Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 195 из 281 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 5612
  1. Вверх #3881
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Вот обязали бы хозяев душегубок(простите, маршруток) регистраторы ставить в салон..... Заодно и хамства от трактористов(простите, водителей) было бы поменьше и рожицы воришек светились бы на весь интернет, как минимум.
    тут надо бабло на регистраторы,а их нет и не будет,потому что дороговато обходиться такое удовольствие

2. Вверх #3882
    User banned
    Кто из пострадавших готов отрезать секатором вору указательный палец? не готовы? терпите дальше...

3. Вверх #3883
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Кто из пострадавших готов отрезать секатором вору указательный палец? не готовы? терпите дальше...
    я сколько езжу почти на всех маршрутах,но ни разу почему то не воровали.один раз было,что стащили права водительские в трамвае №10 и то это было в 1994 году

4. Вверх #3884
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    я сколько езжу почти на всех маршрутах,но ни разу почему то не воровали.один раз было,что стащили права водительские в трамвае №10 и то это было в 1994 году
    наверное,у вас нечего воровать,просто ...

5. Вверх #3885
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Игорь 37 ну не знаю..я например никогда не видела живого пигмея, но не утверждаю что их нет)) может вы святой человек и испускаете такие лучи добра, что в вашем присутствии им стыдно тырить мелочь по карманам))

6. Вверх #3886
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    тут надо бабло на регистраторы,а их нет и не будет,потому что дороговато обходиться такое удовольствие
    Бабла надо не больше дневной зряплаты водителя. Но тогда придется нормально работать, не нарушать ПДД, не хамить пассажирам и аккуратно ездить. А это не возможно для выходцев из Арциза, Татарбунар, Рени и тд.

7. Вверх #3887
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А почему палец? И почему секатором? А Ты готов стереть вора мелкой теркой на фарш? Нет? А малолетнему воришке яблок тупой пилой голову отпилить? Нет? .....Нефиг понтоваться, решительный ты наш.
    Последний раз редактировалось вечер01; 11.12.2012 в 11:08.

8. Вверх #3888
    Новичок Аватар для tarnaka
    Этим летом в 130 маршрутке пустой буквально 5 человек было мы с мужем выходили на Соборке и 2 парня стояли тоже на выход возле двери когда мы встали один быстро отступил назад сумка у меня выселка на плече и была прижата рукой он умудрился порезать в 2 местах сумку но слава богу ничего не вытянул, а у мужа пару недель назад в 240 маршрутке вытянули телефон причем он реально никому не нужен был стоил он 200 грн и все прекрасно это видели так как он долго говорил по нему. Вот у нас народ пошел тырят все что тырится не смотря на то имеет ли оно какую то ценность или нет
    А я и не стремлюсь быть идеальной , мне нравится всех раздражать...

9. Вверх #3889
    Живёт на форуме
    Бабла надо не больше дневной зряплаты водителя. Но тогда придется нормально работать, не нарушать ПДД, не хамить пассажирам и аккуратно ездить. А это не возможно для выходцев из Арциза, Татарбунар, Рени и тд.
    Да я бы так не обобщала, ооооочень редко но встречаются маршрутчики которые в ответ на мое "спасибо" при выходе отвечают "не за что") Так что есть те кто не хамит)

10. Вверх #3890
    User banned
    А почему палец? И почему секатором? А Ты готов стереть вора мелкой теркой на фарш? Нет? А малолетнему воришке яблок тупой пилой голову отпилить? Нет? .....Нефиг понтоваться, решительный ты наш.
    Обьясняю--палец- это и наказание и воровать уже не сможет (наверное) ,в мусульманских странах принято руки отрубать,если не в курсе...Например, в 2004 году в Судане десять бандитов были приговорены к ампутации конечностей и шести годам тюремного заключения....

А секатором--потому что быстро... и никаких понтов..логика и здравый смысл...есть другие предложения по методам борьбы? излагайте...

