Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3202 из 5393 ПерваяПервая ... 2202 2702 3102 3152 3192 3200 3201 3202 3203 3204 3212 3252 3302 3702 4202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,021 по 64,040 из 107859
  1. Вверх #64021
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вы "умный" боком. Жжоный умныбок.

Я знаю. Или мы с вами имели обсуждать детали? НЕТ.

Ну так чего вы стесьняетесь? Выложите ещё и свою фотку дабы все на вас посмотрели...) Вот моё фото в профиле, я не стесняюсь.

Вы хотите сказать что мой "друк" алка перезрелый юнец?))) Я согласен.
    Кстати, я слышал другое Дам.

Ну так поставьте меня в игнор, и не устраивайте истерику будто моё мнение вам не интересно.
    Вложение 5351627 и кто тут жирдяй с заплывшим лицом? кто этот ярый трезвенник?!

2. Вверх #64022
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ...

p.s. Ten pomnik to symbol zbrodni UPA (этот памятник - символ преступлениям сброда УПА)
    http://www.kki.pl/pioinf/przemysl/zabytki/narodowej/pomnik.html
    Ну да... А детей с колючей проволокой - убрали. Потому что это - не памятник жертвам рехнувшейся цыганки, которых крупный одесский историк Семирек пытается выдать за жертв УПА.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #64023
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Согласен.......А попробуй что-то сказать нелицеприятное в сторону представителей *богоизбранной нации*, как тебя тут же обвинят в антисемитизме...
    Обвиняй в русофобии. Кто мешает-то???

4. Вверх #64024
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Вложение 5351627 и кто тут жирдяй с заплывшим лицом? кто этот ярый трезвенник?!
    Выложи своё фото, пожалуйста. Ну, для сравнения.

5. Вверх #64025
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я думаю не стоит пугать людей
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #64026
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    У тебя в школе были ученики, которых называли "ботаниками"?)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #64027
    Политический аналитик
    Напоминаю всем: переходы на обсуждение личностей пользователей форума категорически не приветствуются.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #64028
    User banned
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Согласен.......А попробуй что-то сказать нелицеприятное в сторону представителей *богоизбранной нации*, как тебя тут же обвинят в антисемитизме...
    Да, мне тоже очень не нравятся эти нападки на православие.
    Я человек не верующий и могу покритиковать попов ,но такой обсер мне противен.

9. Вверх #64029
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну ты и фантазер.
    может кто-то переведет кертису: а где у РПЦ межнациональная ненависть?

да посмотри на местного попа и его бурную политическую деятельность!

может хватит таки врать?

10. Вверх #64030
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    То что вы привели - фуфло, а не ссылка. Где, когда, в каких источниках, кто сказал?. Приведите нормальльные источники. К Алке это тоже относится.
    Фуфло? Книги прочитали, которые я давал, как дополнительные ссылки,газету Таймс? Или так, поговорить о своем, о наболевшем?Может Вы еще не знаете кто вообще первым начал освещать это событие? И помнится мы должны были обмениваться ссылками на условиях обмена и предоставления Вами ссылки в ответ о том, что Атака Века названа так СССР. Ссылку в студию.

У тебя есть повод так говорить?))) У меня есть. РПЦ православие - политическое говно. Вон фоток сколько повыкладывали. Православные дегенераты постоянно беснуются в Одессе.
    Праздник пейсов в Умани, тогда - карнавал.

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Выложи фото подобного еврейского шоу в Одессе под израильским флагом - тогда и поговорим.
    Хватает уже того, что стоит глупый светильник возле Дюка и теперь крикливый Гоблин хлопает в ладоши от радости, а когда там стоял крест - он тут бесновато кричал про клоунаду. Ну вот клоунов и пополнилось, теперь это пейсоносцы

На привозе так будешь своего мужика называть, если он у тебя есть конечно.

Я атеист. Нельзя оскорбить того чего нет.

Не воздержусь. РПЦ православие ублюдочно по своей сути, прежде всего своей липкой навязчивостью, нетерпимостью и агрессивностью.
    Если ты атеист - это твое дело, но оскарблять верующих тем более конкретной конфессии - это таки убого. Ну и что-то я не слышал твоего праведного гнева атеиста по поводу загаживания прилегающей к Дюку территории религиозным символом пейсоносцев. Шо же так? Двойные стандарты?

Поповское хождение под имперкой, и триколоркой это свято? Крёстный ход против "жидовского пурима" это свято? Да эти люди просто больные.

Ок. тогда не чирикай тут. РПЦ православие страдает само от себя, от собственной деградации и маразма.
    Больные или нет, но осуждать веру ты не в праве. Не нравится конкретный поп или батюшка - парафинь, но затрагивать чувства верующих - это да, "силен". Я уж тут задумываюсь, может правильно ВО Свобода евреев называет, глядя на реплики Кертиса.
    Последний раз редактировалось cdmax; 11.12.2012 в 17:43.

