| ||
Тема: Газ: быть или не быть?
Ты рассуждаешь, как конченый коммуняка...А идиоты, типа хилори клинтон, как известно, считает, что ресурсы, принадлежащие к примеру, россиийскому народу, ему не принадлежат. Это, дескать, - достояние всего мира (омерики)...
И шо, ты таки свято веришь, что твой работодатель ни при чем? Не?Остается только решить проблему с посредником, твоим работодателем.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ну, я как-то не припоминаю, чтобы я планировала платить меньше и собиралась для этого что-то предпринять (что-то предложить России).
Подозреваю, что это не в моих силах..
Но если в результате отказа от российского газа пересичный украинец будет платить столько же, сколько и за российский газ, то я не возражаю.. Хай отказываются...
/* мерзко хихикает */
Я всего лишь спросил - что будет после того как ПР по требованию МВФ поднимет тарифы на газ и подпишет себе приговор? Я ничего не спрашивал о себе - я о себе знаю достаточно и гораздо больше чем вы. Мне очень интересно что будет после "казни" ПР? МВФ потребует от Украины снизить тарифы на газ?Глупость какая то. Окончательный разрыв с Россией снизит цены на газ для Украины?!!!
Глупость в кубе. Вы так старательно уходите от ответа на эти вопросы... как ребенок. Я помнится в детстве всегда пытался увести разговор в сторону от неприятной темы.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 11.12.2012 в 12:33.
хм.. а я возражаю..
уж лучше платить России - нам спокойнее.. лучше иметь сытого и богатого соседа, чем голодного и нищего.. богатый и лампочку из парадной не выкрутит и калоши не скоммуниздит)))
а если дешевле - ну тут чиста меркантильный интерес.. ничего личного.. только идиот из двух продавцов с одинаковым товаром выберет того, у кого дороже..
ну или истЕнный патриот России с украинским паспортом)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.12.2012 в 13:33.
Разумеется крапка - уа.Еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер и министр энергетики Российской Федерации Александр Новак в среду, 12 декабря, обсудят вопросы, касающиеся транзита энергоносителей и модернизации газотранспортной системы Украины. Об этом сообщает пресс-служба Еврокомиссии.
Встреча состоится на Кипре в формате заседания Постоянного совета сотрудничества ЕС – Россия по энергетике.
«Они обсудят ключевые вопросы отношений между ЕС и Россией в сфере энергетики, включая «Южный поток» и модернизацию украинской газотранспортной системы», – сказано в сообщении Еврокомиссии.
Как сообщал НБН, 5 декабря, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Европейский Союз не проявляет активности в деле модернизации украинской нефтегазовой отрасли.
Напомним, по словам министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко украинской ГТС должны были дать оценку в ноябре 2012 года. Как сообщал НБН, после завершения оценки стоимости активов украинской ГТС Украина планирует начать подготовку модели газотранспортного консорциума, к которому намерена привлечь ЕС и Россию.
http://nbnews.com.ua/news/69561/А мне нравятся эти киевские мечтатели- они планируют привлечь!!!
А чо? Украину не пригласили обсудить "вопросы, касающиеся транзита энергоносителей и модернизации газотранспортной системы Украины"?
/* мерзко хихикает */
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
"Газпром" договорился о закупке газа в Катаре
похоже скоро в украине таки появится катарский газ ))Дочерняя структура "Газпрома" - Gazprom Marketing & Trading Singapore (GM&T Singapore) - подписала договор с катарской компанией Tasweeq о покупке значительных объемов сжиженного углеводородного газа (СУГ). Об этом сообщается в официальном пресс-релизе GM&T Singapore. Точные объемы поставок и цена сделки не сообщаются. Катар располагает одними из самых больших в мире запасов газа и является мировым лидером по экспорту сжиженного газа.
Лукашенко рассказал о новом российском газопроводе
Российский концерн "Газпром" заинтересован в сооружении второй нитки газопровода Ямал-Европа. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, ссылаясь на свой разговор с председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером. По словам Лукашенко, на встрече Миллер заявил, что "вся инфраструктура есть, осталось трубу положить". Как отметил белорусский президент, новую очередь Ямала- Европы предполагается построить раньше "Южного потока".
http://primamedia.ru/news/economics/...proekt-dl.html
Там еще много букв."Газпром" представил в Якутии беспрецедентный по масштабам проект для Востока России
Создание Якутского центра газодобычи - это стимул роста социально-экономического развития региона
Владивосток, 11 декабря, PrimaMedia. Совместное совещание ОАО "Газпром" и правительства Республики Саха (Якутия) по вопросам формирования Якутского центра газодобычи в рамках реализации Восточной газовой программы прошло в Якутске. Создание такого центра - это стимул роста социально-экономического развития региона. При обустройстве Чаяндинского месторождения предполагается строительство более 300 газовых и 140 нефтяных скважин. Для вывода добытого газа "Газпром" построит магистральный газопровод "Якутия - Хабаровск - Владивосток". Ввод газопровода в эксплуатацию планируется в конце 2017 года, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт компании ОАО "Газпром".
Совещание провели председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов.
В ходе совещания было отмечено, что 30 октября "Газпром" принял окончательное инвестиционное решение по проекту обустройства базового для Якутского центра газодобычи Чаяндинского месторождения, строительства магистрального газопровода "Якутия - Хабаровск - Владивосток", а также объектов переработки газа в Белогорске.
Проект является беспрецедентным по масштабам для газовой отрасли на Востоке России, характеризуется чрезвычайно сложными географическими условиями реализации, требует применения передовых технических решений.....
Один клоун даёт совету другому клоуну, не ну а че, все в порядке, одного поца не пускают уже никуда, второго пускают пока, но руку пожимать брезгуют
Янукович понимает потери Украины от невхождения в ЕЭП, - Лукашенко
Украине нечего бояться, если она продаст газотранспортную систему "Газпрому", - считает белорусский президент.
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что его коллега Виктор Янукович понимает потери Украины из-за невхождения в единое экономическое пространство.
"Мне кажется, как я почувствовал, он (Янукович) понимает, что Украина много теряет, что она не в едином экономическом пространстве", - сказал он во вторник в Минске, встречаясь с членами Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии, передают "РИА Новости".
При этом он напомнил о недавней встрече с Януковичем в Ашхабаде.
"Нас на Западе не ждут — ни Белоруссии, ни Украину. Россию не ждут", — сказал Лукашенко.
По словам Лукашенко, Украина выиграет от сотрудничества с Россией, Белоруссией и Казахстаном, поскольку с подписанием документов по ЕЭП проблема экономического давления не будет стоять остро. "Делайте шаги, пусть крохотные, но делайте. Мы очень заинтересованы, чтобы с нами была сестричка в лице Украины", — сказал глава Белоруссии.
Он считает, что Украине нечего бояться, если она продаст газотранспортную систему "Газпрому". По словам президента, он знает характер украинцев и считает, что стороны смогут договориться по вопросу газотранспортной системы.
Отметим, в среду Янукович заявлял в Ашхабаде, что Украина может присоединиться к некоторым положениям Таможенного союза. Он отметил, что с 2013 года вступают в силу более 30 новых положений в рамках деятельности ТС, и они непосредственно касаются Украины и ее товаров.
Ясен пень что нечего боятся, маршрут на майбахе АП - дача под Минском, почти совпадает маршрутом Хама, Межигорье - БанковаяУкраине нечего бояться, если она продаст газотранспортную систему "Газпрому", - считает белорусский президент.![]()
Социальные закладки