11. Вверх #3891
    Новичок
    Цитата Сообщение от tarnaka Посмотреть сообщение
    Этим летом в 130 маршрутке пустой буквально 5 человек было мы с мужем выходили на Соборке и 2 парня стояли тоже на выход возле двери когда мы встали один быстро отступил назад сумка у меня выселка на плече и была прижата рукой он умудрился порезать в 2 местах сумку но слава богу ничего не вытянул, а у мужа пару недель назад в 240 маршрутке вытянули телефон причем он реально никому не нужен был стоил он 200 грн и все прекрасно это видели так как он долго говорил по нему. Вот у нас народ пошел тырят все что тырится не смотря на то имеет ли оно какую то ценность или нет
    а чем порезал-то сумку?
    капец - грабеж средь бела дня! Берегите себя!

12. Вверх #3892
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Вот и мне пришлось отписаться в этой темке...
    Обычно я на работу добираюсь на машине,но так сложилось, что сегодня я должна была ехать от пл. Деревянко на маршрутке 148.

8:22, на остановке было достаточно много людей и маршрутка остановилась чуточку дальше-кто-то побежал, я спокойной пошла. Перед самым входом меня отталкивает упитаная женщина и пробирается между мной и предыдущей девушкой и вау..что я вижу! на руке у неё накинута бежевая футболка и она пытается залезть в сумку к той девушке- благо девушка среагировала на толчок и увернулась. я "в шоке" и задаю вопрос: "Куда вы лезите?" на что эта карманница меня толкнула и убежала. Конечно я же сорвала её грандиозный план!

Описание:рост-168 где-то,плотное телосложение, светло-русые волосы, неаккуратный макияж, зелёная повязка на голове и светло-синяя куртка. "Базарная баба" если можно так описать.

Будьте бдительны товарищи!!!
    just smile :-)

13. Вверх #3893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Вот и мне пришлось отписаться в этой темке...
    Обычно я на работу добираюсь на машине,но так сложилось, что сегодня я должна была ехать от пл. Деревянко на маршрутке 148.

8:22, на остановке было достаточно много людей и маршрутка остановилась чуточку дальше-кто-то побежал, я спокойной пошла. Перед самым входом меня отталкивает упитаная женщина и пробирается между мной и предыдущей девушкой и вау..что я вижу! на руке у неё накинута бежевая футболка и она пытается залезть в сумку к той девушке- благо девушка среагировала на толчок и увернулась. я "в шоке" и задаю вопрос: "Куда вы лезите?" на что эта карманница меня толкнула и убежала. Конечно я же сорвала её грандиозный план!

Описание:рост-168 где-то,плотное телосложение, светло-русые волосы, неаккуратный макияж, зелёная повязка на голове и светло-синяя куртка. "Базарная баба" если можно так описать.

Будьте бдительны товарищи!!!
    Эта же баба пасется на Киевском рынке
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

14. Вверх #3894
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    В теме уже были предложения ловить "на живца". очень ЭФФЕКТИВНАЯ практика. В ход могут пойти и яды, и другие способы. на милицию рассчитывать, увы нельзя: они в сговоре, знают всех карманников и прекрасно получают с них дань - иначе бы этих карманников уже давно не было. Пока народ не поймет, что защитить можно только себя своими силами - а милиция - это УЖЕ НЕ НАРОД (к сожалению), это - .. промолчу..
    Так что выход только один - калечить руки и пальцы, выжигать видное клеймо на лбу. Потому что именно либерализм и "толерантность", ложно понятный гуманизм - позволяет процветать таким вот бандитским типам и покрывающим их милицией, как это не абсурдно.
    Так что - народные бригады мстителей, плюс, конечно, надо разговаривать с водителями - не факт, что они не в доле. Я очень сильно подозреваю, что водители тоже "кормятся" с этого. Задержать бандита, - и поломать ему инструмент грабежа, желательно без возможности восстановления..
    Давайте давайте, "народные бригады мстителей", "калечить руки". Когда будете на зоне баланду ржавой ложкой черпать, по другому запоёте.

