Я говорю вообще об извращённой "вере", об извращённой, продажной, торгашеской, хамской церкви московского патриархата как "духовной" части зловонного рюсскаго мира.Больные или нет, но осуждать веру ты не в праве. Не нравится конкретный поп или батюшка - парафинь, но затрагивать чувства верующих - это да
Последний раз редактировалось Kertis; 11.12.2012 в 18:21.
в синагоге я не был и в мечети тоже .. и про продажность и алчность и злобность граждан служащих в этих местах не могу говорить. Попы тоже люди и не без греха но гнать с такой ненавистью на православие атеисту?..хм
По крайней мере просто странно
Где вы увидели у меня ненависть?))) Можно ли ненавидеть больных людишек, истово верующих что их царя ритуально убил раввин специально приехавший из америки? Разрезал их ножиком и выпил со товарищами кровь русского православного царя. Скорее эти убогие, меня ненавидят с пеной у рта. Глянь как гавкают!) Это не православие вовсе, это РПЦ извращение.
Социальные закладки