Тема: СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Ответить в теме
Страница 57 из 70 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1398
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Не нашёл такой темы, вопрос стоит остро. Купил авто,ищу где обслуживать. Поделитесь кто,где,на каком и как оно.Спасибо...

Правила темы:

Давайте уважать других пользователей и их желание получить ответ на свои вопросы. Не нужно превращать эту тему в контейнер с грязным бельем.

В теме публикуются только сообщения с отзывами после посещения конкретного СТО. Вопросы о ремонте и поиске СТО задаются здесь или здесь. Сообщения, отличные от отзывов, личная переписка, прения и прочее будут восприняты как оффтоп. Допускаются краткие диалоги по конкретному отзыву, подтверждающие либо опровергающие его объективность.

Помимо самого отзыва настоятельно рекомендуется указывать причину, особенно, если это касается негативных отзывов. Просто выплескивать эмоции со словами "Там козлы и неучи" - не стоит. Такие сообщения будут удаляться.

лучшим мастером в городе считается Дима с Моторной
    Любое упоминание(в любых вариациях) об этом товарище в этой теме, приведёт вас к блокировке на месяц
    Последний раз редактировалось Кац; 31.07.2014 в 08:27.

2. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для kylroma
    Хотел сделать развал, поехал в Vianor на Днепродороге. Машина ВАЗ 2109, обычная девятка. Мне отказали, так как якобы тяжело добраться до рулевых тяг. Только зря время потерял.
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

3. Вверх #1122
    Новичок

По умолчанию Бардак на Боше

Я поцарапал дверь своей машины. Страховая оценила ущерб и перечислила деньги на СТО БОШ на Грушевского. Там пообещали сделать за 4 дня. В субботу 29 сентября мы приехали забирать машину и выяснилось, что в процессе их ударного труда они умудрились протереть неповрежденную сторону машины в районе переднего колеса. Долго доказывали, что так и было, но в результате долгих споров согласились заполировать в качестве презента.
    Но главное счастье нас ждал, когда мы сели в машину. Нас там ждали ТРИ самореза от нашей же машины, которые работникам этого СТО показались лишними и не зная куда их деть, они оставили их нам на память.
    Начинаем выяснять, что же всё таки было прикручено этими саморезами до того, как машина попала в руки этих умельцев.
    К сожалению с первого раза ответить никто не смог. Пришлось искать самим эти места. Оказалось, что первый саморез держал внутренний рычаг открытия двери и верх внутренней дверной панели.
    Со второго захода заставили их снять панель с кнопками закрывающими стёкла и двери, блокировки дверей и обнаружили, что внутренняя панель вообще не закреплена. Они и ней просто забыли.
    Сняли фирменную амортизационную резинку и сказали, что так и было опять. Когда им указали на пустоту, они долго рылись по своим помойкам и поставили пока какой-то хлам.
    В результате посещения СТО "БОШ" на Грушевского, мы получили удовольствие на все свои 5 тысяч гривен.
    Что мы имеем в итоге: под нашим надзором сегодня наконец-то саморезы нашли своё место, а вот резинку нам обещали через пару дней.
    Хотя мы уже не надеемся, т.к. помотали нам нервы и страх, что могло случиться. Все детали практически мы же и прикрутили. Это полностью отбило желание пользоваться услугами этих горе мастеров. Чего и вам советуем, так как после их ремонта дорога может быть только в один конец.

P.S. Акта о выполненных работ и чека об оплате франшизы нам не дали.
    Последний раз редактировалось SkeptikFX; 01.10.2012 в 22:27.

4. Вверх #1123
    Посетитель
    Моя эпопея покраски царапин и место .которое надо обходить и объезжать стороной!!!
    Мой муж 3 дня назад сдал нашу машину ,чтобы закрасить пару мелких царапин и выровнять пластиковый обвес на СТО -напротив рынка Успех ,там куча мелких мастерских,но в одной из них работают Дима и Ира-эта дама ,одна среди мужчин.Так как муж уже красил у них мотоцикл и остался удовлетворён работой,то решил и машину у них сделать,я была ОЧЕНЬ ПРОТИВ-и интуиция меня не подвела.Пришло время забирать машину,мы подъехали посмотреть и тут началось ,все обещаные работы были сделаны похабно,и после полировки машина выглядела так как будто её не трогали даже,НО!! ПОДХОДЯ к машине мы увидели вмятину возле крышки бензобака и перекошенную крышку,эта та сторона машины к которой не нужно было касаться,на вопросы,что произошло???Девушка Ира берёт ключ от машины и бросает мне в лицо с криком -СУКА ПОШЛА НА ... ОТСЮДА!!!Я общалась с ней на Вы и старше её намного.Оказалось,чтобы подобрать краску на Успехе, с машины вырвали крышку бензобака и сделали вмятину(выравнивая её дырку,которую надо теперь за 50$ красить).После бурных обсуждений-пообещали на завтра всё исправить,но позвонили через пару часов и сказали,что надо через 3 дня эту дырку закрасить. В итоге машину отогнали в закоулок и в темноте одали ключи,чтобы коллеги и клиенты не слышали и не видели сию красоту.Аванс был 150$ за него мы получили тяп ляп работу плюс новую царапину на машине,хамство и посылание на ...Обещание через 3 дня доделать,мне туда уже не хочется ехать.Так что ,кто хочет испытать русский экстрим все к ИРЕ!!!

СТО находится напротив Успеха со стороны 25,там 2 автосалона,а внутри куча мелких СТО
    Последний раз редактировалось Andy; 06.10.2012 в 12:56.

5. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Цитата Сообщение от SkeptikFX Посмотреть сообщение
    Я поцарапал дверь своей машины. Страховая оценила ущерб и перечислила деньги на СТО БОШ на Грушевского....
    ... Это полностью отбило желание пользоваться услугами этих горе мастеров. Чего и вам советуем, так как после их ремонта дорога может быть только в один конец.

P.S. Акта о выполненных работ и чека об оплате франшизы нам не дали.
    Мои наблюдения по поводу этой СТО при желании можете почитать здесь-же - в этой-же теме, только ранее - https://forumodua.com/showthread.php?t=71396&p=19014120&viewfull=1#post19014120
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

6. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Друзья, приветствую.

Мой отзыв о ->> Техсервис Toyota, Lexus на ул. 25 Чапаевской Дивизии <<-

1. Точное месторасположение - напротив Таксопарка на ул. 25 Чапаевской Дивизии. 2 больших синих бокса с надписями и флагами Lexus и Toyota.
    2. Договорились на 9:00, но ребята уже в 08:30 были на работе. Пунктуальные.
    3. Помещение. Немного фото.

4. Сами ребята в форменной одежде (чистые и побритые ) и расположены к разговору. Всё толком рассказали и показали.
    5. Работа. Всё было сделано оперативно. Машина (ходовая) осмотрена раза 3.
    6. Стоимость приятно порадовала:
    6.1. Замена моторного масла (со снятием защиты) - 50 грн.
    6.2. Шприцевание карданов 50 грн.
    6.3. Полный осмотр ходовой -50 грн.
    6.4. Моторное масло Lexus - 100 грн. / литр.

В общем и целом осталось приятное ощущение от посещения СТО. (это бывает не часто :-D)
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 11.10.2012 в 14:58.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Когда то был у меня служебный Avalon.. обслуживался только у них. ребята грамотный,умеют чинить не ломая,что не маловажно в нынешние времена.
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

8. Вверх #1127
    Новичок
    Отзыв о СТО «ЭКСПРЕСС-АВТО» адрес 25 чапаевская дивизия 8/1 ( на территорий автосалона) http://www.expressauto.com.ua/sto
    Устанавливал в субботу 13 октября фаркоп на киа. Приехал на СТО. Спросил, устанавливаете фаркопы? Ответили, да, опыт ест. Потом договорились о цене и машину на подъемник.

