|
ето вы мне.......локи......
не меняй мир,меняй отношение к нему!
ПТИЧКА Так расскажите правду.
Ничего, завтра эти же охранники будут снова лазать по женским сумочкам, чтобы пресечь тайный пронос алкашки и колбасы. Ну и бычить на посетителей. Они же невиноватые.
Говорить мерзко с такими лицемерами как ты, которые считают что все им обязаны. Владелец никому из вас ничем не обязан, он работает так же, как и вы. И что что клуб кушает?! Вечный траур всем горожанам теперь носить чтоли?! Это горе для определенного круга людей, а не для всех, как тут пытаются навязать. Да произошло убийство, чьето горе и т.д и т.п., но я буду лжецом если я скажу, что для меня это горе, нет для меня это не горе и не трагедия потому что я их не знал и не знаю. Это я к тому говорю, чтобы вы перестали навязывать свои якобы моральные принципы всем и всюду, каждый живет ТАК КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ и нефиг тут рассказывать кому закрываться, а кому нет. Владелец если посчитает нужным, он оплатит лечение и поможет с похоронами, а перед вами тут, мнимыми якобы значимыми людьми никто отчитываться и оправдываться не будет. Так ясно?!
Видали как на "Черноморце" стюарды по полю болельщиков гоняют? В целом ситуация похожая.
Я вот задумалась... а почему все так уверены, что этот самый Славик отказался помогать семьям погибших и раненым... Откуда кто знает, как обстоят дела на самом деле - может, нет, а, может, он уже помог или собирается помочь, просто не афишируя это и не рисуясь на форуме...
А соболезнования на форуме и слова и сочувствия - это просто слова, от которых, увы, ни погибшим, ни раненым ни холодно, ни жарко...
П.С. Если что, Славик мне ни кум, ни брат, ни сват... вообще никто.
П.П.С. Года три назад в "Беллини" на Глушко кушали роллы... сейчас меня, наверное, причислят к шлюхам и обжорам...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Никто в этом не уверен. Это отдельные личности говорят, что никто никому ничего не должен. А как поступит владелец ресторана будет известно. Только если он поможет деньгами - он об этом обязательно известит. Одно дело утаивать стрельбу и совсем другое - распиарить то что оплатил лечение. Такое они точно не промолчат, потому что бизнес прежде всего, а это поможет сохранить лицо в таком неприятном деле. Волей неволей, а ресторан оказался втянут в неприятную историю.
В "Беллини" на Ленина пафосная публика?
Вы когда там были последний раз?
Обычные люди, правда в большинстве своем пьяные.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки