Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2824 из 5734 ПерваяПервая ... 1824 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 2874 2924 3324 3824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,461 по 56,480 из 114669
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #56461
    Посетитель Аватар для Vgik

По умолчанию Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe (Джордж С. Вульф / George C. Wolfe) [2008, Драма, Мелодрама)

Трогательный фильм о такой долгожданной и взрослой любви с трагическим финалом....в ролях: Ричард Гир, Дайан Лэйн. Оценка 8/10.
    Изображения

3. Вверх #56462
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Svetlane Посмотреть сообщение
    "Королевский роман" 2012 г
    Мне очень понравился! Присоединяюсь к положительным рекомендациям. 10/10

Из той же оперы "История с ожерельем\ The Affair of the Necklace" 2001г - отличный фильм.
    Франция в ожидании революции. Молодая аристократка Жанна де ля Мотт-Валуа осталась без гроша из-за неопределенности, которая царила в политической жизни Франции. Она решает похитить бесценное бриллиантовое ожерелье, чтобы отомстить таким образом за то, что ее семья оказалась за бортом высшего общества.
    КОРОЛЕВСКИЙ РОМАН

в общем фильм впечатлил, качественный, нет расхождения с историческими фактами, только разве что в небольших и незначительных деталях и как по мне актриса на роль королевы не дотягивает, слишком проста...

уверена, что любители исторического жанра останутся довольны фильмом
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #56463
    Новичок Аватар для ***Must have***
    Служу советскому союзу! (2012). Очень понравился - сильный, тяжёлый, хотя очень слабо верится, что сюжет основан на реальности. Интересно было увидеть Нонну Гришаеву в новом образе. На мой взгляд, драматическая роль ей очень даже подошла, игра великолепная. А вот Аверин совсем не на своём месте находился, какой-то безликий, что-ли. 8/10

5. Вверх #56464
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    "Еще одна из рода Болейн" 2008г
    Прекрасный фильм, красивые актеры, хорошая игра. Могу пересматривать много раз 10/10
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

6. Вверх #56465
    Посетитель Аватар для Svetlane
    Вчера по телевизору случайно попала на фильм, мне понравился!

"Правое дело / Just Cause "1995 год США криминал, триллер

В ролях:Шон Коннери, Лоуренс Фишберн, Эд Харрис, Скарлетт Йоханссон.
    В болотах Флориды находят зверски убитую девочку. В убийстве обвиняют Бобби Эрла Фергюсона. В то время как этот человек, которому грозит электрический стул, находится в камере смертников, гарвардский профессор Пол Армстронг (Шон Коннери) пытается еще раз расследовать это преступление. Все глубже проникает он в сплетение интриг, расизма и преступлений, однако истина оказывается страшнее самых худших его предположений...
    Последний раз редактировалось Svetlane; 10.12.2012 в 15:12.

7. Вверх #56466
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    "Я люблю тебя Филипп Морис" - ну мы с мужем были "у шоці"....но это в начале....фильм об отношениях и любви двух людей...мужчин...посмеялись и получили море удовольствие от фильма...фильм больше о поступках,любви и чувствах (правда гомосексуальных)))))...не судите сразу что "это фильм просто про гомиков"...посмотрите))))
    Я люблю людей...

8. Вверх #56467
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Беги, толстяк, беги

обожаю такое английское кино!
    отличный фильм! с хорошим юмором, настоящим лондонским шармом, просто смотришь и получаешь удовольствие от каждого кадра.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #56468
    Постоялец форума
    Живая стaль - огромные роботы под улюлюканье серых масс педантично мутузят друг дружку по стальным черепушкам, а между спаррингами у папаши-раздолбая понемногу просыпается привязанность к своему новоявленному сыночку, который вконец упился энергетиками и бредит дружбой с симпатичным, но тупоголовым роботом. И вроде бы все ничего, иногда зрелищно и даже как бы назидательно, но "идиллию" не столько семейного сколько вообще кина портит общая наигранность происходящего, полное отсутствие какой-либо драматургии, ну и, разумеется, сюжет, который неприятно банален, невыносимо наивен и предсказуем настолько, что от всей этой робобоксовой сказочки будут в восторге лишь самые младшие члены семьи, хотя как раз им было бы лучше посмотреть что-нибудь менее красочное, зато более осмысленное. 4/10

Неизвестный - не очень ровный шпионский триллер. С одной стороны здесь умело хозяйничают закрученная интрига с добротной постановкой, но одновременно удручает тот факт, что явно намечавшаяся драматическая линия потерпела полное фиаско, а предыстория равно как и ряд сценарных решений откровенно надуманны и не лишены изрядной порции шаблонности. 6/10

Игра без правил - принципиальный посол и его рассекреченная жена бросают вызов Белому дому, чтобы реабилитировать свое поруганное имя. Вполне качественная драма по реальным событиям, которую немного портит извечный американский пафос, а также то, что степень эмоционального накала оказалась не такой яркой, как ожидалось поначалу. 7/10

Дни вина и роз - печальная драма на тему вялотекущего бытового алкоголизма, сводящего с ума, разрушающего семьи и превращающего детей в сирот при живых родителях, один из которых, в блестящем исполнении Джека Леммона, все-таки находит в себе силы удержаться от безвольного падения в бездну. 9/10

10. Вверх #56469
    Посетитель Аватар для Tyler_Durden
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Беги, толстяк, беги
    обожаю такое английское кино!
    отличный фильм! с хорошим юмором, настоящим лондонским шармом, просто смотришь и получаешь удовольствие от каждого кадра.

