Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2825 из 5734 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 3825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,481 по 56,500 из 114666
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #56481
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Холодная синева очень понравились искренние обьятья, куда лучше чем когда выцеловываются.умилило аж.в среднем прикольная история и любовь и дружба, но всёравно как то средненько 6/10
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

3. Вверх #56482
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Любовь и прочие обстоятельства

Молодой адвокат, умница и красавица Эмили Гринлиф не знала, что роман с женатым красавцем Джеком Вулфом приведет к таким результатам… Теперь ее собственная семейная жизнь полна проблем.

В ролях: Натали Портман, Лиза Кудроу, Лорен Эмброуз, Энтони Рэпп, Майкл Кристофер, Скотт Коэн, Чарли Тахэн, Дэйзи Тахэн, Дебра Монк, Элизабет Марвел

Фильм можно посмотреть один раз. Портман, как всегда, на высоте.
    фильм на самом деле тяжелейший, хотя на первый взгляд прост. просто близок он будет тем, кто прошел через то, что прошла главная героиня. Портман сыграла так, будто знала, о чем играет.

4. Вверх #56483
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Духлесс

для нечитавших экранизацию трудно будет понять....фильм расходится с книгой - это ему на пользу, книга интереснее.. но ощущение после книги хуже чем после фильма...
    много диалогов укорочены, отчего кажутся пафосно-натянутыми - книжные существенно глубже...
    З.Ы. Вадим Даев не мог застрелиться - ему отведена большая роль в следующей книге...

нормально... пусть продолжают в том же духе - по-Минаевски...
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #56484
    Заядлый гость
    Толстяк на ринге хороший добрый фильм

6. Вверх #56485
    Посетитель
    Бункер....не банальный триллер о ревности)

7. Вверх #56486
    Посетитель Аватар для Бэбик26
    Лиля навсегда
    -Психологически тяжёлая драма

После просмотра хочется выбежать на улицу и почувствовать лицом холодный свежий воздух, почувствовать запах свободы и побежать. Надо ценить то, что у тебя есть. Вот основная мысль.Это не фильм. Это просто хроники одной жизни рядом. Это то, чего вы стараетесь не видеть.
    ♥ЦелуйЭкран ПокаОнЛайн♥

8. Вверх #56487
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Кто боится Вирджинии Вульф?

Страшно. Страшно и не по себе.
    Страшно от женщины, любящей мужчину со всей ненавистью.
    Страшно от мужчины, любящего эту ненависть в женщине.
    Страшно от того, что это непрерывное взаимное разрушение, эти окопы и подножки, взрывы и пинки, все-таки являются любовью.
    Сплошной комок обнаженных нервов, вывернутый наизнанку перед невольными зрителями со всей откровенностью и назидательной правотой.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

9. Вверх #56488
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Императрица Сисси / Sisi (2009):: Жанр: Исторические

Отправляясь во дворец вместе с сестрой Хеленой, которую все прочили в супруги императору Австрии Францу Иосифу, юная принцесса Елизавета и представить не могла, что именно она покорит сердце правителя. Став императрицей, Сисcи (так ласково называли родственники Елизавету) было нелегко смириться с многочисленными ограничениями, сопровождавшими ее новый статус. Однако детская непосредственность и добросердечие очень быстро помогли Сисси завоевать любовь всего народа, но мало кто мог вообразить, сколь великая миссия уготована ей судьбой…

Режиссёр: Ксавер Шварценбергер
    В фильме снимались: Кристиана Капотонди, Дэвид Ротт, Мартина Гедек, Фриц Карл, Лисия Маглиетта, Кристиана Филанджьери, Ксавер Хаттер, Херберт Науп, Фридрих фон Тун

Мечты и чаяния 16-ти летней девушки, её испуганные глаза во время облачения в свадебное платье, чистота этих глаз, первая и единственная любовь.
    Да простиЦЦа мне моя проза, но я регулярно и помногу видела портреты Сиси летая в Австрию. Тирольские, австрийские авиалинии любят помещать её портрет на ...упаковки от сладостей и др. Красавица, мисс Элегантность и мисс Изящность высшей пробы - нежнейший изгиб шеи, очаровательный наклон головы, запоминающиеся и известные на весь мир бриллиантовые цветы-заколки в роскошных волосах Сиси , грациозность лани, женщина занимающая своё место, непосредственная и естественная... а свекрови частенько отравляют жизнь даже королевским особам... положение обязывает и не растить самой своих детей... а историю нам НЕ изменить! Красивый исторический фильм с элементами политики (а, как же иначе!), где ключевое словосочетание: "О, мудрость женщины!"
    Не могла не посмотреть этот фильм... налетав огромное кол-во часов между Украиной и Австрией .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #56489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бэбик26 Посмотреть сообщение
    Лиля навсегда
    Психологически тяжёлая драма

После просмотра хочется выбежать на улицу и почувствовать лицом холодный свежий воздух, почувствовать запах свободы и побежать. Надо ценить то, что у тебя есть. Вот основная мысль.Это не фильм. Это просто хроники одной жизни рядом. Это то, чего вы стараетесь не видеть.
    О, да это очень тяжелый и очень хороший фильм. Один из самых любимых. Акиньшина в детстве вообще шикарно играла и в хорошем кино, не то что сейчас...
    С креативом по жизни :)