Когда подняли машину начали примерять фаркоп, определили что надо снимать бампер.
    И вот тут самое интересное! Пошла разборка бампера. Открутили болты которые были доступны взору. Потом подергали. Не идет. Начали искать еще, что держит бампер. Потом подергали бампер опять не идет. Еще начали искать. Наконец-то открутили все болты и крепежи. Начали снимать. Поцарапали кузов. Тут я сам подключился и стал поддерживать бампер, так как жалко смотреть как мою машинку царапают! Вместе сняли. Я в светлом спортивном костюме и рабочий.
    Фаркоп прикрутили быстро. Хорошо был рядом и смотрел попросил одет на болты шайбы которые шли в комплекте.

Бампер положили на металлический стол и начали вырезать отв. под фаркоп. Пока я смотрел как проложить провода к розетки. Это мастер на металлическом столе вырезал отв. Я подошел попросил положить трябку что бы не поцарапать. Но, увы! Когда поставили бампер было поздно. Бампер оказался в больших царапинах!
    Хорошо в соседнем боксе был маляр знакомый. Вроде обещали покрасить бампер за свой счет.
    Вывод: поцарапанный бампера, если не следить сделают не аккуратно, машина на ремонте еще на два дня.
    Последний раз редактировалось Vadimod; 13.10.2012 в 15:14.

9. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для malchish
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Мицубишки и Субарки рекомендую обслуживать на Риспекте (Прохоровская) дороговато чуток, но реально там работают профи... и упаси Вас Бог обслуживаться на сервисе Адис авто (2 года назад один раз у них побывал - зарекся к ним приезжать на всю оставшуюся жизнь))
    ага профи! ..профи мне топлевную рейку не закрутили и болт от нее кинули прямо на блок, хорошо, что я через пару дней заметил, еле достали с магнитом..там и ремень недалеко уже был...

10. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Я с потоком какашек в адрес СТО на Балковской 97. Раньше оно вроде так и называлось "На Балковской", а сейчас отошло к Автомум и, по-моему, так и называется.
    Спешу сразу сказать, что я там уже второй год и с каждым приездом все новые и все более криворукие механики там... Из постоянных лиц только шиномонтажник Вова, но он еще тот балабол и пустобрех, за ним тоже глаз да глаз нужен.

Машина ВАЗ 21120 (чтобы оценить, что большинство из нас при наличии гаража и ямы сами могли бы многое сделать)

Так вот, вчера в самый дождь у меня начала машина неадекватно тормозить. Сначала подумал, что мокрые диски и стал держать побольше дистанцию и поаккуратней тормозить. Подъехав домой и паркуясь, провалилась педаль тормоза в пол. Среагировал, ручником справился, никого не задел, вздохнул, что не на дороге.
    Позвонил записаться с утра пораньше на СТО, чтобы пустым городом выехать своим ходом. Уже записываясь страшно был раздражен тем, что когда спросили поломку, я сказал "тормозная система, педаль ушла в пол", после чего у меня переспросили "А что конкретно сломалось?", на что я уже слегка удивленным тоном сказал "Для этого я к вам и еду, чтобы узнать что конкретно сломалось".

Доехал сегодня, выдали мне чудака в годах, снимает первое колесо и сходу: "Надо точить тормозные диски", я не смотря на диски ему говорю "Это первый комплект колодок, после замены тормозных дисков, не надо ничего точить"... Фиг с ним. Потом он копается, жмет педальку, смотрит, подымает машину и говорит: "Это трубка к задним тормозам перетерлась на сгибе под днище, надо менять". Я смотрю, да она в тормозухе, но левое переднее колесо вообще все внутри в тормозной... Я ему сообщаю, что он ошибается, опускает машину, я сажусь, он меня подымает, жму несколько раз на тормоз, он "А ну да, шланг левого колеса"...
    Иду покупаю шланг и тормозные колодки, так как он сказал, что они уже стерлись. Ладно, год назад менял, думаю, время им.
    Возвращаюсь, а он мне сообщает, что на главном тормозном цилиндре неправильно подключены трубки, ведущие на колеса... Говорит что к первому (от вакуумного усилителя) должны быть подключены передние тормоза, а ко второму задние. Я четко помню, когда сам ремонтировал свою восьмерку и с теории устройства автомобиля, что тормоза попарно по диагонали на цилиндрах: левое переднее+правое заднее и правое переднее+левое заднее. Он вставляет аргумент "Я 14 лет ремонтирую машины, я лучше знаю". Рядом стояла шестерка (или тройка) он меня подводит и показывает, там действительно от первого цилиндра идет две трубки на передние, а от второго одна трубка назад. Я начинаю сомневаться, беру здоровый толмуд по своем машине из бардачка, смотрю, что все правильно установлено, тыкаю ему в лицо, уже злой...

