Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 95 из 187 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3739
  1. Вверх #1881
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Для меня странно, что многие обвиняют руководство ресторана, беркут, охранников, даже посетителей, а не совершивших преступление людей....Как неправо/право руководство ресторана, посетители, беркут, охранники - все описано в красках, а вот мужик с автоматам в пьяном угаре застреливший двух людей, ну просто как само себе разумеющееся явление у нас, про него тут даже и речи не идет....
    Да, виновата охрана! Они ПРОСТО ЛЕГЛИ НА ПОЛ. А некоторые их охранников спрятались на кухне. Не выпускали через черный ход. И кричали - "вам сюда нельзя!!! отойдите!" ЭТО ОХРАНА????

2. Вверх #1882
    Новичок Аватар для "ВАНИЛЬКА"
    ето вы мне.......локи......
    не меняй мир,меняй отношение к нему!

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    ПТИЧКА Так расскажите правду.

4. Вверх #1884
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Памэлочка Посмотреть сообщение
    сочувствую...( могла бы быть на вашем месте, если бы не ушла за час до этого...
    Крепитесь!.
    Спасибо. Знаете, что еще ужасно, что тот столик, где сидели обидчики стрелка, должен был быть наш. Мы отказались там сесть, так как очень дует при открытии двери.

Это просто чудо, что мы там не сели. Так как первые выстрелы были именно в ту сторону.

5. Вверх #1885
    Ничего, завтра эти же охранники будут снова лазать по женским сумочкам, чтобы пресечь тайный пронос алкашки и колбасы. Ну и бычить на посетителей. Они же невиноватые.

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    ПТИЧКА Так расскажите правду.
    Поддерживаю. Были там друзья друга. По его информации - "отстирывают кровь", да и не знаю я их, чтоб влезать с расспросами. Давайте правду
    PS Тоже, кстати, отмечали ДР
    no more

7. Вверх #1887
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Знаете, когда сюда заходят подобные и говорят подобное - мы это уже проходили. Данные "антиморалисты" затыкаются сразу после элементарного вопроса "Если не дай бог погибли бы Ваши близкие и клуб кушал, выпивал, веселился в тот же день - было бы Вам приятно?" Те, кто не затыкается после этого - просто мутанты. С ними даже говорить мерзко.
    Говорить мерзко с такими лицемерами как ты, которые считают что все им обязаны. Владелец никому из вас ничем не обязан, он работает так же, как и вы. И что что клуб кушает?! Вечный траур всем горожанам теперь носить чтоли?! Это горе для определенного круга людей, а не для всех, как тут пытаются навязать. Да произошло убийство, чьето горе и т.д и т.п., но я буду лжецом если я скажу, что для меня это горе, нет для меня это не горе и не трагедия потому что я их не знал и не знаю. Это я к тому говорю, чтобы вы перестали навязывать свои якобы моральные принципы всем и всюду, каждый живет ТАК КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ и нефиг тут рассказывать кому закрываться, а кому нет. Владелец если посчитает нужным, он оплатит лечение и поможет с похоронами, а перед вами тут, мнимыми якобы значимыми людьми никто отчитываться и оправдываться не будет. Так ясно?!

8. Вверх #1888
    Видали как на "Черноморце" стюарды по полю болельщиков гоняют? В целом ситуация похожая.

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Видали как на "Черноморце" стюарды по полю болельщиков гоняют? В целом ситуация похожая.
    Если бы на "черноморце" недоумок достал бы ружье, охрана бы тоже отморозилась. Они могут только по сумочкам рыскать в поисках семечек и колы, купленных не у них в толкучке.

10. Вверх #1890
    User banned
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Да, виновата охрана! Они ПРОСТО ЛЕГЛИ НА ПОЛ. А некоторые их охранников спрятались на кухне. Не выпускали через черный ход. И кричали - "вам сюда нельзя!!! отойдите!" ЭТО ОХРАНА????
    А вот с этого места поподробнее! Вы как я понял были в ту ночь в Беллини? Охрана мешала эвакуации?

11. Вверх #1891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, перечитывать всю ветку нет ни сил, ни желания.
    Но лежать на полу, когда в двух метрах от тебя стоит человек с оружием и стреляет куда попало....
    Не дай Бог вам испытать это.
    В новостях 70% лжи.
    Жалею, что оказалась в эту ночь там.
    Птичка полностью с вами согласна. Так как в ту ночь тоже там были праздновали подруги ДР.И все произошло у нас на глазах.То что пишут в новостях большая часть лжи и особенно в некоторых которые пишут что люди в окна выпрыгивали

12. Вверх #1892
    Модная фифа
    а фото стрелявшего уже есть ?