11. Вверх #56490
    Посетитель Аватар для Бэбик26
    Филадельфия

Фильм замечателен тем, что все вопросы затронутые в нем, до сих пор актуальны и, боюсь, будут актуальны еще долго. Еще бы хотелось отметить игру актеров, в особенности Тома.Мне казалось, что Том и правда болен. Он просто слился воидино со своим героем.Так играть может только первоклассный актер.
    ♥ЦелуйЭкран ПокаОнЛайн♥

12. Вверх #56491
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Бэбик26 Посмотреть сообщение
    Лиля навсегда

Это фильм о педофилии, детской проституции и о насилии. Я ненавижу этот фильм. Треш и ужас, ни минуты покоя в нем.
    Humanity

13. Вверх #56492
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Императрица Сисси / Sisi (2009):: Жанр: Исторические.
    Посмотрите прекрасный фильм "Сисси" 1955 года, с Роми Шнайдер в главной роли.

Бункер Германия, Австрия, Италия, 2004г.

Фильм о последних 10 днях жизни Гитлера. Снято очень реалистично, иногда просто физически ощущаешь всю панику, напряжение и безысходность действующих лиц. Иногда проскальзывают сентиментальные нотки, но это уже детали.

9/10

Сестры , Россия, 2001г.

Фильм о детях, которым пришлось жить и взрослеть в "недетское" время, попадать в "недетские" ситуации и самостоятельно искать из них выход.

9/10
    I want to break free

14. Вверх #56493
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Изображая жертву

Начала смотреть - ну бред какой-то, но пару ньюансов зацепило.
    А потом как-то вниклась, и это чернушно-абсурдное кино, полное хорошего юмора, прекрасных актеров и тупых нелепостей, которые реально происходят - произвело огромное впечатление. Пока я его смотрела - уже понимала, что буду еще пересматривать.
    Ну и Лия Ахеджакова - это просто шедевр. Хотя - каждый герой и образ шедевральны.

Последний раз редактировалось Эллoчкa; 11.12.2012 в 09:36.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

15. Вверх #56494
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Любовь с акцентом

потрясающе очаровательно, можно переназвать - Грузия, я люблю тебя. (по аналогии с Париж, я люблю тебя)

у Грузии и грузинских мужиков появился шикарный пиарщик)))
    но радует, что человек так любит свою страну. Хотелось бы, чтобы у нас такое же кино появилось.

но виды Грузии там конечно показали - прям собирайте чемоданы и бегом!

Анна Михалкова - прекрасный образ, все актирсы у нас гламурно-молодящиеся, хоть одна есть нормальная на ком глаз может отдохнуть. Еще и роль у нее - я без смеха не могла смотреть, когда она в ресторане ела и глазки строила - мега сыграно.

ФИльм теплый, солнечный, позитивный, с замечательно подобраной музыкой, очень красивой картинкой, обязательно пересмотрю еще.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

16. Вверх #56495
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Premium Rush (Срочная доставка, 2012).

пресный фильм. динамика придается лишь съемкой, а этого недостаточно (к слову, операторская работа отличная).

у меня два варианта описания:

1. полуторачасовой трейлер;
    2. зарисовка материала для работы с фильмом - основные ходы, герои, но нет наполнения, нет остроты, нет интриги.

и отсутствует ощущение цейтнота, как например в "Угнать за 60 секунд" или "Три дня на побег". просто показывается время на часах... но при этом еще идут скачки "двумя часами ранее..." / "тремя часами ранее..." - т.е. нет момента переживания, что вот-вот время истечет, а мне кажется задумывалось это все дело, как триллер.

Показать скрытый текст
    в общем-то и сюжет можно вписать в одно предложение:

странно, что фильм, который потенциально мог стать неплохим триллером, так небрежно недоработали, первые минуты просмотра меня очень обнадежили - но это всего лишь хорошая динамичная съемка.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

17. Вверх #56496
    Посетитель Аватар для Tyler_Durden
    еще одно кино на новогоднюю тематику, рекомендую тем кого не пугает наличие шаблонов и важно в каком настроении окажешься после просмотра - очень позитивное

18. Вверх #56497
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я, Алекс Кросс
    Alex Cross (2012)
    фильм захватывает, интересный, добро побеждает зло, очень жалко погибшую беременную жену детектива, несправедливы сценаристы, оставившие двоих маленьких детей без матери. прослезилась даже,задумалась

19. Вверх #56498
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Особо опасны" 2012

В ролях: Тейлор Китч, Блейк Лайвли, Аарон Тейлор-Джонсон, Джон Траволта, Бенисио Дель Торо, Сальма Хайек
    Жанр: триллер, драма, криминал

Немного затянут что ли..
    6/10

20. Вверх #56499
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Соловей-разбойник - если б Охлобыстин и фразочки-ужимочки так не приелись в Интернах, то может и можно было поставить оценку выше среднего, так ничем не примечательная черная комедийка.......5/10.
    Характер скверный, женат.

21. Вверх #56500
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Соловей-разбойник - если б Охлобыстин и фразочки-ужимочки так не приелись в Интернах, то может и можно было поставить оценку выше среднего, так ничем не примечательная черная комедийка.......5/10.
    И мы вчера посмотрели Соловей-разбойник. Какая- то пародия на Гай Риччи. И Охлобыстин там уж слишком Быковым отдает.
    Мне было не смешно(((
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Ответить в теме
Страница 2825 из 5734 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 3325 3825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права