Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 325 из 1195 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 23897
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Не аппетиты возросли, а требования граждан возросли. Был же созыв в селах и населенных пунктах, была собрана информация и стало понятно, сколько нужно денег и для чего. Тут я думаю все понятно
    Непонятно. Ведь бюджет не резиновый. Откуда взялись средства на дополнительные хотелки?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #6482
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Не аппетиты возросли, а требования граждан возросли. Был же созыв в селах и населенных пунктах, была собрана информация и стало понятно, сколько нужно денег и для чего. Тут я думаю все понятно
    То есть на май этого года народ подал заявок в народный бюджет на 4 млрд. гривен.

И что сделано на эти деньги?
    Даже газ по хатам за счет бюджета не могут развести.
    Не говоря за дороги.

А на закрытие больниц в Измаиле народ тоже давал заявку?

3. Вверх #6483
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    продмаш наверно имеется в виду...
    На Пересыпи есть 2 стадиона, которые разрушены и практически не используются:
    возле автосборочного завода
    http://wikimapia.org/#lat=46.5068314&lon=30.7207748&z=18&l=1&m=b&v=8

и на Ярмарочной
    http://wikimapia.org/#lat=46.5278025&lon=30.7331451&z=18&l=1&m=b&v=8

Почему там не построить?

Или начать осваивать территорию полей орошения.

Но всем почему-то хочется строить поближе к пляжам или на самих пляжах.

4. Вверх #6484
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

и на Ярмарочной

Почему там не построить?

похоже ,что это планируется здесь.
    http://maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=218324961284362248250.0004c02552d828 9a6e0fa&hl=ru&ie=UTF8&t=m&ll=46.528236,30.732&spn= 0.005137,0.009098&z=16&source=embed

выход к морю там уже в собственности с 2011 года

5. Вверх #6485
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Я слегка опечатался, я и имел ввиду многомандатный округ, который существует, представьте себе. Одномандатный - это мажоритарка, многомандатный - по партийным спискам. В общем, как мы знаем, регионалы победили.
    Ты не путай законы рашки и Украины!
    по поводу Насти Петрик...ЕЁ поздравили менты (кстати) а букет цветов купил ей Волошенков за свои деньги...сабж даже не поздравил ее
    хотя даже это чувырло отметилось

Президент Украины поздравил победительницу детского песенного конкурса Евровидение-2012
    Уж простите за оффтоп, но предлагаю, вопреки, насладиться Настиным выступлением

Последний раз редактировалось тайпи; 11.12.2012 в 09:53.

6. Вверх #6486
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Непонятно. Ведь бюджет не резиновый. Откуда взялись средства на дополнительные хотелки?
    Вообще то хотят люди, а не чиновники. Все что накопилось, все просьбы, должны были быть услышаны и их услышали. Значит будут выполнять. А откуда деньги, это не ко мне.

7. Вверх #6487
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

и на Ярмарочной

Почему там не построить?

И что там построить? Эллинг-клубы? Ну так подожди, место в Аркадии закончится, в Лузановке - некошерно, наркоманье одно да ханыги, а закрытые яхт-клубы строят в Лесках и Фонтанке. Потом и до трудовой Пересыпи ручки-загребучки доберутся...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #6488
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А губер и др. чиновники отчитываются о работе...

По итогам 2012 года, как рассказал председатель районной государственной администрации Вячеслав Сербин, в Ананьевском районе уже выполнили все работы, запланированные в рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет». При этом, благодаря поддержке областной власти в районе было завершено несколько масштабных объектов: реконструкция старинной гимназии в городе Ананьев, ремонт приемного отделения и строительство реанимационного отделения центральной районной больницы.
    Кроме этого сданы в эксплуатацию 4 детских сада и 15 школ, разработана проектно-сметная документация на капитальный ремонт зрительного зала и помещений районного Дома культуры. Также разработана проектно-сметная документация по газификации сел Гандрабуры и Жеребково.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #6489
    Вообще то хотят люди, а не чиновники. Все что накопилось, все просьбы, должны были быть услышаны и их услышали. Значит будут выполнять. А откуда деньги, это не ко мне.
    Валентин, услышать - услышали, но все выполнить нереально. Об это уже говорили. Но данные давно обработаны и уже активно идет выполнение работ. Там садик или школу отремонтировали, там освещение провели... А для форумчан это по-прежнему 0 дел))

10. Вверх #6490
    I was lightning
    before the thunder
    Школу какую отремонтировали? Или садик? для детей "хозяев жизни" в Аркадии? Или хубер проконтролировал, чтобы проколы с Педагогической не повторились? Что-то сомневаюсь в его способностях хоть что-то контролировать. Только рожей красной светить на совещаниях...

