Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1106 из 1384 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 27671
  1. Вверх #22101
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Понятно, значит, не знаем.
    А если будем знать, что нам это даст? В практическом смысле. В смысле счетов за отопление...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #22102
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Граждане пока покупают за свои кровные, причем свой газ - украинский.
    Ты рассуждаешь, как конченый коммуняка...А идиоты, типа хилори клинтон, как известно, считает, что ресурсы, принадлежащие к примеру, россиийскому народу, ему не принадлежат. Это, дескать, - достояние всего мира (омерики)...

Остается только решить проблему с посредником, твоим работодателем.
    И шо, ты таки свято веришь, что твой работодатель ни при чем? Не?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #22103
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, да..
    Я не склонна из идеологических соображений платить больше..
    а как вы собираетесь платить меньше?
    лозунгами "слава великому Путину" баксы не заменишь .. вон, дозоровцы.. машут триколорами, машут.. а газ не дешевеет
    что у вас есть предложить России?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.12.2012 в 11:45.

4. Вверх #22104
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а как вы собираетесь платить меньше?
    лозунгами "слава великому Путину" баксы не заменишь .. вон, дозоровцы.. машут триколорами, машут.. а газ не дешевеет
    что у вас есть предложить России?
    Ну, я как-то не припоминаю, чтобы я планировала платить меньше и собиралась для этого что-то предпринять (что-то предложить России).
    Подозреваю, что это не в моих силах..

Но если в результате отказа от российского газа пересичный украинец будет платить столько же, сколько и за российский газ, то я не возражаю.. Хай отказываются...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #22105
    User banned
    Наконец-то шаман, Вы, заговорили своим языком.

И кто сказал, что кто-то ожидает от России милости и подачки?

Да, Шаман, вы бредите, и это даже не детский садик, это ваше бредовое восприятие действительности. Восприятие прапорщика.
    Я всего лишь спросил - что будет после того как ПР по требованию МВФ поднимет тарифы на газ и подпишет себе приговор? Я ничего не спрашивал о себе - я о себе знаю достаточно и гораздо больше чем вы. Мне очень интересно что будет после "казни" ПР? МВФ потребует от Украины снизить тарифы на газ? Глупость какая то. Окончательный разрыв с Россией снизит цены на газ для Украины?!!! Глупость в кубе. Вы так старательно уходите от ответа на эти вопросы... как ребенок. Я помнится в детстве всегда пытался увести разговор в сторону от неприятной темы.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 11.12.2012 в 12:33.

6. Вверх #22106
    User banned
    ...

Но если в результате отказа от российского газа пересичный украинец будет платить столько же, сколько и за российский газ, то я не возражаю.. Хай отказываются...
    хм.. а я возражаю..
    уж лучше платить России - нам спокойнее.. лучше иметь сытого и богатого соседа, чем голодного и нищего.. богатый и лампочку из парадной не выкрутит и калоши не скоммуниздит)))
    а если дешевле - ну тут чиста меркантильный интерес.. ничего личного.. только идиот из двух продавцов с одинаковым товаром выберет того, у кого дороже..
    ну или истЕнный патриот России с украинским паспортом)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.12.2012 в 13:33.

7. Вверх #22107
    User banned
    Еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер и министр энергетики Российской Федерации Александр Новак в среду, 12 декабря, обсудят вопросы, касающиеся транзита энергоносителей и модернизации газотранспортной системы Украины. Об этом сообщает пресс-служба Еврокомиссии.
    Встреча состоится на Кипре в формате заседания Постоянного совета сотрудничества ЕС – Россия по энергетике.

«Они обсудят ключевые вопросы отношений между ЕС и Россией в сфере энергетики, включая «Южный поток» и модернизацию украинской газотранспортной системы», – сказано в сообщении Еврокомиссии.

Как сообщал НБН, 5 декабря, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Европейский Союз не проявляет активности в деле модернизации украинской нефтегазовой отрасли.

Напомним, по словам министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко украинской ГТС должны были дать оценку в ноябре 2012 года. Как сообщал НБН, после завершения оценки стоимости активов украинской ГТС Украина планирует начать подготовку модели газотранспортного консорциума, к которому намерена привлечь ЕС и Россию.
    http://nbnews.com.ua/news/69561/
    Разумеется крапка - уа. А мне нравятся эти киевские мечтатели- они планируют привлечь!!!

8. Вверх #22108
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Разумеется крапка - уа. А мне нравятся эти киевские мечтатели- они планируют привлечь!!!
    Так не читайте украинских новостей перед обедом, глядишь пищеварение восстановится, стул наладится
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #22109
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Так не читайте украинских новостей перед обедом, глядишь пищеварение восстановится, стул наладится
    Батюшки!!! А про стул то мой ты откуда знаешь?!!! От хлопцы в Одессе шустрые!

10. Вверх #22110
    А чо? Украину не пригласили обсудить "вопросы, касающиеся транзита энергоносителей и модернизации газотранспортной системы Украины"?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #22111
    User banned
    А чо? Украину не пригласили обсудить "вопросы, касающиеся транзита энергоносителей и модернизации газотранспортной системы Украины"?
    Я боюсь, что они просто не будут ничего обсуждать, что касается "транзита энергоносителей и модернизации газотранспортной системы Украины". Увы...

12. Вверх #22112
    Батюшки!!! А про стул то мой ты откуда знаешь?!!! От хлопцы в Одессе шустрые!
    Дык поди не в деревне Астрахань живем, ты уж не серчай, но мы в ваш колхоз не лезем, а вот вас летом, поганой метлой не выгонишь...