Поменял шланг, колодки, прокачали, все счастливы. Черт меня дернул сказать посмотреть и задние. Опуская, все что там происходило с задними (так как речь не о них в дальнейшем), могу сказать, что не смог он мне настроить, чтобы ручником зажимались одновременно два колеса задних. Прошло уже 4 часа как он возиться, я раздражен до не хочу.

Начинаю выезжать, притормаживаю на выезде из бокса, скрежет... Он "Все нормально, это колодка о бортик трется, притрется через несколько нажатий".

Уехал. Доехал домой, поставил машину. В 21.00 надо было с центра на Черемушки по делам, что творилось по дороге, даже матами не передать, но возвращаясь домой я точно знал, что я прямо сейчас приеду и в темноте раскручу колесо и посмотрю на "бортик трется".

Приехал, пытаюсь открутить колесо - фиг, зажато пневматиком так, что стандартный ключ не срывает, мучаюсь, прыгаю на ключе, матерюсь.
    В этом месте передаю огромное спасибо двум парням, что из водительской солидарности увидев мои танцы, подошли и предложили помощь своим ключом и удлинительной трубкой. Спасибо вам. (03.11.12, 22:15, ул Базарная)

Откручиваю, подымаю машину, снимаю колесо откидываю суппорт, вынимаю колодки и встречаем хит сезона, 1 колодка установленная наоборот:

Я все ожидал увидеть, но не такое.

Профи, что людям ремонтирует машины 14 лет. Столько лажи во время ремонта и такой феерический конец. Поступило предложение поехать и напхать завтра, я предложил не тратить нервы, так как ничего нам не перепадет от ругани, а вот потрачу время и напишу сообщение о них на форуме и если к ним не доедут несколько человек на ремонт, выбрав другое СТО - это будет лучшим наказанием.

Показать скрытый текст
    Доказательство, что я там был и что я там делал

11. Вверх #1130
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    сто на осипова
    приехал с простой вещью
    поменять термостат. залить антифриз
    поменяли - залили
    уехал - проехал два квартала - у машины начали холосты плавать с 0.8 до 0.4 со всеми вытекающими последствиями
    думал может пролили воду гдето
    уехал - утром сегодня те же яйца - еле доехал до них - говорю че там датчики трогали какието может чтото забыли? - говорят неее все ок ничего не трогали незнаю шо поедь на диагностику и тд
    короче ломал голову пока знакомый не посоветовал стошника на ВИльямса которые шарит по правому рулю
    короче поехали на вильямса - приехали открыли копот - он вставил снятый шланг (давал давление толи на бензонасос, то ли на топливную рейку) - машина ожила
    вот так вот
    вот такие мастера
    спасибо пацаны! оказали услугу! взяли денег, потом я потратил еще 100 грн на бензин разьезжая по сто чтобы починить то что вы там наполомали
    Про погнутую и треснутую пластмассовую накидку - между радиатором и вентилятором - кожух кажется называется - тоже спасибо!
    А еще - угадайте сколько я заплатил за смену антифриза и термостата? - 200 грн
    со своим антифризом))
    знакомые узнали - рассмеялись в лицо

до этого подруга заехала двигатель посмотреть совершенно живой - расход волновал - насчитали 700 уе капиталки по минимуму - оказалось лямбда зонд)))

обьезжайте этих стороной!

