| ||
Тема: Ваши философские мысли
..важно, не-важно..кому она нужна эта важность, полагаю что впервые как раз в чужом сне и просыпаются..а это уже опыт, с ним уже будет вероятность проснуться снова...в чужом сне, а потом скорость увеличится и новый, новый сон и снова не то...чужое, а потом раз...и бинго.
---------- Сообщение добавлено 10.12.2012 в 23:44 ----------
..громко...не звучишь.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
- нашел ты когда задавать вопросы ))) прямо форумодебаты в предверии выборов )))..хотя.. избранникам хоть иногда надо уделять время избирателям , поиграть в честность , откровенность , подиграть в конце концов в любимые тренды , что бы сложилось впечатление единства -"свои , свои, проснувшиеся "
вот жеж мои проекции мне покоя не дают , все по себе меряю да по себе )) думается мне , а вдруг , вдруг сплю и вижу сон , в котором все приходят только показать меня же и поиграть со мной .. поиграть.. а где же настоящее ? где разница , наверно ее знают проснувшиеся , но скажут ли ? или отмахнутся в величии своем , понимая что не могут они сказать о высшем тому кто не внял азбуке ...
Показать скрытый текст
минорно.. мысли под музыку...
Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 11.12.2012 в 00:11.
.Ну...наелись,насытились жизнью по горло.Что дальше?![]()
..я слышал что если знаешь что либо, то завсегда об этом словами можно..тем более что ассоциативные образы в известных рамках универсальны. Ну как-то пытался Христос поведать пекарям, пахарям и домохозяйкам о царствии небесном.
..а человека, который говорит что мол проснулся не на каждом углу встретишь..хотя, времена меняют обстоятельства и тем самым создают впечатление, когда говорят что времена меняются. Но интерес возникает, ведь кто может знать человека лучше его самого..а когда он являет себя миру так это вообще можно увидеть как изменивший себя начинает менять мир..а это интересно.
..начнёмс с вводной, а вводная такова что можно проснуться в чужом сне...значит факт просыпания будет отмечен, а это даст новые возможности..возможность задавать себе вопросы, скажем "правильные"..потому как есть направление, есть пережитый опыт. Так придётся переспать в чужих снах и каждый раз просыпаясь осознавать что это не то, а чужое...будет движение к своему, а в своём сне проснуться...так это совсем другое дело, связь уже будет не односторонняя..согласитесь, это бинго.
.. мне рассказывали , что по плодам узнаете его .. мыли вроде те же поступки они и творят они и оскверняют , исцеляют или калечат .. всякий пришедший на новое место освоится желает , а если давно не был в доме своем то убраться и порядок учинить ... как бы мало времени ни осталось , его всегда можно дать еще ..дабы свершилось таинство , душа обретя мерность говорит словесами новыми на языках разных и все понимают её и чувствуют истину сердцем своим ..
как это не понять?
кто может заявить: я- сила, идите за мной? кто?!
Социальные закладки