Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 324 из 1195 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 23897
  1. Вверх #6461
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Прямо вершитель судеб
    Он не "шухернулся", говорит же, что народный бюджет будет реализовываться в 2013-м году. К тому же, он, как идейный вдохновитель, так сказать, всё равно будет принимать участие. Он должен, но при участии людей, которые находятся в подчинении.
    Понимаешь...я не вершитель...я просто работаю и "войну" объявил мне Огинский...хотя на его фоне я "пешка".

2. Вверх #6462
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Вы крайне упрощенно смотрите: взяли результаты по одномандатному округу, сплюсовали оппозиционные партии и думаете, что при любом раскладе их кандидат победит регионала.
    А бывают многомандатные?

3. Вверх #6463
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я что-то не пойму, почему разные цифры.
    По Вашей ссылке:

В другом месте тот же Матвийчук называет совсем другие цифры:

Это шо, черная и белая бухгалтерия?

Или аппетит пришел во время еды?
    Между этими цифрами если вы не видите, больше полугода. Да и данные не точные могут быть только потому, что это не официальные источкиники. Кто то насчитал больше, а кто то меньше.

4. Вверх #6464
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Слишком много конформистов, вроде вас... К тому же не стоит обижаться на реакцию оппонентов - не выставлялись бы ярой и, притом далеко не убедительной, защитницей мошенников, не получали бы сдачи...
    Господин bobchinskiy, зачем мне убеждать тех, кто этого сам не желает? Мы ведем тут диалог, причем не столь важно, кто и в какой мере подкован в вопросах. Это же форум, а не официальные дебаты. Матвийчук - губернатор, который, как мы видим, не просиживает штаны в кресле, затаясь.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #6465
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Привет))) Перемены есть. Рада еще не начала работать, а правую руку Чечетова уже поломали. И это только начало.. Будут перемены...
    Приветик))
    Перемены, конечно, будут, но когда и какие? Вот на форуме до выборов говорили, что они (выборы) принесут эти самые перемены. А вот не вышло. Оппозиция уже к президентским выборам готовится, шо ей та Рада?) они вон до сих пор не могут определиться, кто главный))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #6466
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Народный бюджет в действии:

http://www.*******/article/225865
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #6467
    Новичок
    Отметим, что от Одесской облгосадминистрации за свою победу Настя Петрик получила лишь букет цветов.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

8. Вверх #6468
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так вопрос был не в оценочных характеристиках моего поста, а в том, что там те менты делали. Если на фото с этажа засветилось целых пять человек, то поверь мне, там был весь райотдел начиная с ГАИ по обеспечению подьезда и заканчивая обеспечением безопасности по периметру, вход в здание и т.д. Такое по закону положено только трем лицам в государстве с законным использованием средств налогоплательщиков. Все остальное - местечковые понты для значимости отдельных инициаторов народного бюджета. Тем более что милиции в регионе есть чем заняться кроме охраны и сопровождения машиной ГАИ передвижений губера.. Стрельба в ночном клубе в центре Одессы: двое погибших http://*************/news/strel_ba_v_n...bshih_364.html Город возвращается в лихие 90-тые, а мы противозаконно тельце охраняем от первоклашек за деньги народного бюджета...
    До конца дочитывать не стала. Такое что-то "впихнуть невпихуемое". Конса, на фото видно 5 человек. Остальное - твои предположения. На остальных фотографиях НИ ОДНОГО милиционера нет ))) Может их всего 5 было? Это как со шторами в той больничке, ей Богу ))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #6469
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Народный бюджет в действии:

http://www.*******/article/225865
    РЕОРГАНИЗАЦИЯ — преобразование, переустройство организационной структуры и управления предприятием, компанией. В нашем случае - больницей. Значит, есть куда перенаправлять больных. Вообще, как ты думаешь, с чем может быть связана реорганизация?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #6470
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А бывают многомандатные?
    Я слегка опечатался, я и имел ввиду многомандатный округ, который существует, представьте себе. Одномандатный - это мажоритарка, многомандатный - по партийным спискам. В общем, как мы знаем, регионалы победили.

11. Вверх #6471
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    РЕОРГАНИЗАЦИЯ — преобразование, переустройство организационной структуры и управления предприятием, компанией. В нашем случае - больницей. Значит, есть куда перенаправлять больных. Вообще, как ты думаешь, с чем может быть связана реорганизация?
    Это не реорганизация, а оптимизация, которая связана с нехваткой средств на их содержание.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #6472
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Слово...а на это что скажешь?
    Ничего не скажу, вот если когда-то накоплю на стрительство загородного домика, то может меня этот вопрос и заинтересует.

13. Вверх #6473
    User banned
    До конца дочитывать не стала. Такое что-то "впихнуть невпихуемое". Конса, на фото видно 5 человек. Остальное - твои предположения. На остальных фотографиях НИ ОДНОГО милиционера нет ))) Может их всего 5 было? Это как со шторами в той больничке, ей Богу ))
    Ты по прежнему уверена что шторы в больнице не нужны?)) По ментам это Лагуна из личного опыта организации охраны таких мероприятий. Если на этаже на 15 метров 5 человек то по другому, кроме того как я написал, просто не бывает. Так что дочитай, будет полезно...
    Последний раз редактировалось konsa; 10.12.2012 в 16:30.

