|
Кто из пострадавших готов отрезать секатором вору указательный палец? не готовы? терпите дальше...
Игорь 37 ну не знаю..я например никогда не видела живого пигмея, но не утверждаю что их нет)) может вы святой человек и испускаете такие лучи добра, что в вашем присутствии им стыдно тырить мелочь по карманам))
Этим летом в 130 маршрутке пустой буквально 5 человек было мы с мужем выходили на Соборке и 2 парня стояли тоже на выход возле двери когда мы встали один быстро отступил назад сумка у меня выселка на плече и была прижата рукой он умудрился порезать в 2 местах сумку но слава богу ничего не вытянул, а у мужа пару недель назад в 240 маршрутке вытянули телефон причем он реально никому не нужен был стоил он 200 грн и все прекрасно это видели так как он долго говорил по нему. Вот у нас народ пошел тырят все что тырится не смотря на то имеет ли оно какую то ценность или нет
А я и не стремлюсь быть идеальной , мне нравится всех раздражать...
Обьясняю--палец- это и наказание и воровать уже не сможет (наверное) ,в мусульманских странах принято руки отрубать,если не в курсе...Например, в 2004 году в Судане десять бандитов были приговорены к ампутации конечностей и шести годам тюремного заключения....
А секатором--потому что быстро... и никаких понтов..логика и здравый смысл...есть другие предложения по методам борьбы? излагайте...
Вот и мне пришлось отписаться в этой темке...
Обычно я на работу добираюсь на машине,но так сложилось, что сегодня я должна была ехать от пл. Деревянко на маршрутке 148.
8:22, на остановке было достаточно много людей и маршрутка остановилась чуточку дальше-кто-то побежал, я спокойной пошла. Перед самым входом меня отталкивает упитаная женщина и пробирается между мной и предыдущей девушкой и вау..что я вижу! на руке у неё накинута бежевая футболка и она пытается залезть в сумку к той девушке- благо девушка среагировала на толчок и увернулась. я "в шоке" и задаю вопрос: "Куда вы лезите?" на что эта карманница меня толкнула и убежала. Конечно я же сорвала её грандиозный план!
Описание:рост-168 где-то,плотное телосложение, светло-русые волосы, неаккуратный макияж, зелёная повязка на голове и светло-синяя куртка. "Базарная баба" если можно так описать.
Будьте бдительны товарищи!!!
just smile :-)
oksopoha,у увас пожизненный запас вазелина на все случаи жизни?....
Сегодня утромв 220 маршрутке.На пл.Конституции зашли 3 молодых парня.Сразу привлекли моё внимание,тем более я сидела у окна и у меня была возможность наблюдать за ними.У них прямо на лбу большими буквами было написано-карманники.
У одного в руках была сумка,типа как для ноута,но больше размером.Пустая.Он постоянно крутил ею,то в одну сторону,то вниз,то вверх.Ребята сразу начали создавать толкучку.Маршрутка была полная,но не забитая и толкучки в принципе не должно было быть.Меня это сразу насторожило.Парни друг с другом не разговаривали,но постоянно переглядывались и перемигивались.Менялись местами друг с другом,создавая движение,иногда прямо брали какого нибудь человека в кольцо с 3-х сторон.Взглядом всё время рыскали по салону,присматривались,у кого где сумка,у кого где карманы.Я не спускала с них глаз,но что бы они лезли к кому-то в карман так и не увидела.Всё время прикрывались то сумкой,то друг другом.Возле передней двери стоял мужчина,передал за проезд,попросил остановиться возле Метро.Когда он выходил,троица не давала ему протиснуться,а потом все вместе вышли (за проезд они не платили).А через секунду мужчина снова забегает в автобус и кричит: Водитель,подождите,у меня только что кошелёк украли! А что водитель? Он ни при чём.
Люди,будьте бдительны.Ведь карманники вели себя так,что внимательного человека сразу должно было насторожить.Я в транспорте кошелек и телефон держу в руке.Да.неудобно,некомфортно,когда стоишь и ещё держаться за поручень нужно,но зато деньги целее будут.
Какой кошмар, истории как из цикла " назад в 90-е "
Люди, будьте внимательны !!!!!!!!
Социальные закладки