Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 95 из 121 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2420
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Девочки расскажите чем кормите своих любимцев, наша крастока отказывается от сухого корма, несколько дней кормим мясными конесервами (другое просто не ест)- но эт меня не совсем устраивает + нужно чтоб дитенок вырос здоровым (нам уже 3 месяца). Вобщем как организовать правильное питание.

2. Вверх #1882
    Посетитель
    голодным он себя не оставит, мы такое тоже проходили
    ставьте корм, не хочет - ничего больше не давайте
    мы размачивали водичкой, так ел намного охотнее, а потом постепенно отучили
    сейчас не всегда с огромной охотой, но всё-так ест, уж не голодный точно

3. Вверх #1883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите чем кормите своих любимцев, наша крастока отказывается от сухого корма, несколько дней кормим мясными конесервами (другое просто не ест)- но эт меня не совсем устраивает + нужно чтоб дитенок вырос здоровым (нам уже 3 месяца). Вобщем как организовать правильное питание.
    и моя 5-месячная без удовольствия ест корм. если в течении 30 минут не съедает, то убираем, чтобы приучалась к режиму питания. А вот взрослая (3 года) уже знает когда надо кушать и с удовольствием быстро все съедает.
    а то что щенок изголодается - такого не случится. старайтесь сейчас пока давать размоченный корм.

4. Вверх #1884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    спасибо за предупреждение)так и сделаю
    мне наоборот сказали, что капли как раз для аллергенных собак. и ими можно смело пользоваться.
    ни в коем случае не покупайте чистотел ни у каких бабушок на базаре. вот тоже мне советчики нашли. Это специальные капли от блох, которые продаются почти в каждом зоомагазине (цена около 5 грн). Нужно брать капли в зависимости от веса собаки.

5. Вверх #1885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    http://www.york-tima.ru/forum/23-135-1

здесь хорошо написано)))мне понравилось
    спасибо за ссылку. интересно)
    от блох вообще никуда не спрячешся. получается если их нет на животном, то они в любом случае есть в доме.
    кто то проводит дизенсекцию помещения, места и каким способом?

6. Вверх #1886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kapa-pa Посмотреть сообщение
    мне наоборот сказали, что капли как раз для аллергенных собак. и ими можно смело пользоваться.
    ни в коем случае не покупайте чистотел ни у каких бабушок на базаре. вот тоже мне советчики нашли. Это специальные капли от блох, которые продаются почти в каждом зоомагазине (цена около 5 грн). Нужно брать капли в зависимости от веса собаки.
    странное и очень опасное заблуждение- если натуральное, значит безопасное
    эти капли содержат натуральное масло чистотела, что подходи далеко не каждому
    однозначно, если у собаки есть ранки на теле и хотите обработать от паразитов, то лучше чистотел, чем фронтлайн или что-то подобное ядрёное, но всё же не забывайте, что это натуральные капли и могут вызвать различную реакцию, мы капались ними много раз и всё отлично

7. Вверх #1887
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Мы "Акану" кушаем. Перед выбором - натуралка или корм даже не стояли.Сразу приучались к корму.Пару дней покапризничала, а голод-то не тётка
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #1888
    Посетитель Аватар для БогиняШодаши
    спасибо за ссылку. интересно)
    от блох вообще никуда не спрячешся. получается если их нет на животном, то они в любом случае есть в доме.
    кто то проводит дизенсекцию помещения, места и каким способом?
    Я пол мою спациальным раствором : на базаре на зоолотках продаются ампулы специальные для обработки помещения разводятся с водой ,недорогие, но эффективные

9. Вверх #1889
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    А вы к доктору уже обращались?В таком случае нужно сразу идти к ветеринару, у них уколы есть, которые снимаю раздражение и зуд, если ждать еще хуже будет, собака может вообще облысеть.
    У меня так с котом было, не знала что это такое, потом облысел совсем, но после уколов ветеринара быстро выздоровел)
    Читайте выше мой предыдущий пост по поводу ветеренаров!!!

10. Вверх #1890
    Частый гость Аватар для долорес
    Цитата Сообщение от БогиняШодаши Посмотреть сообщение
    Я пол мою спациальным раствором : на базаре на зоолотках продаются ампулы специальные для обработки помещения разводятся с водой ,недорогие, но эффективные
    напишите название препарата в ампулах

11. Вверх #1891
    Посетитель
    спасибо.
    надо будет попробовать, но это все равно не избавит от блох во всяких щелях и под плинтусами

12. Вверх #1892
    Посетитель
    Эти препараты ужасно токсичны, я однажды хотела купить что-то подобное в зоомагазине, у меня знакомая работает, так она сказал не в коем случае это не брать, они очень токсичны, особенно если есть дети маленькие и коты, которые постоянно моются а дети руки в рок тянут.

13. Вверх #1893
    Новичок
    Здраствуйте, нужен кобель для вязки!Срочно! Сводим первый раз! Мой телефон 093 719 15 47 Алина

14. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от BulbеnЯ Посмотреть сообщение
    голодным он себя не оставит, мы такое тоже проходили
    ставьте корм, не хочет - ничего больше не давайте
    мы размачивали водичкой, так ел намного охотнее, а потом постепенно отучили
    сейчас не всегда с огромной охотой, но всё-так ест, уж не голодный точно
    с моей такой номер не проходит(((корм не хочет есть...сидит голодная...а потом рвет слюнями(((

15. Вверх #1895
    Посетитель
    с моей такой номер не проходит(((корм не хочет есть...сидит голодная...а потом рвет слюнями(((
    Ничего себе((
    Может она рвет от шерсти? у них часто бывает.

16. Вверх #1896
    Посетитель
    ну значит не такая голодная
    у нас пудель был 15 лет, так есть начал только в последние года 3 а всё остальное время не ел по неделе, рвало желчью, давали шприц коньяка и активированный уголь, держали ещё пол дня голодным, потом сметал всё, что давали...но так делали когда уже совсем голодовку объявлял
    а так тырил корм у котов, выпрашивал хлебушек(с ним он не расставался) и всё, причём его миска всегда была наполнена едой, причём ладно бы сухой корм, так он вообще не ел еду никакую... думали, что у нас тощая собака, а в итоге оказалось ожирение

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от долорес Посмотреть сообщение
    напишите название препарата в ампулах
    продавцы знают, что это за препарат,просто объясните для чего вам надо- у него нет названия ... А по поводу таксичности - это так, но всего лишь сутки после обработки(можно на это время что-то придумать), а потом все ок!

18. Вверх #1898
    Ничего себе((
    Может она рвет от шерсти? у них часто бывает.
    да вроде шерсти мало..мы стрижем постоянно

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от BulbеnЯ Посмотреть сообщение
    ну значит не такая голодная
    у нас пудель был 15 лет, так есть начал только в последние года 3 а всё остальное время не ел по неделе, рвало желчью, давали шприц коньяка и активированный уголь, держали ещё пол дня голодным, потом сметал всё, что давали...но так делали когда уже совсем голодовку объявлял
    а так тырил корм у котов, выпрашивал хлебушек(с ним он не расставался) и всё, причём его миска всегда была наполнена едой, причём ладно бы сухой корм, так он вообще не ел еду никакую... думали, что у нас тощая собака, а в итоге оказалось ожирение
    наша тоже кошачий корм тырит..вот с собачьим не сложилось..раньше хоть роял для щенков ела..а сейчас и от него отказалась..пронатюр ест)))

20. Вверх #1900
    User banned
    препарат имеет название бутокс или неостамазан. в нем можно купать животных, и при правильном разведении он не токсичнее всего остального.а помещение можно обрабатыват им, а можно и спреем эктозоль -продается тоже в зоомагазинах.Но при этом собаку надо обязательно обрабатывать тоже, и лучше тут не экономить- и купить один раз(а на всю зиму точно хватит) адвокат.ну и если есть ковры и диваны я тоже эктозолем обрабатываю.

Ответить в теме
Страница 95 из 121 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права