А вот шиномонтаж на осипова - нормальный парень работает - и по ценам и по качеству. (несмотря на то что это одна и та же контора)
    rb20e

12. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для Ves-na1005
    Добрый вечер! хочу оставить отзыв о СТО "Бавария" на 25 Чап. Дивизии. Сегодня заехала поменять масло. Кроме этого подняли посмотрели машину, указали на неисправности, доступно все обьяснили. Осталась довольна качеством и проффесионализмом обслуживания молодым механиком из 7 бокса))

13. Вверх #1132
    Посетитель Аватар для malchish
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    сто на осипова
    приехал с простой вещью
    поменять термостат. залить антифриз
    поменяли - залили
    уехал - проехал два квартала - у машины начали холосты плавать с 0.8 до 0.4 со всеми вытекающими последствиями
    думал может пролили воду гдето
    уехал - утром сегодня те же яйца - еле доехал до них - говорю че там датчики трогали какието может чтото забыли? - говорят неее все ок ничего не трогали незнаю шо поедь на диагностику и тд
    короче ломал голову пока знакомый не посоветовал стошника на ВИльямса которые шарит по правому рулю
    короче поехали на вильямса - приехали открыли копот - он вставил снятый шланг (давал давление толи на бензонасос, то ли на топливную рейку) - машина ожила
    вот так вот
    вот такие мастера
    спасибо пацаны! оказали услугу! взяли денег, потом я потратил еще 100 грн на бензин разьезжая по сто чтобы починить то что вы там наполомали
    Про погнутую и треснутую пластмассовую накидку - между радиатором и вентилятором - кожух кажется называется - тоже спасибо!
    А еще - угадайте сколько я заплатил за смену антифриза и термостата? - 200 грн
    со своим антифризом))
    знакомые узнали - рассмеялись в лицо

до этого подруга заехала двигатель посмотреть совершенно живой - расход волновал - насчитали 700 уе капиталки по минимуму - оказалось лямбда зонд)))

обьезжайте этих стороной!

А вот шиномонтаж на осипова - нормальный парень работает - и по ценам и по качеству. (несмотря на то что это одна и та же контора)
    после ухода Димы бороды с Осипова, там стало грустно...нет спецов, тем более по правому рулю, а шиномонтаж там хороший, это да!

14. Вверх #1133
    Постоялец форума
    Низкую квалификацию, отсутствие субординации показал шиномонтаж на Чубаевской угол ул. Толбухина 100м от Кактуса(Донского) в сторону 7 фонтана. Блондинка на фасаде.
    Цены двинутые - грузики на балансировке продаются поштучно! Японские диски с кованой полкой назвали хрупким говном.
    Больше туда ни ногой!

15. Вверх #1134
    Новичок Аватар для Папуас
    Странно... два года там обслуживаюсь - проблем не было. Если есть желание - скиньте ваш номер в личку, владелец монтажа перезвонит вам. Либо могу дать его номер...

16. Вверх #1135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Папуас Посмотреть сообщение
    Странно... два года там обслуживаюсь - проблем не было. Если есть желание - скиньте ваш номер в личку, владелец монтажа перезвонит вам. Либо могу дать его номер...
    Желания особо нет, спасибо. Шиномонтажек много, я проеду на километр дальше на Бош либо к ребятам на Левитана/Жукова(круг) 50м в сторону Иверского монастыря.

Кстати ещё вспомнил - как-то хотел у них свою б/у резину одеть на диски, там был оторвана кромка(т.е. она в уплотнении не участвует) борта, который к диску прилягает. Так пытались развести типа кромку надо наростить, и за 50 грн сделают. Хотя на Боше сказали, что это ерунда, резину одели, ничего не спускало
    Последний раз редактировалось Doglexx; 19.11.2012 в 17:52.

17. Вверх #1136
    Посетитель
    НИКОГДА не чинитесь на СТО на Варненской 27д! Полтора- два месяца назад полетел у меня подшипник генератора на Тойота РАВ4. Посоветовали этих мастеров, договорился с ними на определённое время. Приехал, ждал ещё минут 40 чтоб они посмотрели- послушали. После диагностии сказали "всё будет готово через 3 часа. За полчаса до того как закончим тебя наберём". Спрашиваю надо-ли покупать подшипники, они говорят "нет, у нас всё есть". Через 3 часа звонят говорят что уже заканчивают, могу выдвигаться. Приезжаю и вижу что ещё ничего не готово, а мастер занимается совсем другой машиной! Ждал ещё 2 часа пока закончат. После всего оказыается что проблема не решена, посторонний звук остался, больше они сделать ничего не могут. В итоге, заплатил 450грн, проблема осталась и весь день был про...ан. После этого всем говорю чтоб там никогда не чинились.

18. Вверх #1137
    Посетитель
    извините все посты читать нет времени.
    но у меня кипит. у нас рено кенгу дизель. .
    муж хотел залить антифриз,но что то закапало.
    там спросили там.
    короче помпа.
    решили не рисковать поехать на сервис рено на 25 чапаевской дивизии.
    позвонили. говорят помпа ,а раз уже разберут, то тогда и менять ремень грм и валики.
    муж засомневался,но говорит ладно ,раз разберут фиг с ним уже всё и поменяем.
    сколько будет стоить работа 613 гривень,но если купите детали у нас (712 помпа и 1586 ремень и валики),то 430 гривень.
    я говорю,а если свои детали??
    отвечают тогда 613
    мы поехали на успех и купили ,то что нам подошло за 990 гривень.
    приезжаем на рено.
    они спрашивают ну что вы со своими деталями,тогда ремонт 1000 гривень и ремень грм не нужен, он стоит в другом месте и возможно не помпа.
    к чему говорю, если бы у них купили, значит срочно и то и то (понятное дело накрутка и развод на работу),
    а так как купили в другом месте, всё мы им не интересны ,развод не получился.
    оказывается замена стоит с гарантией 800 гривень.
    мотор сервис на ильфа и петрова.
    считаем 990 плюс 800 равно 1790 гривень
    712 плюс 1586 плюс 430 равно 2728 гривень
    разница 1000 гривень.
    у нас уже второй раз с сто рено.
    мы и в первый раз не поехали и остались довольны и второй раз хотелось ,но не пошли и остались довольны.
    а весь успех над этой историей ржёт и говорит,что они им приносят детали на продажу(когда разводят очередных клиентов на детали).

19. Вверх #1138
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Низкую квалификацию, отсутствие субординации показал шиномонтаж на Чубаевской угол ул. Толбухина 100м от Кактуса(Донского) в сторону 7 фонтана. Блондинка на фасаде.
    Цены двинутые - грузики на балансировке продаются поштучно! Японские диски с кованой полкой назвали хрупким говном.
    Больше туда ни ногой!
    Согласен, тоже не понравилось у них, 300 метров вверх, в сторону 4-ой Люстдорфской, неочень давно появился шиномонтаж+замена масла,- чистенько, новое оборудование, приятные работники, кофе угощают и дешевле процентов на 30-40...

20. Вверх #1139
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    УВОД ВЛЕВО СИЛЬНЫЙ - Рсхож - в субботу делала на Вианоре Днепро дорога, сказали, все идеально. Сразу еще по днепро чувствую, что просто уводит машину на встречную полосу... Также и по трассе. Ровно руль не стоит при ровных колесах.

Сегодня к ним же заехала - поменяли местами колеса - снова уводит на встречку, Тиида сама перестраивается. Они ничего сделать не могут, тут что-то с машиной, рейкой и так далее.

Продавец сказал , что надо ехать на Тотус, Эрик там парень. Говорю - какой смысл, уже делала, при чем тут Рсхож....

В итоге поехала... ИИИИ, Эрик сделал все ! 130 грнза мой счет ! Сказали, что колеса стояли одно влево, другое вправо. Полностью вывернуты.

Итого: Вианор феее - 100 грн, Эрик Тотус 130 грн супер - только к нему теперь !

21. Вверх #1140
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    КЛУБ СТО с одесского форума - почистили заслонку, обучили. Довольная, спасибо.

PS НА АТЛ - сказали, что не надо ее обучать, я говорю как не надо, вы ее снимете. Они что-то задумались и я уехала в СТОКЛУБ ( там где БОШ и Лада) Грушевского.
    Там же сменю свечи.
    Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 15.12.2012 в 13:19.
    90 60 90

Ответить в теме
Страница 57 из 70 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права