11. Вверх #56470
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Пролетая над гнездом кукушки/One Flew Over the Cuckoo’s Nest (1975)
    В очередной раз удовольствие от просмотра, а казалось бы "засмотрен уже до дыр".

Я ненавижу День святого Валентина/I Hate Valentine's Day (2009)
    Очень теплый романтичный фильм. Да и этот тандем двух актеров мне симпатичен еще со времени просмотра фильма "Моя большая греческая свадьба" (2002)
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

12. Вверх #56471
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Рэмбо первая кровь - как для боевика, хорошо. 7/10
    Toyota Corolla

13. Вверх #56472
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Скачала "Джунгли" с Брежневой и Светлаковым, купилась на промо-ролик. Посмотрела минут 15, отвлеклась и досматривать уже не хочется. Брежнева раздражает. Она очень красивая женщина, но играет как-то ужасно неестественно.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

14. Вверх #56473
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Мужчина на расхват.

Как-то очень уныло и печально. Шли на комедию, оказалась обычная слюнявая мелодрама, с унылой игрой актеров, о сюжете вообще говорить не приходится..

2/10

15. Вверх #56474
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Звездочки на земле" (2007)Taare Zameen Par
    Индия.
    фильм на 2,5 часа. начало мне было нудным, очень нудным и не интересным, потом по чуть-чуть затянуло. Мальчишка сыграл очень хорошо, но мне чего-то не хватило.
    Есть индийские фильмы которые мне понравились гораздо больше. 7/10

"11:14" (2003)
    Интересное нестандартное кино.7/10
    Последний раз редактировалось Амити; 10.12.2012 в 18:07.

16. Вверх #56475
    Не покидает форум Аватар для lasca
    «Себбе», Швеция, 2010г. Можно ли противостоять всему миру и выжить, вырвать у жизни свое место и право на счастье? Когда ты не нужен даже собственной матери, утонувшей в депрессии и воспоминаниях о прошлом. Это и пытается сделать подросток Себастьян. Хорошая социально-психологическая драма, где четко обозначено значение каждого родителя в воспитании ребенка и к чему может привести отсутствие одного из них, т.к. материнская любовь и строгость отца не могут быть взаимозаменяемы.

17. Вверх #56476
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Почему-то, после просмотра "Зеленой мили", через день захотелось пересмотреть "Побег из Шоушенка"...
    Морган Фримен, Тим Робинс...
    В общем, результат аналогичен- 10 из 10, никак не меньше

18. Вверх #56477
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мы купили зоопарк - понравился, как раз для вечернего, семейного просмотра... местами не верила, что мужчина может так скорбеть...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

19. Вверх #56478
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Соловей-разбойник2012 - не шедевр, но как черная комедия-боевик, смотреть можно, менты с их разговорами, очень понравились 6из10

20. Вверх #56479
    Волонтер форума
    Любовь и прочие обстоятельства

Молодой адвокат, умница и красавица Эмили Гринлиф не знала, что роман с женатым красавцем Джеком Вулфом приведет к таким результатам… Теперь ее собственная семейная жизнь полна проблем.

В ролях: Натали Портман, Лиза Кудроу, Лорен Эмброуз, Энтони Рэпп, Майкл Кристофер, Скотт Коэн, Чарли Тахэн, Дэйзи Тахэн, Дебра Монк, Элизабет Марвел

Фильм можно посмотреть один раз. Портман, как всегда, на высоте.
    от великого до смешного один шаг...

21. Вверх #56480
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Царь (2009):: Жанр: Исторические.

1565 год. Темные времена. Правление Ивана Грозного. Русь, растерзана голодом и ливонской войной. Во всем мерещатся правителю измена и предательство. Его верные слуги, опричники, залили страну кровью. В каждом готовы они увидеть государева врага. Главный закон для них — царь. Единственный, кто пошел против царской воли и опричных злодейств — митрополит Филипп, верный друг детства Ивана Грозного. Он возвысил голос свой и принес себя в жертву. Это противостояние расскажет о том, на что была способна Русь и в падении и в величии духа.

Режиссёр: Павел Лунгин
    В фильме снимались: Петр Мамонов, Олег Янковский, Юрий Кузнецов, Александр Домогаров, Анастасия Донцова, Алексей Макаров, Александр Негодайлов, Иван Охлобыстин, Алексей Франдетти, Вилле Хаапасало

Иоанн Васильевич безумный и скоту уподобившийся: блестящая игра Мамонова , и наш любимый финн Хаапасало тоже здесь (как оказалось) )).
    И снова яркий пример того, как лишение рассудка царем усугубленное религиозным фанатизмом ввергает в черноту целое государство (((((.
    Фильм впечатлил. Оценка отлично!
    Да-да, Игра актеров супер, фильм реально 10/10

Ответить в теме
Страница 2824 из 5734 ПерваяПервая ... 1824 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 2874 2924 3324 3824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права