Тема: Ваши философские мысли

Ответить в теме
Страница 455 из 540 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 10792
  1. Вверх #9081
    Частый гость Аватар для Жить легко
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    всем на выход
    мне можно даже без каких-либо бонусов
    ..у членов жюри данного мероприятия настолько нелицемерное восприятие, что о бонусах и речи быть не может

2. Вверх #9082
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Проснуться во сне вполне возможно. Важно чтобы не в чужом!!!
    ..важно, не-важно..кому она нужна эта важность, полагаю что впервые как раз в чужом сне и просыпаются..а это уже опыт, с ним уже будет вероятность проснуться снова...в чужом сне, а потом скорость увеличится и новый, новый сон и снова не то...чужое, а потом раз...и бинго.

---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Не знаю - Не звучу
    ..громко...не звучишь.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #9083
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..важно, не-важно..кому она нужна эта важность, полагаю что впервые как раз в чужом сне и просыпаются..а это уже опыт, с ним уже будет вероятность проснуться снова...в чужом сне, а потом скорость увеличится и новый, новый сон и снова не то...чужое, а потом раз...и бинго.
    А как отличаете чужой сон от бинго?

4. Вверх #9084
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Зачем тебе нужно притягивать за уши чужие ощущения к своему пониманию? Как проснувшийся может что-то привносить в мир сна, если он проснулся?
    Почему ты утверждаешь, что я моделирую пространство мира иллюзий? Нет, ты мне навязываешь свои интерпретации, а не спрашиваешь.
    ..а я думал что это так чудесно, не спать...а оказывается что никакой разницы.

5. Вверх #9085
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    очень просто.. за четыре-пять лет на оф есть откуда слизать) не правда ли?))))))))))))

6. Вверх #9086
    Постоялец форума
    ..а я думал что это так чудесно, не спать...а оказывается что никакой разницы.
    - нашел ты когда задавать вопросы ))) прямо форумодебаты в предверии выборов )))..хотя.. избранникам хоть иногда надо уделять время избирателям , поиграть в честность , откровенность , подиграть в конце концов в любимые тренды , что бы сложилось впечатление единства -"свои , свои, проснувшиеся "
    вот жеж мои проекции мне покоя не дают , все по себе меряю да по себе )) думается мне , а вдруг , вдруг сплю и вижу сон , в котором все приходят только показать меня же и поиграть со мной .. поиграть.. а где же настоящее ? где разница , наверно ее знают проснувшиеся , но скажут ли ? или отмахнутся в величии своем , понимая что не могут они сказать о высшем тому кто не внял азбуке ...
      Показать скрытый текст
    минорно.. мысли под музыку...
    Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 11.12.2012 в 00:11.

7. Вверх #9087
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    очень просто.. за четыре-пять лет на оф есть откуда слизать) не правда ли?))))))))))))
    Хочу думать, что не правда

8. Вверх #9088
    User banned
    .Ну...наелись,насытились жизнью по горло.Что дальше?

9. Вверх #9089
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    - нашел ты когда задавать вопросы ))) прямо форумодебаты в предверии выборов )))..хотя.. избранникам хоть иногда надо уделять время избирателям , поиграть в честность , откровенность , подиграть в конце концов в любимые тренды , что бы сложилось впечатление единства -"свои , свои, проснувшиеся "
    вот жеж мои проекции мне покоя не дают , все по себе меряю да по себе )) думается мне , а вдруг , вдруг сплю и вижу сон , в котором все приходят только показать меня же и поиграть со мной .. поиграть.. а где же настоящее ? где разница , наверно ее знают проснувшиеся , но скажут ли ? или отмахнутся в величии своем , понимая что не могут они сказать о высшем тому кто не внял азбуке ...
    ...позвоночник в районе шейного отдела не беспокоит?

10. Вверх #9090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    ...позвоночник в районе шейного отдела не беспокоит?
    .. хм.. ты забавно диагностируешь )) правда всё время когото не того, о ком думаешь.. хотя нет - не того о ком говоришь ))

11. Вверх #9091
    Иллюминатор
    ..я слышал что если знаешь что либо, то завсегда об этом словами можно..тем более что ассоциативные образы в известных рамках универсальны. Ну как-то пытался Христос поведать пекарям, пахарям и домохозяйкам о царствии небесном.
    ..а человека, который говорит что мол проснулся не на каждом углу встретишь..хотя, времена меняют обстоятельства и тем самым создают впечатление, когда говорят что времена меняются. Но интерес возникает, ведь кто может знать человека лучше его самого..а когда он являет себя миру так это вообще можно увидеть как изменивший себя начинает менять мир..а это интересно.

