| ||
Прежде вс его потому, что ты плюешь в то, что свято для других людей. А пример для наглядности..Так как именно еврей Троцкий проводил антиправославную политику в России , выражавшуюся в расстрелах священников и попрании православных святынь и его настигла судьба... Разубеждать тебя в чем-то я вовсе не собираюсь... Хочешь глумиться и оплевывать- вперед и с песней.. Уверен, что Православие от этого не пострадает![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 10.12.2012 в 18:39.
Поповское хождение под имперкой, и триколоркой это свято? Крёстный ход против "жидовского пурима" это свято? Да эти люди просто больные.
Ок. тогда не чирикай тут. РПЦ православие страдает само от себя, от собственной деградации и маразма.Хочешь глумиться и оплевывать- вперед и с песней.. Уверен, что Православие от этого не пострадает![]()
Ты ничем не отличаешься по сути от тех неадекватов, которые такие ходы организуют..
Ржать, чирикать и издавать прочие звериноподобные звуки- прерогатива твоих идейных друзей..А говорить мне или нет, я уж как-то без тебя решу..
Главное, чтобы такой "знаток" православия как ты в это искренне верил![]()
Я очень отличаюсь...)
А этот звериноподобный хто? Не новорос часом?))))Ржать, чирикать и издавать прочие звериноподобные звуки- прерогатива твоих идейныхдрузей..
Не нужно в это верить, это очевидно. Достаточно посмотреть на православных деятелей и деятельность адептов РПЦ православия.Главное, чтобы такой "знаток" православия как ты в это искренне верил![]()
Ага особенно когда говоришь, об ублюдочности православия..
Знаешь , метафорически выражаясь, ни один сумасшедший еще не признал себя таковым
Я не приветствую подобные обороты, но надеюсь избавишь меня от труда демонстрировать такие же обороты со стороны свидомитов..
Я всегда сочувствовал людям , которые пытаются судить о вещах ,о которых не имеют ни малейшего представления..
зы Кстати и сам не даю оценок православию , поскольку не являюсь православным по мировоззрению
Последний раз редактировалось Жженный; 10.12.2012 в 19:10.
Я говорю только об его РПЦ ветви. Можно сравнить Патриарха Сербского который снискал народную любовь и всемирное уважение и лживого ублюдка гундяева, погрязшего в политике, роскоши и маразме.
Согласен. Вы никак не признаетесь.Знаешь , метафорически выражаясь, ни один сумасшедший еще не признал себя таковым![]()
Вот за собой и смотрите новоросы. Уровень бытовой культуры у вас чрезвычайно низкий.Я не приветствую подобные обороты, но надеюсь избавишь меня от труда демонстрировать такие же обороты со стороны свидомитов..
Вам моё мнение просто не нравится. Не нужно брызгать.Я всегда сочувствовал людям , которые пытаются судить о вещах ,о которых не имеют ни малейшего представления.![]()
С тобой все ясно . Ты даже не понимаешь, что такое метафора, но на всякий случай хамишь...Впрочем, после того, что ты говорил о том, что я тебе угрожаю- это неудивительно..
Это кто ж оценки дает Достоевский, Шекспир, Леонардо ....Не, сам Кертис...
Твое фото, после принятия горячительных напитков, которое здесь выкладывали, надеюсь помнишь
Мнение людей, которых я не уважаю, мне просто безразлично..
Последний раз редактировалось Жженный; 10.12.2012 в 19:20.
Ну конечно, изощрённый интеллехт возомнил себя самым умным...)
А что не так? Чтобы давать оценки надо стать великим?)))Не, сам Кертис...![]()
Нет не помню. Выложи. И свою тоже выложи, жирдяй...)Твое фото, после принятия горячительных напитков, которое здесь выкладывали, надеюсь помнишь
Тогда чего прилип как бынный лист?)))
Мнение людей, которых я не уважаю
Социальные закладки