13. Вверх #22113
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Дык поди не в деревне Астрахань живем, ты уж не серчай, но мы в ваш колхоз не лезем, а вот вас летом, поганой метлой не выгонишь...
    Да ты не в колхоз - ты мне в жопу залезть норовишь!!! Какой уж тут колхоз...

14. Вверх #22114
    User banned
    ох уж эти кремляди..
    мало того что дерьмо на сапожищах сюда приволок, так еще и срет тут

15. Вверх #22115
    Не льсти себе, кому она нужна твоя дупа??? А упоминание о твоем стуле, всего-лишь легкий сарказм, но похоже что довольно удачный, коль ты так весь испереживался.

ПиСи: коль ты кропаешь тут свои опусы, ты хоть с местным фольклором ознакомься, что бы не позориться

16. Вверх #22116
    User banned
    "Газпром" договорился о закупке газа в Катаре

Дочерняя структура "Газпрома" - Gazprom Marketing & Trading Singapore (GM&T Singapore) - подписала договор с катарской компанией Tasweeq о покупке значительных объемов сжиженного углеводородного газа (СУГ). Об этом сообщается в официальном пресс-релизе GM&T Singapore. Точные объемы поставок и цена сделки не сообщаются. Катар располагает одними из самых больших в мире запасов газа и является мировым лидером по экспорту сжиженного газа.
    похоже скоро в украине таки появится катарский газ ))

17. Вверх #22117
    User banned
    Лукашенко рассказал о новом российском газопроводе

Российский концерн "Газпром" заинтересован в сооружении второй нитки газопровода Ямал-Европа. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, ссылаясь на свой разговор с председателем правления "Газпрома" Алексеем Миллером. По словам Лукашенко, на встрече Миллер заявил, что "вся инфраструктура есть, осталось трубу положить". Как отметил белорусский президент, новую очередь Ямала- Европы предполагается построить раньше "Южного потока".

18. Вверх #22118
    User banned
    http://primamedia.ru/news/economics/...proekt-dl.html

"Газпром" представил в Якутии беспрецедентный по масштабам проект для Востока России
    Создание Якутского центра газодобычи - это стимул роста социально-экономического развития региона

Владивосток, 11 декабря, PrimaMedia. Совместное совещание ОАО "Газпром" и правительства Республики Саха (Якутия) по вопросам формирования Якутского центра газодобычи в рамках реализации Восточной газовой программы прошло в Якутске. Создание такого центра - это стимул роста социально-экономического развития региона. При обустройстве Чаяндинского месторождения предполагается строительство более 300 газовых и 140 нефтяных скважин. Для вывода добытого газа "Газпром" построит магистральный газопровод "Якутия - Хабаровск - Владивосток". Ввод газопровода в эксплуатацию планируется в конце 2017 года, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт компании ОАО "Газпром".

Совещание провели председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов.

В ходе совещания было отмечено, что 30 октября "Газпром" принял окончательное инвестиционное решение по проекту обустройства базового для Якутского центра газодобычи Чаяндинского месторождения, строительства магистрального газопровода "Якутия - Хабаровск - Владивосток", а также объектов переработки газа в Белогорске.

Проект является беспрецедентным по масштабам для газовой отрасли на Востоке России, характеризуется чрезвычайно сложными географическими условиями реализации, требует применения передовых технических решений.....
    Там еще много букв.

19. Вверх #22119
    Один клоун даёт совету другому клоуну, не ну а че, все в порядке, одного поца не пускают уже никуда, второго пускают пока, но руку пожимать брезгуют

Янукович понимает потери Украины от невхождения в ЕЭП, - Лукашенко

Украине нечего бояться, если она продаст газотранспортную систему "Газпрому", - считает белорусский президент.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что его коллега Виктор Янукович понимает потери Украины из-за невхождения в единое экономическое пространство.

"Мне кажется, как я почувствовал, он (Янукович) понимает, что Украина много теряет, что она не в едином экономическом пространстве", - сказал он во вторник в Минске, встречаясь с членами Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии, передают "РИА Новости".

При этом он напомнил о недавней встрече с Януковичем в Ашхабаде.
    "Нас на Западе не ждут — ни Белоруссии, ни Украину. Россию не ждут", — сказал Лукашенко.

По словам Лукашенко, Украина выиграет от сотрудничества с Россией, Белоруссией и Казахстаном, поскольку с подписанием документов по ЕЭП проблема экономического давления не будет стоять остро. "Делайте шаги, пусть крохотные, но делайте. Мы очень заинтересованы, чтобы с нами была сестричка в лице Украины", — сказал глава Белоруссии.

Он считает, что Украине нечего бояться, если она продаст газотранспортную систему "Газпрому". По словам президента, он знает характер украинцев и считает, что стороны смогут договориться по вопросу газотранспортной системы.

Отметим, в среду Янукович заявлял в Ашхабаде, что Украина может присоединиться к некоторым положениям Таможенного союза. Он отметил, что с 2013 года вступают в силу более 30 новых положений в рамках деятельности ТС, и они непосредственно касаются Украины и ее товаров.

20. Вверх #22120
    Украине нечего бояться, если она продаст газотранспортную систему "Газпрому", - считает белорусский президент.
    Ясен пень что нечего боятся, маршрут на майбахе АП - дача под Минском, почти совпадает маршрутом Хама, Межигорье - Банковая

Ответить в теме
Страница 1106 из 1384 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права