| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
А я тагой голодный ! Как айсберг в океанеСижу на вахте,читаю и слюнки текут
Какой же у нас повар-поляк г. Зато знаю куда я первым делом пойду с женой когда приеду
можно даже маршрут уже составлять,а то вечно голову ломаешь куда податься от незнания.
пы.сы. Кстати Вам всем спасибо за это !
В моем лимонном точно не было. Впрочем, как и сахара...не ожидала, что он окажется таким термоядерно-кислым. А утиная грудка с вишневым соусом - очень вкусно (жаль, что себе не заказала), хвосты тигровых креветок в сливочно-коньячном соусе - тоже зачет. А в фаршированной куриной ножке не нашла начинки: блинов и фисташек...
- получилась просто ножка. Спутник остался очень доволен роллами филадельфия.
Во-первых, чтобы утверждать, что в месте, где готовят чебуреки, - чисто, нужно, как минимум, там побывать, почему я так и спросила.
Во-вторых, список огласить не могу, потому что не понимаю, зачем. Любой человек, у которого возникло сомнение в чистоте места приготовления, думаю, может, попросить экскурсию на кухню, по крайней мере, взглянуть со стороны, разумеется, не гулять, а просто посмотреть. Уважающее себя заведение не ответит отказом, если скрывать нечего - повара в форме, в шапках ( кстати, к посту о волосе в блюде Лайт-кафе), на кухне чисто и т.п. Неужели мы, как потребители услуг, не имеем права знать, в каких условиях готовят то, что мы едим? И чего скрывать, если все соответствует сан.нормам? А, если не соответствует, то как можно так работать, чтобы были волосы, чтобы кто-нибудь траванулся или еще что-нибудь!?
"У губернатора, однако ж, недурен стол", сказал Чичиков.
"Да знаете ли, из чего всё это готовится? вы есть не станете, когда узнаете".
"Не знаю, как приготовляется, об этом я не могу судить, но свиные котлеты и разварная рыба были превосходны".
"Это вам так показалось. Ведь я знаю, что они на рынке покупают . Купит вон тот каналья повар, что выучился у француза, кота , обдерет его, да и подает на стол вместо зайца".(с)
Ничего не напоминает?)
Не стройте иллюзий. Ревизор - это , прежде всего, коммерческий проект. В начале были, действительно, объективные передачи, причем выбор мест был сознательный - знали, куда идут, и знали, каким будет результат, чтоб у впечатлительных телезрителей заработать рейтинг. А потом все превратилось, как обычно, в машину для зарабатывания денег. В начале заходят к руководству, называют сумму. Если руководство согласно, снимают передачу, и объект съемки будет идеальным, даже там, где идеально не может быть по-определению. Не договариваются - нагло вламываются, и красиво показывают, как все ужасно, сгущая краски для накала страстей. Молодец Либкин, после передачи на "Даче" написал Фреймут, чтоб она лучше за бельем своим смотрела, чем за его кухней)))
Вы, Дашик, можете их отминусовать, если Вам будет угодно, тем более, что сказал это Либкин, и, верно, к нему адресован Ваш пост. А написала так, как есть, без прикрас, потому что в начале сама с удовольствием смотрела этот проект, а как услышала рассказ из уст своего знакомого - владельца отеля в Донецке о беспардонности и наглости господ из этого телепроекта... вот, что "тьфу" и вот, что противно, что людей, которые поверили , что есть еще в стране то, что не покупается, за лохов держат. Либкин, думаю, знал про это, поэтому так резко и ответил.
Удивительно другое-кто-то действительно верит в неподкупность и честность передачи украинского ТВ, и что гардероб и автопарк ведущей пополняются на зарплату в 2000 тыс гривен, и даже всерьез об этом спорит.
А формат самой передачи-чистое фу-прийти и копаться в том же белье. Так что, Либкин тут еще не сильно неправ
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да не важно какая передача и ведущая..
Не может "воспитанный и галантный" человек так изъясняться.( а женщина поддерживать такую форму высказываний)
Даже потому что таким образом он , как минимум , становится на такой же уровень
Вопрос не в содержании даже , а в форме.
Не представляю чтоб мой муж даже придумал бы так высказаться..
Благородство и снисходительность- одни из самых ценных мужских качеств![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки