Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 67 из 214 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4274
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    В Затоке база "Эдем" приглашает к себе Новый год встречать. У них там банный комплекс и крытый бассейн (но не очень большой, насколько я поняла).
    Можно просто на новогодний банкет с программой за 600 грн. приехать. А можно и на три дня (с 31 по 2). С питанием и размещением за три дня - 1800 грн с носа. Бассейн при размещении в свободном доступе, бани, естественно, надо заранее заказывать.
    Два года назад встречали в этом заведении )) поселили нашу компанию в каменное здание ( в деревянный сектор мы не рискнули, а зря) Обещали что будет тепло, а кондиционеры включили в день заезда-31 декабря. Но при -5 замерзшие кондиционеры, ну ни как не хотели работать-ни у кого. Нам массово начали искать какие-то дуйки, мы это все время, до вечера находились в шубах настроение уже было подпорчено. потом появились дуйки, напряжение не выдерживало, электричество отключалось, сначала на этаже, а потом и по всему комплексу))) Обещали крытый бассейн с подогревом, а он был покрыт ледянной коркой, когда были в небольшой сауне, эл. снова отключалось и приходилось мерзнуть)) Короче два года назад заселение (это отдельная история) и проживание людей было вообще не организованное. По поводу шоупрограммы: интересная, веселая. Дед мороз, Снегурочка, конкурсы, карнавальные костюмы.Еда была просто великолепная, завтраки-шведский стол.Но все это было два года назад и вроде как админы и хозяева понимали свои проколы и я надеюсь, что за это время они провели работу над ошибками.

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для Натали Красавина
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Два года назад встречали в этом заведении )) поселили нашу компанию в каменное здание ( в деревянный сектор мы не рискнули, а зря) Обещали что будет тепло, а кондиционеры включили в день заезда-31 декабря. Но при -5 замерзшие кондиционеры, ну ни как не хотели работать-ни у кого. Нам массово начали искать какие-то дуйки, мы это все время, до вечера находились в шубах настроение уже было подпорчено. потом появились дуйки, напряжение не выдерживало, электричество отключалось, сначала на этаже, а потом и по всему комплексу))) Обещали крытый бассейн с подогревом, а он был покрыт ледянной коркой, когда были в небольшой сауне, эл. снова отключалось и приходилось мерзнуть)) Короче два года назад заселение (это отдельная история) и проживание людей было вообще не организованное. По поводу шоупрограммы: интересная, веселая. Дед мороз, Снегурочка, конкурсы, карнавальные костюмы.Еда была просто великолепная, завтраки-шведский стол.Но все это было два года назад и вроде как админы и хозяева понимали свои проколы и я надеюсь, что за это время они провели работу над ошибками.
    Встречали там 2012й. Хочу сказать,что ни админы,ни хозяева так и не провели работу над ошибками. В номерах был холод неимоверный,так помимо этого еще и шоупрограмма никакая(( Так что не советую это заведение.

3. Вверх #1323
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Натали Красавина Посмотреть сообщение
    Встречали там 2012й. Хочу сказать,что ни админы,ни хозяева так и не провели работу над ошибками. В номерах был холод неимоверный,так помимо этого еще и шоупрограмма никакая(( Так что не советую это заведение.
    А я даже могу предположить, почему шоупрограмма никакая была... Помнится, звонили мне из этого "Эдема" в прошлом году, предлагали работу в НГ ночь, сумму уже точно не помню, но точно помню, что она была мегасмешной... Когда я спросила, почему же они решили именно такой суммой обрадовать развлекательных работников (а вместимость у них, на минуточку, 100 человек), админ искренне возмутилась и сказала, что музыкантам делают и так великое одолжение, что предоставляют зал для того, чтобы на заказах песен "калымили"..... )))))))))
    В общем, пословицу про дешёвую рыбку все, думаю, знают..... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1324
    Посетитель
    Подтверждаю про Эдем, встречали 2012, были в деревянном домике, реально холодно. Они дуйки давали, приходилось с дуйкой в ванную ходить. На программе сэкономили, стол хороший, самое приятное было - прогуливаться возле моря на следующий день, пока все отсыпались. Сауну брали, у них финка, бассейном пользоваться не реально, вода не выглядит чистой и прозрачной. Много было приезжих, одесситов было не много.

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Хижина на Вильямса -800грн/чел, Валенсия на Королева/Архитекторской -850грн. Думала уже бронить Шериданс, но почитала отзывы про их меню и цены и теперь сомневаюсь, что с ценой, такой же как у всех в округе, но с их аппетитами, там будет хотя бы нормальный стол.