12. Вверх #9092
    User banned
    .. хм.. ты забавно диагностируешь )) правда всё время когото не того, о ком думаешь.. хотя нет - не того о ком говоришь ))
    чувствовед помалеху становиится чесноведом... бинго!!!

13. Вверх #9093
    Иллюминатор
    ..начнёмс с вводной, а вводная такова что можно проснуться в чужом сне...значит факт просыпания будет отмечен, а это даст новые возможности..возможность задавать себе вопросы, скажем "правильные"..потому как есть направление, есть пережитый опыт. Так придётся переспать в чужих снах и каждый раз просыпаясь осознавать что это не то, а чужое...будет движение к своему, а в своём сне проснуться...так это совсем другое дело, связь уже будет не односторонняя..согласитесь, это бинго.

14. Вверх #9094
    Постоялец форума
    ..я слышал что если знаешь что либо, то завсегда об этом словами можно..тем более что ассоциативные образы в известных рамках универсальны. Ну как-то пытался Христос поведать пекарям, пахарям и домохозяйкам о царствии небесном.
    ..а человека, который говорит что мол проснулся не на каждом углу встретишь..хотя, времена меняют обстоятельства и тем самым создают впечатление, когда говорят что времена меняются. Но интерес возникает, ведь кто может знать человека лучше его самого..а когда он являет себя миру так это вообще можно увидеть как изменивший себя начинает менять мир..а это интересно.
    .. мне рассказывали , что по плодам узнаете его .. мыли вроде те же поступки они и творят они и оскверняют , исцеляют или калечат .. всякий пришедший на новое место освоится желает , а если давно не был в доме своем то убраться и порядок учинить ... как бы мало времени ни осталось , его всегда можно дать еще ..дабы свершилось таинство , душа обретя мерность говорит словесами новыми на языках разных и все понимают её и чувствуют истину сердцем своим ..

15. Вверх #9095
    Иллюминатор
    .. мне рассказывали , что по плодам узнаете его .. мыли вроде те же поступки они и творят они и оскверняют , исцеляют или калечат .. всякий пришедший на новое место освоится желает , а если давно не был в доме своем то убраться и порядок учинить ... как бы мало времени ни осталось , его всегда можно дать еще ..дабы свершилось таинство , душа обретя мерность говорит словесами новыми на языках разных и все понимают её и чувствуют истину сердцем своим ..
    ..и чувствуют истину в сердце своём, свершилось таинство...и время осталось, его бы раздать..да на всех может не хватить.

16. Вверх #9096
    ..начнёмс с вводной, а вводная такова что можно проснуться в чужом сне...значит факт просыпания будет отмечен, а это даст новые возможности..возможность задавать себе вопросы, скажем "правильные"..потому как есть направление, есть пережитый опыт. Так придётся переспать в чужих снах и каждый раз просыпаясь осознавать что это не то, а чужое...будет движение к своему, а в своём сне проснуться...так это совсем другое дело, связь уже будет не односторонняя..согласитесь, это бинго.
    Спасибо за вводную Написанные по отдельности слова мне известны, но их совокупность вызывает у меня, как бы сказать, - недоумение.
    В общем, судя по-всему, мне ваш опыт прочувствовать все равно не удастся, поэтому больше вопросов не задаю

17. Вверх #9097
    User banned
    как это не понять?
    кто может заявить: я- сила, идите за мной? кто?!

18. Вверх #9098
    Постоялец форума
    Спасибо за вводную Написанные по отдельности слова мне известны, но их совокупность вызывает у меня, как бы сказать, - недоумение.
    В общем, судя по-всему, мне ваш опыт прочувствовать все равно не удастся, поэтому больше вопросов не задаю
    ... где то уже слышал эту сборку )) наверное в чьем то сне .. лови момент )))

19. Вверх #9099
    ... где то уже слышал эту сборку ))
    Теряюсь в рзговарах про сны, когда не понимаю о каком сне собеседник - то ли о путешествии в реальных снах, то ли о том что жизнь это сон.
    Хотя тогда в чем разница.....

наверное в чьем то сне .. лови момент )))
    Как раз собираюсь на боковую, может и в ваш сон занесет Так что аккуратнее...

20. Вверх #9100
    Постоялец форума
    Теряюсь в рзговарах про сны, когда не понимаю о каком сне собеседник - то ли о путешествии в реальных снах, то ли о том что жизнь это сон.
    Хотя тогда в чем разница.....
    а зачем тебе разница , ты ведь не её ищешь ?))) оставь прежний приоритет и созерцай на грани ... ответ то на твоей оси тебя , лови поток и пари ..удержишь равновесие и будет тебе Б И Н Г О !!!!!

Ответить в теме
Страница 455 из 540 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права