15. Вверх #3895
    Постоялец форума
    oksopoha,у увас пожизненный запас вазелина на все случаи жизни?....

16. Вверх #3896
    Новичок Аватар для ланаа
    Сегодня утромв 220 маршрутке.На пл.Конституции зашли 3 молодых парня.Сразу привлекли моё внимание,тем более я сидела у окна и у меня была возможность наблюдать за ними.У них прямо на лбу большими буквами было написано-карманники.

У одного в руках была сумка,типа как для ноута,но больше размером.Пустая.Он постоянно крутил ею,то в одну сторону,то вниз,то вверх.Ребята сразу начали создавать толкучку.Маршрутка была полная,но не забитая и толкучки в принципе не должно было быть.Меня это сразу насторожило.Парни друг с другом не разговаривали,но постоянно переглядывались и перемигивались.Менялись местами друг с другом,создавая движение,иногда прямо брали какого нибудь человека в кольцо с 3-х сторон.Взглядом всё время рыскали по салону,присматривались,у кого где сумка,у кого где карманы.Я не спускала с них глаз,но что бы они лезли к кому-то в карман так и не увидела.Всё время прикрывались то сумкой,то друг другом.Возле передней двери стоял мужчина,передал за проезд,попросил остановиться возле Метро.Когда он выходил,троица не давала ему протиснуться,а потом все вместе вышли (за проезд они не платили).А через секунду мужчина снова забегает в автобус и кричит: Водитель,подождите,у меня только что кошелёк украли! А что водитель? Он ни при чём.

Люди,будьте бдительны.Ведь карманники вели себя так,что внимательного человека сразу должно было насторожить.Я в транспорте кошелек и телефон держу в руке.Да.неудобно,некомфортно,когда стоишь и ещё держаться за поручень нужно,но зато деньги целее будут.

17. Вверх #3897
    Посетитель Аватар для Времечко
    Какой кошмар, истории как из цикла " назад в 90-е "
    Люди, будьте внимательны !!!!!!!!

18. Вверх #3898
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от ланаа Посмотреть сообщение
    (за проезд они не платили).А через секунду мужчина снова забегает в автобус и кричит: Водитель,подождите,у меня только что кошелёк украли! А что водитель? Он ни при чём.

Люди,будьте бдительны.Ведь карманники вели себя так,что внимательного человека сразу должно было насторожить.Я в транспорте кошелек и телефон держу в руке.Да.неудобно,некомфортно,когда стоишь и ещё держаться за поручень нужно,но зато деньги целее будут.
    сразу понятно что водила в деле с ними(((

19. Вверх #3899
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    Людям надо предпринимать меры, а не просто оповещать остальных об ворах в маршрутках. Мусора имеют долю с таких краж, так что обращаться к ним за помощью бессмысленно. Действовать нужно самим, скинуться группой на маленький недорогой предмет и всё. А предмет такой думаю может изготовить любой плотник или механик, смысл предмета как у мышеловки, только сам предмет больше похож на гильотину. Группа из 3-4 человек, девушка с приоткрытой сумкой (в которой находиться предмет) и поездка на маршрутке. Пару пальцев отрежет, так точно лезть за чужим добром перестанут.
    Какое наказание может понести человек, который в собственной сумке вёз домой мышеловку, а к нему в сумку залез посторонний? Никакое.
    Надо предпринимать меры, а не просто оповещать тех, которые и так об этом знают. Не думаю что такой предмет будет стоит дорого, тем более если скинется человек 20, хотя таковых я думаю даже больше. К тому же предмет не одноразовый
    так кто за?

20. Вверх #3900
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    сразу понятно что водила в деле с ними(((
    да бросьте...
    просто он связываться с ними не хочет, или ему пригрозили.
    он простой работяга.

Ответить в теме
Страница 195 из 281 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права