Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 96 из 187 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3739
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    И все произошло у нас на глазах.То что пишут в новостях большая часть лжи и особенно в некоторых которые пишут что люди в окна выпрыгивали
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Не дай Бог вам испытать это.
    В новостях 70% лжи.
    Жалею, что оказалась в эту ночь там.
    Девушки, сочувствую вам, действительно, такое испытать ни дай Бог никому.
    Вот только, если вы утверждаете, что в новостях большая часть лжи, расскажите нам, что-же было на самом деле.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    П.П.С. Года три назад в "Беллини" на Глушко кушали роллы... сейчас меня, наверное, причислят к шлюхам и обжорам...
    Не дождешься). Я там все лето пивко попивала), даже страшно представить себе, кто-же я тогда.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

2. Вверх #1902
    Постоялец форума
    Я сдерживался, но решил напомнить, что есть Одесса:

Пересмотрите фильм, мой вам совет.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Да, виновата охрана! Они ПРОСТО ЛЕГЛИ НА ПОЛ. А некоторые их охранников спрятались на кухне. Не выпускали через черный ход. И кричали - "вам сюда нельзя!!! отойдите!" ЭТО ОХРАНА????
    Вот это пишет человек ,который действительно почуствовал всю трагедию на своей шкуре и будет помнить этот кошмар всю свою жизнь ,а многие пишут ,что охрана не виновата ,может не ту охрану нужно было ставить?

4. Вверх #1904
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    интересно уже известно с кого они приехали выбивать крупный долг ?

5. Вверх #1905
    Живёт на форуме
    Личности погибших установленны?

Светлая память погибшим.Родным соболезнованая.Ужасная смерть.

Всю тему перечитать нет времени, мне вот интересно Беллини работает в рбычном режиме после произошедшего?

6. Вверх #1906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Всю тему перечитать нет времени, мне вот интересно Беллини работает в рбычном режиме после произошедшего?
    Одесса всегда отличалась великой гибкостью и адаптивностью. Какие есть причины не работать?
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

7. Вверх #1907
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Более чем...
    Ваш пост и отражает всё моральное убожество нашего общества; обдолбанных ублюдков, палящих по людям; трусливых охранников; весь наш срач под названием "моя хата с краю" и т.д.
    Есть такая вещь, как Моральные ценности, тебе это ничего не говорит?
    Добавлю еще, что этот наш срач часто можно назвать "мифом о красивой жизни"
    no more

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    да уж....Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."

9. Вверх #1909
    Живёт на форуме
    Спасибо. Знаете, что еще ужасно, что тот столик, где сидели обидчики стрелка, должен был быть наш. Мы отказались там сесть, так как очень дует при открытии двери.

Это просто чудо, что мы там не сели. Так как первые выстрелы были именно в ту сторону.
    Я даже не представляю, что Вы пережили.Мы были в отъезде, когда узнала утром такую новость была в шоке, дрожь по телу побежала поскольку была в Беллини на неделю раньше, да и вообще люблю там бывать, что уж говорить о людях которые окозались в ту ночь там((((

10. Вверх #1910
    User banned
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    интересно уже известно с кого они приехали выбивать крупный долг ?
    Известно.

11. Вверх #1911
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Последняя информация.
    Погибший парень ранее работал оперуполномоченным в розыске одного из райотделов. Незадолго до происшествия написал заявление об увольнении. По состоянию на пятницу вечер приказа об увольнении ему не вручали. Но, думается, приказ сделают четвергом, а то и раньше, так как никому не нужны разбирательства, почему сотрудники милиции гуляют по ночным клубам. Задержаны 2 человека, оба дают показания. Показания строятся таким образом, что бы оставить одного, который стрелял. Второй - якобы присутствовал, но ничего не знал ранее об автомате и т.д. Тот который стрелял утверждает, что убивать не хотел, что получилось случайно))
    С учетом того, что говорит Резников, то действительно со ст. 115 УК Украины - умышленное убийство двух и более лиц, которая предусматривает ответственность от 10 до 15 лет либо пожизненное, могут переквалифицировать на ст. 119 - убийство по неосторожности двух лиц, которая предусматривает ответственность от 5 до 8. С нашим правосудием, у учетом раскаяния, признания вины, сотрудничества со следствие, наличия заболеваний, несовершеннолетних детей, положительных характеристик суд может дать 5 лет с отсрочкой исполнения наказания 3 года.

Таким образом за убийство 2 лиц человек получит условно 3 года.
    Get Rich or Die Tryin'

12. Вверх #1912
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Были там друзья друга. По его информации - "отстирывают кровь", да и не знаю я их, чтоб влезать с расспросами. Давайте правду
    PS Тоже, кстати, отмечали ДР

Заранее прошу прощение за описки и мат. Так как эмоции переполняют.

Этот парень весь вечер, изрядно выпивший, шатался по клубу. Цеплялся к девочкам. Хвастался шарфиком. Естественно, его все отшивали.
    Тогда он увидел девочек, которые сидели за столиком, но не заметил, что с ними были ребята. Начал приставать к одной из них.
    Мальчик из той компании увидел это, и постарался словесно обозначить территорию. ("Вали отсюда нах*р. ...)
    Но невменяемый взял стакан и звездану его по голове. Вода из стакана попала как раз на нас (Мы с друзьями в это время танцевали в 50 см от них и видели все это).
    Кто-то позвал охранника и тот вывел этого дебила в шарфике. НИКАКОЙ ДРАКИ,КАК УТВЕРЖДАЮТ, В КЛУБЕ НЕ БЫЛО!!!
    Прошло минут 40 - 1 час, раздались выстрели. Сперва подумали, что это питарды. А потом, люди начали тулиться и пятиться к барной стойке. Ложиться на пол.
    На 3 выстрел все мгновенно упали на пол. Закрыли голову и лица руками. На 4й-5й выстрел все лежали. Он ходил и стрелял куда видел. В момент паузы между выстрелами я открыла лицо и увидела, что этот дебил стоит в 2х метрах от меня и начинает стрелять. А я лежу практически у него в ногах.
    Знаете, вся жизнь пронеслась перед глазами.

Никто не кричал "ложитесь и т.п." Все сами упали на пол. Инстинкт самосохранения сработал, наверно.

Когда он выбежал, спустя минуты 2, люди начали вставать. Я схватила за руку девочку, за которую отвечала, и мы побежали в сторону кухни (там был наш столик) Но охранники закрыли дверь и один начал кричать, что туда нельзя. Там частная территория. и подобный бред. После моего 9этажного мата, какого Х****** он прячется и не помогает что же он за мразь такая и т.п..... Мой крик услышала официантка и тоже начала кричать на него, что он сука и т.п.

Он нас выпустил. За нами выбежали еще люди.
    Задний двор был закрыт.Выйти было невозможно. Там собралось человек 20. Стояли минут 10.
    2 парней перелезли через ворота.

Затем выбежала официантка и сказала, мол, ребята, можно выходить.
    В гардеробной толкотня. Вешалки...стаканы...стекло...гильзы на полу.
    Перед входом лестница и тротуар заляпаны кровью.

В клубе лежал парень, над которым все склонились. Милицию мы не дождались.
    Охрана говорила: все в порядке! Все под контролем.

У меня теперь только один вопрос: охрана нужна для того, чтоб не пускать внутрь девочек в курточках ??? Именно этим они там и занимаются.

Здоровый лоб стоял перед входом. 2 лба в тамбуре-гардеробной и еще 3 минимум 3 возле двери. Те, что возле двери - спрятались в карманы (кто был - поймет - места как заходишь - сразу столики у окон).

ВОПРОС: СТОЛЬКО ЛБОВ НЕ МОГЛИ СКРУТИТЬ 1 ПЬЯНОГО ??? И ДАЛИ СВОБОДНО ВОЙТИ В ПОМЕЩЕНИЕ, ГДЕ ТОЛПА НЕТРЕЗВЫХ ЛЮДЕЙ??? Да, он ранил охранника на входе, но те, что были в тамбуре спрятались под стойку и дали свободно войти в клуб.

13. Вверх #1913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Личности погибших установленны?

Светлая память погибшим.Родным соболезнованая.Ужасная смерть.

установлены

14. Вверх #1914
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вот это пишет человек ,который действительно почуствовал всю трагедию на своей шкуре и будет помнить этот кошмар всю свою жизнь ,а многие пишут ,что охрана не виновата ,может не ту охрану нужно было ставить?
    Знаете, может это не по-мужски, может совсем не так должны себя вести охранники, но.... Зато они живы, и их близким (да и им самим) совершенно плевать на то, что кто-то тут будет возмущаться их поведением. Если бы в числе этих охранников был бы ваш близкий человек - явно так бы не возмущались.
    Проблема с охранниками - это проблема руководства клуба. Если им подходит такой себе быкующий фейс-контроль - флаг в руки. Была бы важна безопасность посетителей - наняли охранное агентство, с бронежилетами-пистолетами...

15. Вверх #1915
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Последняя информация.
    Погибший парень ранее работал оперуполномоченным в розыске одного из райотделов. Незадолго до происшествия написал заявление об увольнении. По состоянию на пятницу вечер приказа об увольнении ему не вручали. Но, думается, приказ сделают четвергом, а то и раньше, так как никому не нужны разбирательства, почему сотрудники милиции гуляют по ночным клубам. Задержаны 2 человека, оба дают показания. Показания строятся таким образом, что бы оставить одного, который стрелял. Второй - якобы присутствовал, но ничего не знал ранее об автомате и т.д. Тот который стрелял утверждает, что убивать не хотел, что получилось случайно))
    С учетом того, что говорит Резников, то действительно со ст. 115 УК Украины - умышленное убийство двух и более лиц, которая предусматривает ответственность от 10 до 15 лет либо пожизненное, могут переквалифицировать на ст. 119 - убийство по неосторожности двух лиц, которая предусматривает ответственность от 5 до 8. С нашим правосудием, у учетом раскаяния, признания вины, сотрудничества со следствие, наличия заболеваний, несовершеннолетних детей, положительных характеристик суд может дать 5 лет с отсрочкой исполнения наказания 3 года.

Таким образом за убийство 2 лиц человек получит условно 3 года.

та ну, это как-то вряд ли уж...
    сядет посидит свой червонец

16. Вверх #1916
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    1http://kriminal.tv/news/Pochemu-ohranniki-Bellini-ne-pomeshali-psihopatam-iz-Poltavyi.html

В кровавых событиях ночи на воскресенье в одесском клубе "Беллини" не понятна роль охраны заведения в урегулировании конфликта и противодействии нападавшим. Безусловно, пенять сотрудникам охраны в то, что они не рискнули своей жизнью, чтобы спасти жизни чужих людей не уместно, но все же...
    18 октября с.г. вступил в силу закон, разрешающий персоналу охраны применять меры физического воздействия, специальные средства и использовать служебных собак против правонарушителей.
    Закон определяет полномочия субъектов охранной деятельности, гарантии правовой и социальной защиты персонала охраны, права физических и юридических лиц во время осуществления охранной деятельности, порядок контроля, а также взаимодействие субъектов охранной деятельности с государственными органами из отрасли охраны правопорядка и борьбы с преступностью.
    Согласно ст. 12 закона, персонал охраны получает право, кроме применения физического воздействия, проводить открытую видео- и фотосъемку событий как вспомогательное средство предупреждения противоправных действий с обязательным оповещением на охраняемом объекте, информации об осуществлении таких мероприятий.
    Также субъекты охранной деятельности и правоохранительные органы могут совместно организовывать взаимодействие и оказывать взаимопомощь в деятельности, направленной на предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений и обеспечение охраны общественного порядка. Кроме того, закон регулирует выдачу лицензий охранным фирмам.
    Отметим, закон вступил в силу через несколько недель после резонансного расстрела четырех охранников в киевском ТРЦ "Караван". Как сообщалось, 26 сентября на ул. Луговой, 12 в Киеве неизвестный расстрелял четырех частных охранников, которые пытались его задержать, подозревая в краже. Также стоит отметить, что на момент происшествия, согласно законам Украины, охрана не имела права не только задерживать подозреваемых в кражах, но даже проводить их осмотр и составлять соответствующие акты.

17. Вверх #1917
    Посетитель Аватар для prettywomen
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Более чем...
    Ваш пост и отражает всё моральное убожество нашего общества; обдолбанных ублюдков, палящих по людям; трусливых охранников; весь наш срач под названием "моя хата с краю" и т.д.
    Есть такая вещь, как Моральные ценности, тебе это ничего не говорит?

думаю это многим здесь ни о чем не говорит..

18. Вверх #1918
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    та ну, это как-то вряд ли уж...
    сядет посидит свой червонец
    я несколько страниц назад написала о том же самом....Резников свободно дал им пространство для маневра и переквалификации

19. Вверх #1919
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Заранее прошу прощение за описки и мат. Так как эмоции переполняют.

Этот парень весь вечер, изрядно выпивший, шатался по клубу. Цеплялся к девочкам. Хвастался шарфиком. Естественно, его все отшивали.
    Тогда он увидел девочек, которые сидели за столиком, но не заметил, что с ними были ребята. Начал приставать к одной из них.
    Мальчик из той компании увидел это, и постарался словесно обозначить территорию. ("Вали отсюда нах*р. ...)
    Но невменяемый взял стакан и звездану его по голове. Вода из стакана попала как раз на нас (Мы с друзьями в это время танцевали в 50 см от них и видели все это).
    Кто-то позвал охранника и тот вывел этого дебила в шарфике. НИКАКОЙ ДРАКИ,КАК УТВЕРЖДАЮТ, В КЛУБЕ НЕ БЫЛО!!!
    Прошло минут 40 - 1 час, раздались выстрели. Сперва подумали, что это питарды. А потом, люди начали тулиться и пятиться к барной стойке. Ложиться на пол.
    На 3 выстрел все мгновенно упали на пол. Закрыли голову и лица руками. На 4й-5й выстрел все лежали. Он ходил и стрелял куда видел. В момент паузы между выстрелами я открыла лицо и увидела, что этот дебил стоит в 2х метрах от меня и начинает стрелять. А я лежу практически у него в ногах.
    Знаете, вся жизнь пронеслась перед глазами.

Никто не кричал "ложитесь и т.п." Все сами упали на пол. Инстинкт самосохранения сработал, наверно.

Когда он выбежал, спустя минуты 2, люди начали вставать. Я схватила за руку девочку, за которую отвечала, и мы побежали в сторону кухни (там был наш столик) Но охранники закрыли дверь и один начал кричать, что туда нельзя. Там частная территория. и подобный бред. После моего 9этажного мата, какого Х****** он прячется и не помогает что же он за мразь такая и т.п..... Мой крик услышала официантка и тоже начала кричать на него, что он сука и т.п.

Он нас выпустил. За нами выбежали еще люди.
    Задний двор был закрыт.Выйти было невозможно. Там собралось человек 20. Стояли минут 10.
    2 парней перелезли через ворота.

Затем выбежала официантка и сказала, мол, ребята, можно выходить.
    В гардеробной толкотня. Вешалки...стаканы...стекло...гильзы на полу.
    Перед входом лестница и тротуар заляпаны кровью.

В клубе лежал парень, над которым все склонились. Милицию мы не дождались.
    Охрана говорила: все в порядке! Все под контролем.

У меня теперь только один вопрос: охрана нужна для того, чтоб не пускать внутрь девочек в курточках ??? Именно этим они там и занимаются.

Здоровый лоб стоял перед входом. 2 лба в тамбуре-гардеробной и еще 3 минимум 3 возле двери. Те, что возле двери - спрятались в карманы (кто был - поймет - места как заходишь - сразу столики у окон).

ВОПРОС: СТОЛЬКО ЛБОВ НЕ МОГЛИ СКРУТИТЬ 1 ПЬЯНОГО ??? И ДАЛИ СВОБОДНО ВОЙТИ В ПОМЕЩЕНИЕ, ГДЕ ТОЛПА НЕТРЕЗВЫХ ЛЮДЕЙ??? Да, он ранил охранника на входе, но те, что были в тамбуре спрятались под стойку и дали свободно войти в клуб.
    Мои сочувствия Вам!
    Будете подавать в суд?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

20. Вверх #1920
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Одесса всегда отличалась великой гибкостью и адаптивностью. Какие есть причины не работать?
    Там люди погибли,этого мало?
    При всей моей любви к Беллини,заведение которое я советую своим друзьям, в котором у меня ни разу не было притензий ни по кухне и бару ,ни по обслуживанию, приходить и развлекаться там сейчас, не считаю уместным.Погибли люди,их оплакивают родные и близкие, да и просто те кто слышал об этой трагедии, и вот так взять и наплевать на это я не смогу.

Закрытая тема
Страница 96 из 187 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права