| ||
Когда-то давно было дело. Лет 10 назад. Но не думаю, что с тех пор что-то кардинально изменилось.
И не в шоу или банкете дело. Там само место какое-то...
Лично мне из заведения приятно в новогоднюю ночь на улицу выйти (салюты, ликующая публика, парк или море и проч. радости).
А на ту часть Решильевской как-то и выходить смысла нет.
Нет, не понравилось мне.
Welcome to Cambodia!
Да дело не в этом. Там и правда серенько и неуютно и салют с толпами народа, это место не сделают интересней.
Ну мне показалось, что severga именно это имела ввиду.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
В принципе, при желании найти можно где угодно и что угодно. А от "Черного моря" можно быстренько и до моря пробежаться, и до парка (ближайшего) Ильича...
Отличное место! ))))
И вокзал, главное, рядом! ))))
Кто ж спорит?!
Ребята, все на встречу Нового года в "Черное море"! Мистерия приглашает! )))
Welcome to Cambodia!
Мдя.... очень жаль, что Вы так круто передёрнули мои слова.
Я никого не приглашаю. И авторитетно заявляю, что не имею к данному заведению ни малейшего отношения....
Лично Вас приглашаю в парк или на берег моря.)))))))
ИМХО, если у человека хорошее настроение, а вокруг - хорошие друзья, то какая разница, какой "вид на Мадрид", когда выходишь на улицу для запуска салюта...Главное - внутреннее состояние.
А если человек захочет к чему-то придраться, то он ВЕЗДЕ найдёт, к чему придраться.))))))))))
Весь жилмассив Таирова и Котовского празднует НГ, все бары-рестораны, и там очень мало парков, и очень мало заведений, которые находятся на берегу моря (непосредственно на Таирова нет ничего, посКот - разве что Лузановка, Крыжановка).
И ничего, люди празднуют, всем весело......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я на улицу вообще не выходила))))
Да и обьясняла я позицию не свою, а форумчанки.
Чего вы спорите?? На вкус и цвет...как известно))
Каждый выбирает место встречи НГ по своим критериям и параметрам. Кому то нужна вкусная кухня и новая мебель, кому то важен запах, для кого то достаточно коллектива и не важно что кушать, а кому то и на Думской весело и не холодно. Об ЧёМ речь то?)))
Я вот на площадь для встречи НГ никогда не ходила и не пойду, не чувствую я себя комфортно в толпе возбужденного и подогретого народа. Меня все наровят затоптать и затолкать локтями (ростом я не вышла), с юных лет не хожу на всякие дни города и другие сборы народа в одной точке....не люблю!! И что я после этого....гадина и сволочь? Или люди которым это по душе плохие? Каждому свое!
Последний раз редактировалось кранч; 10.12.2012 в 17:01.
Так даже хорошая развлекательная программа для каждого своя....кому и пьяный кум в тулупе и с бородой (я не говорю что это плохо...в моей жизни и такое тоже было))) отличное развлечение, а кому то именной салют не того цвета)))) и все НГ испорчен)))
О, спасибо, надо заглянуть туда.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
а кто знает, бывают ли туры в Египет горящими за пару дней до н.г? стоит ли ждать??? сейчас везде на нг цены таааак взлетели))) вот и думаем ждать или не ждать, и заказать что-то в Одессе. или ждать, а потом ошибиться или не найти мест в отелях и в Одессе прозевать все бронированные места
и в итоге нг дома.
![]()
Социальные закладки