6. Вверх #1326
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Хижина на Вильямса -800грн/чел, Валенсия на Королева/Архитекторской -850грн. Думала уже бронить Шериданс, но почитала отзывы про их меню и цены и теперь сомневаюсь, что с ценой, такой же как у всех в округе, но с их аппетитами, там будет хотя бы нормальный стол.
    А разве "Шериданс" славился бешеным аппетитом? Я такое первый раз слышу... )))))))) Наоборот, в отзывах форумчане писали, что там хорошие столы накрывают за вполне вменяемые деньги...

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А разве "Шериданс" славился бешеным аппетитом? Я такое первый раз слышу... )))))))) Наоборот, в отзывах форумчане писали, что там хорошие столы накрывают за вполне вменяемые деньги...
    это про банкеты. а так цены там не дешевые.

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для Яська
    Цитата Сообщение от Bologan Посмотреть сообщение
    Мы заказали столик на 6 человек в Марио на Королева. Они берут с человека 650 грн. 300 это программа, а 350 заказывай на стол кто что хош.
    а какая шоу-программа в Марио ? что предлагают ?

9. Вверх #1329
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    кто знает сколько в Пафосе на Левитана стоит? По телеку крутят рекламу они.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    кто знает сколько в Пафосе на Левитана стоит? По телеку крутят рекламу они.
    Отчаянные) Проскальзывали не очень обнадёживающие отзывы. А уж ночью то!
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #1331
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    вот мне по расположению очень подходит темка "Валенсия", там кто нибудь гулял или может работал?

12. Вверх #1332
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    вот мне по расположению очень подходит темка "Валенсия", там кто нибудь гулял или может работал?
    Здесь неоднократно встречались хорошие отзывы об этом заведении.

13. Вверх #1333
    О, так мы соседи! мы сегодня там были, но зал "подуставший" и мебель тоже. забраковали это место мы.

В Момбасе-450 и 550. Радостно встречают и зазывают. Прям думаю, не согласиться ли.

В Белиссимо 100 и 90у.е. с носа. Сам зал не понра. Темный какой то.
    В общем у меня 2 варианта :Шериданс или Момбаса, где прошлый Н.г. было очень неплохо.

14. Вверх #1334
    User banned
    такое впечатление что вы себе эту мебель домой покупать будите ! там что стулья раскладные и столики из брёвен сделаны? или вам Аура там не понравилась?
    О, так мы соседи! мы сегодня там были, но зал "подуставший" и мебель тоже. забраковали это место мы.

В Момбасе-450 и 550. Радостно встречают и зазывают. Прям думаю, не согласиться ли.

В Белиссимо 100 и 90у.е. с носа. Сам зал не понра. Темный какой то.
    В общем у меня 2 варианта :Шериданс или Момбаса, где прошлый Н.г. было очень неплохо.

15. Вверх #1335
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    я с вами не соглашусь, во многих заведениях, особенно днем уставшая мебель наводит грусть, а на меня еще и чувство брезгливости....ооо еще запахи, это отдельная тема,
    я как то днем зашла в Фанкони на Екатерининской, так меня теперь и бесплатным калачем туда не заманишь)))

16. Вверх #1336
    User banned
    ну на счёт Фанкони - я полностью согласен ! а вот про Валенсию так сказать не могу..не так там всё уж убито...
    я с вами не соглашусь, во многих заведениях, особенно днем уставшая мебель наводит грусть, а на меня еще и чувство брезгливости....ооо еще запахи, это отдельная тема,
    я как то днем зашла в Фанкони на Екатерининской, так меня теперь и бесплатным калачем туда не заманишь)))

17. Вверх #1337
    Новичок Аватар для Муфлон
    Мы с женой и кумовьями сегодня заказали стол в Лайле. Там что-то очень и очень много всего входит за смешные бабки. И выпивка, и шашлыки, и салаты, и фрукты(подробностей не знаю, жена договаривалась). И всего по 60 баксов с чела.

18. Вверх #1338
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Кто спрашивал по поводу Взморья в Лузановке....
    сфотографировала новогоднее меню...кому интересно, пишите в ЛС...боюсь модераторы не поймут)

В целом меню очень даже)

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
    Мы с женой и кумовьями сегодня заказали стол в Лайле. Там что-то очень и очень много всего входит за смешные бабки. И выпивка, и шашлыки, и салаты, и фрукты(подробностей не знаю, жена договаривалась). И всего по 60 баксов с чела.
    А что это за заведение??

20. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для Vicki32
    Ребята, а кто-то уже праздновал новый год в Черном море на Ришельевской? Если да, напишите отзыв! Thanks

Ответить в теме
Страница 67 из 214 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права