11. Вверх #64031
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Если ты атеист - это твое дело, но оскарблять верующих тем более конкретной конфессии - это таки убого.
    Я не оскорбляю верующих я оскорбляю РПЦ праволавие. Если вы до сих пор не поняли - московскую церкву.
    Ну и что-то я не слышал твоего праведного гнева атеиста по поводу загаживания прилегающей к Дюку территории религиозным символом пейсоносцев. Шо же так? Двойные стандарты?
    В чём загаживание? На еврейский праздик поставили светильник. Никакой агрессии, никаких претензий, никакой злобы и убожества во отличии от православных отморозков.
    Если на пасху поставят простой крест, на нормальном основании я тоже ничего не скажу. Ежели опять будут антиеврейские стенания, я справедливо назову это русоправославным быдлячеством и буду прав.

Больные или нет, но осуждать веру ты не в праве. Не нравится конкретный поп или батюшка - парафинь, но затрагивать чувства верующих - это да
    Больные, без вариантов. Осуждать и обсуждать мне никто не запретит. Тем более что саму веру в Христа я не осуждаю. Я говорю вообще об извращённой "вере", об извращённой, продажной, торгашеской, хамской церкви московского патриархата как "духовной" части зловонного рюсскаго мира.
    Последний раз редактировалось Kertis; 11.12.2012 в 18:21.

12. Вверх #64032
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    в синагоге я не был и в мечети тоже .. и про продажность и алчность и злобность граждан служащих в этих местах не могу говорить. Попы тоже люди и не без греха но гнать с такой ненавистью на православие атеисту?..хм
    По крайней мере просто странно

13. Вверх #64033
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    в синагоге я не был и в мечети тоже .. и про продажность и алчность и злобность граждан служащих в этих местах не могу говорить. Попы тоже люди и не без греха но гнать с такой ненавистью на православие атеисту?..хм
    Гоша, выше Кертис в очередной раз подчеркнул, у него претензии к попам РПЦ...Я кстати, с этими претензиями согласен.. Причем здесь православие, как религия?

14. Вверх #64034
    возмутитель спокойствия
    Где вы увидели у меня ненависть?))) Можно ли ненавидеть больных людишек, истово верующих что их царя ритуально убил раввин специально приехавший из америки? Разрезал их ножиком и выпил со товарищами кровь русского православного царя. Скорее эти убогие, меня ненавидят с пеной у рта. Глянь как гавкают!) Это не православие вовсе, это РПЦ извращение.

15. Вверх #64035
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Где вы увидели у меня ненависть?))) Можно ли ненавидеть больных людишек, истово верующих что их царя ритуально убил раввин специально приехавший из америки? Разрезал их ножиком и выпил со товарищами кровь русского православного царя. Скорее эти убогие, меня ненавидят с пеной у рта. Глянь как гавкают!) Это не православие вовсе, это РПЦ извращение.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #64036
    Кровавый Пастор

а вам не странно что эти попы в нашем регионе активно участвуют в политике страны, и это участие направлено против страны, против власти, независимо какого она цвета.

17. Вверх #64037
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а вам не странно что эти попы в нашем регионе активно участвуют в политике страны, и это участие направлено против страны, против власти, независимо какого она цвета.
    абсолютно до фени мне эти ваши меченные попы и где они участвуют и что разрушают. Ну честно. Я даже и не знаю фамилии их и клички ..но в церковь хожу (редко правда) и в Христа верую

18. Вверх #64038
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Хватает уже того, что стоит глупый светильник возле Дюка и теперь крикливый Гоблин хлопает в ладоши от радости, а когда там стоял крест - он тут бесновато кричал про клоунаду. Ну вот клоунов и пополнилось, теперь это пейсоносцы
    Ух ты! А ну ка, давай чуть подробнее - возле Девятисвечника олени стучат лбом в асфальт в позе пьющего марковца?

19. Вверх #64039
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Гоша, выше Кертис в очередной раз подчеркнул, у него претензии к попам РПЦ...Я кстати, с этими претензиями согласен.. Причем здесь православие, как религия?
    сын мой,о каких претензиях речь ? не веруешь пройди мимо,религия дело добровольное и дело сугубо личное..а вы с моим ДруКом занимаетесь кликушеством-
    Нервное истерическое заболевание у женщин, выражающееся в судорожных припадках с резкими криками, ...

20. Вверх #64040
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    сын мой,о каких претензиях речь ? не веруешь пройди мимо,религия дело добровольное и дело сугубо личное..а вы с моим ДруКом занимаетесь кликушеством-
    Алка, ты как всегда выдаешь желаемое, за действительное...Не ново...

Ответить в теме
Страница 3202 из 5393 ПерваяПервая ... 2202 2702 3102 3152 3192 3200 3201 3202 3203 3204 3212 3252 3302 3702 4202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права