11. Вверх #6491
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Школу какую отремонтировали? Или садик? для детей "хозяев жизни" в Аркадии? Или хубер проконтролировал, чтобы проколы с Педагогической не повторились? Что-то сомневаюсь в его способностях хоть что-то контролировать. Только рожей красной светить на совещаниях...
    Ну, если в сёлах живут хозяева жизни, то не вопрос)) Почему только о них речь? Почитайте газеты, там пишут о ремонтах в области. Я вообще говорю об областных дошкольных заведениях в маленьких населенных пунктах. Вы сомневаетесь в его способностях контролировать, а я нет.

12. Вверх #6492
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, если в сёлах живут хозяева жизни, то не вопрос)) Почему только о них речь? Почитайте газеты, там пишут о ремонтах в области. Я вообще говорю об областных дошкольных заведениях в маленьких населенных пунктах. Вы сомневаетесь в его способностях контролировать, а я нет.
    А в хоть одной газете пишут правду? Вы столь наивны? Или хоть кирпич в одном селе положили? Вроде взрослая барышня а верите в сказки? Вот, например, в Одессе деньги вместо ремонта дорог в городе все вложены в реконструкцию вообще никому не нужной (кроме проживающих там "Хозяев жизни") улицы Педагогической. А город в руинах.

13. Вверх #6493
    патриот Аватар для тайпи
    Ну смотри
    Ресторан в «Ё Moscow» должен быть ликвидирован. Об этом ходе аппаратного заседания заявил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
    Как сообщает «МОСТ-Одесса» Э. Матвийчук пообещал лично контролировать ликвидацию построек ночного клуба.
    «Это ни в какие рамки вообще не идет - взять вбить трубы в песок и построить ресторан - это я имею в виду «Ё Moscow». Это же страшное нарушение, такого быть не должно! Ресторан должен быть снесен. Таких вещей у нас очень много, а это просто вопиющий факт, который бросается в глаза и который видят все одесситы. Но у нас и много других таких вещей. Поэтому хочу сказать всем: давайте не создавать условия, при которых люди потом бегут и жалуются - и они ведь правы. Становитесь на гражданские позиции, и служите людям, а не собственному карману», - заявил Э. Матвийчук.
    и чё?

14. Вверх #6494
    А в хоть одной газете пишут правду? Вы столь наивны? Или хоть кирпич в одном селе положили? Вроде взрослая барышня а верите в сказки? Вот, например, в Одессе деньги вместо ремонта дорог в городе все вложены в реконструкцию вообще никому не нужной (кроме проживающих там "Хозяев жизни") улицы Педагогической. А город в руинах.
    Вам же никто не мешает поехать и проверить данные. Но я сомневаюсь, что у кого-то возникнет подобное желание - сверять данные из газет и реалиями. Потому ваше право - верить или нет.

15. Вверх #6495
    патриот Аватар для тайпи

Таню Кивалову удалили с офф.сайта ВСЮ, а она там была креатурой Черновецкого
    Прошу пардону за оффтоп

16. Вверх #6496
    патриот Аватар для тайпи
    Вам же никто не мешает поехать и проверить данные. Но я сомневаюсь, что у кого-то возникнет подобное желание - сверять данные из газет и реалиями. Потому ваше право - верить или нет.
    А я тебе официально заявляю - брехня...мне поверишь или чинуше?

17. Вверх #6497
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение

Таню Кивалову удалили с офф.сайта ВСЮ, а она там была креатурой Черновецкого
    Прошу пардону за оффтоп
    Я думал что она под какими-то никами на ОФ отсиживается и пишет как все хорошо и прекрасно...

18. Вверх #6498
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Почитайте газеты, там пишут о ремонтах в области.
    Какие газеты ты рекомендуешь прочесть?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #6499
    User banned
    А губер и др. чиновники отчитываются о работе...

По итогам 2012 года, как рассказал председатель районной государственной администрации Вячеслав Сербин, в Ананьевском районе уже выполнили все работы, запланированные в рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет». При этом, благодаря поддержке областной власти в районе было завершено несколько масштабных объектов: реконструкция старинной гимназии в городе Ананьев, ремонт приемного отделения и строительство реанимационного отделения центральной районной больницы.
    Кроме этого сданы в эксплуатацию 4 детских сада и 15 школ, разработана проектно-сметная документация на капитальный ремонт зрительного зала и помещений районного Дома культуры. Также разработана проектно-сметная документация по газификации сел Гандрабуры и Жеребково.
    Предоставь доказательства - официальные отчеты с фото, видео, адресами, сметами. В противном случае - вранье.

20. Вверх #6500
    патриот Аватар для тайпи
    Я думал что она под какими-то никами на ОФ отсиживается и пишет как все хорошо и прекрасно...
      Показать скрытый текст
    оффтоп

Закрытая тема
Страница 325 из 1195 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права