Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 201 из 2115 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 42293
  1. Вверх #4001
    User banned

По умолчанию Супер маска для волос!!

Волосы лезли клочьями, мне казалось что пол головы волос вылезло точно, читала кучу инфы про маски и прочее, и нашла то что действительно мне помогло и главное ВОЛОС НЕ ВЫПАДАЕТ СОВСЕМ и стал рости быстрее намного, а делала эти маски всего раз 5:
    -берем обычный черный чай чайную ложку, кладем в чашку, заливаем 1/3 чашки кипятка,и ждем когдазаварится чефир, минут 30 максимум, а лучше закутать чтоб быстрее и крепче был, и потом берем спонжик мочим в чай и все это на корни волос, затем по длине распределяем, ходим час,два...сколько позволит время-1 раз в неделю. БЛОНДИНКАМ НЕЛЬЗЯ-волос потемнеет.
    - все по столовой ложке:сок лимона, коньяк, мед, 1 яйцо, все это хорошенько перемешиваем, и на волосы,начиная от корней, одели сверху целофановую шапочку, сверху полотенце, и как минимум 1 час ходим!

Хороших вам волос девочки!!!

2. Вверх #4002
    Частый гость
    chikatman-
    а как долго и в каком возрасте у тебя стали лесть волосы?
    а то мне 22 и волос уже 3 года лезет-сверху уже хорошо просвечивается,тоже не знаю что делать,ничего не помогает

3. Вверх #4003
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    chikatman-
    а то мне 22 и волос уже 3 года лезет-сверху уже хорошо просвечивается,тоже не знаю что делать,ничего не помогает
    у вас это скорее всего генетически обусловленное...дед-отец скорее всего тоже рано облысели?

4. Вверх #4004
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    А где можно купить эту термозащиту Optima,если не секрет?
    Купила сегодня в Таврии на Королева в магазине Button термозащиту, стоила 78гр. Еще и пробник духов в подарок дали) Люблю такие мелочи)

Еще адреса магазинов: Гастела, 60 в Аэропортовском и на Успенской, 89. Могу дать телефоны если нужно..

После опробывания расскажу у результатах..

5. Вверх #4005
    User banned

По умолчанию волосы

Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    chikatman-
    я девушка, зашла под ником мужа))) пару месяцев лезут,вернее лезли. Сделала маски,начала пить витамины, и все в порядке..
    Последний раз редактировалось chikatman; 18.10.2008 в 15:53.

6. Вверх #4006
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Купила сегодня в Таврии на Королева в магазине Button термозащиту, стоила 78гр. Еще и пробник духов в подарок дали) Люблю такие мелочи)

Еще адреса магазинов: Гастела, 60 в Аэропортовском и на Успенской, 89. Могу дать телефоны если нужно..

После опробывания расскажу у результатах..
    Пасибки!Вот тоже хочу какую-нить термозащиту, но я в этом деле профан полный, тут советовали еще Фрамези, кто-то знает где купить моно?!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

7. Вверх #4007
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Пасибки!Вот тоже хочу какую-нить термозащиту, но я в этом деле профан полный, тут советовали еще Фрамези, кто-то знает где купить моно?!
    Могу подсказать где купить ,но советую дождаться выставки ,если не горит там будет намного дешевле

8. Вверх #4008
    ООО!!А когда, тут кто-то заикался про выставку...

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки,а термозащита для фена тоже??Или только для утюжков?Я просто не в курсе.Утюжком не пользуюсь,только чёлку.А вот голову мою часто, по этому и сушусь частенько!Подскажите пожалуйста чтото хорошее!
    Слышала про какой то Matrix Steek Look,и Loreal Hot Liss.

10. Вверх #4010
    Я вот тоже тока феном сушу, но этого достаточно,чтобы убить волосы...буду ждать выставку!

11. Вверх #4011
    Новичок Аватар для Sintia
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А трихолога там случайно не Лилей или Мариной зовут?
    Нет))) Трихолога зовут Галя. Лиля - это артдиректор Формулы, а Марина - Лондонской

12. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    кто-то пробовал нагревать на паровой бане маску/бальзам для волос перед тем, как наносить на волосы?
    у меня сечас маска брелиловская "нумеро". так вот, прочитала в интернете о чудодейственной маске фирмы "оптима" (продается у нас в магазине button). девочка, перед тем, как её наносить - подогревает её.
    решила я тоже так сделать. нанесла маску буквально на 30 мин, и...волосы аж шелковые, пальцы прям скользят по волосам в прямом смысле слова. это при том, что в прошлый раз, когда я просто нанесла маску и держала !3 часа!, волосы и бkизко не были такими шелковыми. всё! теперь подогревание маски - обязательный ритуал!!!)))))

13. Вверх #4013
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Kapy4inka, только не перестарайся и грей только то, что будешь наносить на волосы. это ведь химия и неизвестно как могут преобразоваться те или иные элементы от ильного повышения температуры
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Kapy4inka, только не перестарайся и грей только то, что будешь наносить на волосы. это ведь химия и неизвестно как могут преобразоваться те или иные элементы от ильного повышения температуры
    да-да, подогреваю в жестяной колбочек только ту дозу, которую буду наносить на волосы + на паровой бане, так что маска тепленькая получается. ну ещё и шапочку на голову, полотенце...и результат не заставляет себя ждать)))
    надо будет ещё и самодельную маску подогревать...

15. Вверх #4015
    прочитала еще про супер эффект маски брелиловской с папаей и масла в ампулках,смешать маску и ампулу масла и нанести на часика 3,говорят эффект отличный,надо попробовать

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Хм..а если обычную маску типа нумеро и тд..смешать с маслом??)как вы думаете? что это будет?только не касторкой,а то не отмыть потом.может репейным?оно не такое жирное или кокосовым..только вот я маску не сильно смываю,а так наверное придётся хорошо смывать.

Подогревать маску,да слышала,более питает волос и блеска должно быть больше.Надо тоже попробовать

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Хм..а если обычную маску типа нумеро и тд..смешать с маслом??)как вы думаете? что это будет?только не касторкой,а то не отмыть потом.может репейным?оно не такое жирное или кокосовым..только вот я маску не сильно смываю,а так наверное придётся хорошо смывать.

Подогревать маску,да слышала,более питает волос и блеска должно быть больше.Надо тоже попробовать
    не знаю как с обычным маслом,я имела ввиду брелиловское масло в ампулах

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    А кто пробовал продукцию итальянской фирмы Hatura House для волос. У них шампуни, бальзамы, маски и ампулы против выпадения волос. Какие отзывы будут.

19. Вверх #4019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    А кто пробовал продукцию итальянской фирмы Hatura House для волос. У них шампуни, бальзамы, маски и ампулы против выпадения волос. Какие отзывы будут.
    Пробовала шампунь с малахитом и ампулы с малахитом. Хороши Ампулы впечатлили: волосы после них ухоженные и тяжелые, т.е. мои от природы тонкие волосы лежат более-менее прилично.

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Пробовала шампунь с малахитом и ампулы с малахитом. Хороши Ампулы впечатлили: волосы после них ухоженные и тяжелые, т.е. мои от природы тонкие волосы лежат более-менее прилично.
    Спасибо, надо попробовать.

Ответить в теме
Страница 201 из 2115 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права