14. Вверх #6474
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Я слегка опечатался, я и имел ввиду многомандатный округ, который существует, представьте себе. Одномандатный - это мажоритарка, многомандатный - по партийным спискам. В общем, как мы знаем, регионалы победили.
    У президента другое мнение - Клюев попал в немилость к Януковичу: "Выборы проиграны. И это ответственность штаба" http://censor.net.ua/news/226604/kly...vennost_shtaba

15. Вверх #6475
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    с экономией на бюджетниках, чем еще?
    а теперь скажи ...куда онкобольных ? туберкулезников?
    в простую больницу????

Так решено ликвидировать городскую больницу №1, противотуберкулезный диспансер, онкобольницу, детскую больницу, стоматологическую поликлинику и Центр здоровья

16. Вверх #6476
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Один из самых богатых людей Украины - бизнесмен Игорь Коломойский изучает возможность строительства в Одессе нового дворца спорта. Об этом сообщило информагенство "Трасса Е-95" со ссылкой на источники в обладминистрации.
    Местом строительства может стать один из курортных районов Одессы - Лузановка.

"В этом районе бизнесмену опосредовано принадлежит территория завода сельскохозяйственного оборудования, и вот там есть, где сделать новое спортивное сооружение", - сказал источник.

По данным собеседника агентства, такая идея у бизесмена возникла в связи с возможностью принятия Одессой этапов чемпионата "Евробаскет-2015". Предплагается, что новый дворец спорта должен быть на 8 тыс. мест. Вместе с тем источник сомневается, что бизнесмен успеет построить арену к чемпионату: "Только подготовка документации может затянуться на год", - сказал он.

Также собеседник агентства усомнился в возможности в этот же период перестроить действующий одесский дворец спорта в соответветствии с проектом, который позволит принять "Евробаскет-2015". Причина - очень большие суммы, необходимые на строительство арены, они вряд ли могут быть выделены из госбюджета.

Игорь Коломойский - украинский предприниматель, член наблюдательных советов "ПриватБанка", нефтеперерабатывающего комбината "Нафтохимик Прыкарпаття", а также нефтедобывающей компании "Укрнафта", вице-президент Федерации футбола Украины, по мнению ряда политологов - один из наиболее влиятельных людей на Украине. Проживает в Швейцарии.

17. Вверх #6477
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Между этими цифрами если вы не видите, больше полугода. Да и данные не точные могут быть только потому, что это не официальные источкиники. Кто то насчитал больше, а кто то меньше.
    То есть за полгода аппетиты возросли. Я так и думал.
    Губернатор и не должен озвучивать данные с точностью до 1 гривны, но порядок цифр должен соответствовать действительности.
    И такое большое расхождение (с 1,2 до 4 млрд.) говорит о том, что народный бюджет превратился в воровской общак, который чиновники используют по своему усмотрению.
    А чтоб народ не сильно возмущался, время от времени ремонтируют садик или ставят забор со скамейками вокруг старого футбольного поля, обязательно сообщая об этом на губернаторском сайте.

18. Вверх #6478
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Один из самых богатых людей Украины - бизнесмен Игорь Коломойский изучает возможность строительства в Одессе нового дворца спорта. Об этом сообщило информагенство "Трасса Е-95" со ссылкой на источники в обладминистрации.
    Местом строительства может стать один из курортных районов Одессы - Лузановка.

"В этом районе бизнесмену опосредовано принадлежит территория завода сельскохозяйственного оборудования, и вот там есть, где сделать новое спортивное сооружение", - сказал источник.
    Так Лузановка и ЗОР хоть и находятся на Пересыпи, но это разные места.
    Где конкретно собрались строить?

В Лузановке при Гурвице уже собирались строить стадион, но одесситы отстояли курортную зону.

19. Вверх #6479
    zodchiy
    Так Лузановка и ЗОР хоть и находятся на Пересыпи, но это разные места.
    Где конкретно собрались строить?

В Лузановке при Гурвице уже собирались строить стадион, но одесситы отстояли курортную зону.
    продмаш наверно имеется в виду...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #6480
    User banned
    То есть за полгода аппетиты возросли. Я так и думал.
    Губернатор и не должен озвучивать данные с точностью до 1 гривны, но порядок цифр должен соответствовать действительности.
    И такое большое расхождение (с 1,2 до 4 млрд.) говорит о том, что народный бюджет превратился в воровской общак, который чиновники используют по своему усмотрению.
    А чтоб народ не сильно возмущался, время от времени ремонтируют садик или ставят забор со скамейками вокруг старого футбольного поля, обязательно сообщая об этом на губернаторском сайте.
    Не аппетиты возросли, а требования граждан возросли. Был же созыв в селах и населенных пунктах, была собрана информация и стало понятно, сколько нужно денег и для чего. Тут я думаю все понятно

Закрытая тема
Страница 324 из 1195 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права