| ||
Не , самый умный здесь ты, я так сбоку пробегал
Нужно во всех деталях знать предмет оценки...Тем более, когда это касается такой деликатной темы как религия
Что не помнишь не сомневаюсьУже выкладывали
А зачем мне этоКстати, при чем тут этот сленг недозрелых юнцов "жирдяй", у меня в отличие от некоторых с фигурой все нормально...
, что могут подтвердить форумчане , с которыми я общался на форумных встречах.
Есть великолепная форумная функция -игнор
Последний раз редактировалось Жженный; 10.12.2012 в 19:46.
Эти безграмотные свидомиты ничего не смыслят ни в Православии ни в Иудаизме ни в Католицизме.
Кто-нибудь замечал у них какой-то признак любви к укр.языку, культуре, истории ? И я тоже не замечал. Не найти у них ни слова о настоящей Украине, у которой есть чем гордиться.
А несут они типично гомососовские бредни, с убогой идеологией, убогим словарём, с визгом и рыком. Безродные бродяги, без языка, без племени, без истории.
Ни такта ни воспитания ни вежливости ни терпения - одна хамская ругань.
Ну что, arial0072 можно поздравить с блестящей победой над злобной украинской националисткой Дуней-Дуняшей? Герой Львовской битвы на кладбище и здесь не подкачал - смело нахамил девушке в репутацию, а на предложение повторить вслух мужественно залез в автобус, окруженный "Беркутовцами" и из-за их спин героически показывал язык и корчил рожи?
Молодец! Новороссия тебя не забудет! Получишь орден Чмыря 1-й Степени.
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Последний раз редактировалось arial0072; 10.12.2012 в 21:04.
Социальные закладки