13. Вверх #1893
    Знатная приколистка
    Я вот задумалась... а почему все так уверены, что этот самый Славик отказался помогать семьям погибших и раненым... Откуда кто знает, как обстоят дела на самом деле - может, нет, а, может, он уже помог или собирается помочь, просто не афишируя это и не рисуясь на форуме...
    А соболезнования на форуме и слова и сочувствия - это просто слова, от которых, увы, ни погибшим, ни раненым ни холодно, ни жарко...

П.С. Если что, Славик мне ни кум, ни брат, ни сват... вообще никто.
    П.П.С. Года три назад в "Беллини" на Глушко кушали роллы... сейчас меня, наверное, причислят к шлюхам и обжорам...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1894
    User banned
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Говорить мерзко с такими лицемерами как ты, которые считают что все им обязаны. Владелец никому из вас ничем не обязан, он работает так же, как и вы. И что что клуб кушает?! Вечный траур всем горожанам теперь носить чтоли?! Это горе для определенного круга людей, а не для всех, как тут пытаются навязать. Да произошло убийство, чьето горе и т.д и т.п., но я буду лжецом если я скажу, что для меня это горе, нет для меня это не горе и не трагедия потому что я их не знал и не знаю. Это я к тому говорю, чтобы вы перестали навязывать свои якобы моральные принципы всем и всюду, каждый живет ТАК КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ и нефиг тут рассказывать кому закрываться, а кому нет. Владелец если посчитает нужным, он оплатит лечение и поможет с похоронами, а перед вами тут, мнимыми якобы значимыми людьми никто отчитываться и оправдываться не будет. Так ясно?!
    Мне не нужны ни твои оправдания, ни оправдания владельца. На этом разговор окончен?

15. Вверх #1895
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Говорить мерзко с такими лицемерами как ты, которые считают что все им обязаны. Владелец никому из вас ничем не обязан, он работает так же, как и вы. И что что клуб кушает?! Вечный траур всем горожанам теперь носить чтоли?! Это горе для определенного круга людей, а не для всех, как тут пытаются навязать. Да произошло убийство, чьето горе и т.д и т.п., но я буду лжецом если я скажу, что для меня это горе, нет для меня это не горе и не трагедия потому что я их не знал и не знаю. Так ясно?!
    Более чем...
    Ваш пост и отражает всё моральное убожество нашего общества; обдолбанных ублюдков, палящих по людям; трусливых охранников; весь наш срач под названием "моя хата с краю" и т.д.
    Есть такая вещь, как Моральные ценности, тебе это ничего не говорит?

16. Вверх #1896
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Мне не нужны ни твои оправдания, ни оправдания владельца. На этом разговор окончен?
    Он с тобой и не начинался.

17. Вверх #1897
    Новичок Аватар для LesyaW
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я вот задумалась... а почему все так уверены, что этот самый Славик отказался помогать семьям погибших и раненым... Откуда кто знает, как обстоят дела на самом деле - может, нет, а, может, он уже помог или собирается помочь, просто не афишируя это и не рисуясь на форуме...
    А соболезнования на форуме и слова и сочувствия - это просто слова, от которых, увы, ни погибшим, ни раненым ни холодно, ни жарко...

П.С. Если что, Славик мне ни кум, ни брат, ни сват... вообще никто.
    П.П.С. Года три назад в "Беллини" на Глушко кушали роллы... сейчас меня, наверное, причислят к шлюхам и обжорам...
    Никто в этом не уверен. Это отдельные личности говорят, что никто никому ничего не должен. А как поступит владелец ресторана будет известно. Только если он поможет деньгами - он об этом обязательно известит. Одно дело утаивать стрельбу и совсем другое - распиарить то что оплатил лечение. Такое они точно не промолчат, потому что бизнес прежде всего, а это поможет сохранить лицо в таком неприятном деле. Волей неволей, а ресторан оказался втянут в неприятную историю.

18. Вверх #1898
    User banned

19. Вверх #1899
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мистерия но согласитесь что у каждого кафе свой контингент, и чем дороже и моднее тем "типа круче" публика которая "меряется баклажанами", в кафе "Компот" такое врядли произошло бы. )
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 10.12.2012 в 17:32.
    Make Love not War

20. Вверх #1900
    Мисс Сексапильность
    В "Беллини" на Ленина пафосная публика?
    Вы когда там были последний раз?
    Обычные люди, правда в большинстве своем пьяные.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

Закрытая тема
Страница 95 из 187 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права