Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 199 из 449 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 8978
  1. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для korbofos
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Господей - дофига
    А Богов?

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от korbofos Посмотреть сообщение
    А Богов?
    Чуть поменьше, так-как Господа у них на подхвате
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

3. Вверх #3963
    Чуть поменьше, так-как Господа у них на подхвате
    А ржешь-не можешь почему?

4. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вот Вам
    Вот вам: Ислам разрешенная педофилия! Развод в 10 лет!http://youtu.be/MW8el39oiBk

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Наверное потому что сами ненавидят свой исламский мир, и не знают куда из него сбежать.
    Есть мнение проще. Просто в благоустроенной Европе им работать не надо – полностью на государственном содержании. Что некрасиво, не правда ли? И уж совсем глупо говорить, что это Аллах деньги дает (а они так и думают!!!). Дает деньги сердобольное правительство Европы.

6. Вверх #3966
    Вот вам: Ислам разрешенная педофилия! Развод в 10 лет!http://youtu.be/MW8el39oiBk
    Не знаю, пойти, что ль пару гривен на памятник Гитлеру после такого видео забашлять? Гитлер по сравнению с ними – ангел!!!

7. Вверх #3967
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не знаю, пойти, что ль пару гривен на памятник Гитлеру после такого видео забашлять? Гитлер по сравнению с ними – ангел!!!
    Ей Богу,Вы как маленький ребенок,который не понимает самой сути.Посмотрите для начала на этот ролик и ответьте самому себе на вопрос;где происходит разбор полетов по этому вопросу??? Вы разве не видите,что маленькая девочка сидит у себя же в арабской стране,напротив судей арабов??? Вам это ни о чем не говорит??? Сам же арабский суд осуждает такие деяния и никто в студии не говорит,что муж этой девочки был прав.Все осуждают деяния ее мужа.Это говорит о том,что не ислам в этом виноват,а уроды,которые попадают в число таких гнид-мусульман.А Вас уважаемый Адольф,если послушать,то по Вашим словам нужно весь ислам перечеркнуть и к тому же без разбору.Сдается мне,что Вы и Вам подобные нуждаются в корректировке собственной логики и банальных понятий.

8. Вверх #3968
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ага, а когда Иисус сказал «Я и Отец – одно» (Иоанн 10:30) мусульмане ему не верят?
    типа там верим тут не верим.
    Так,теперь давайте разберемся с Вашей логикой и понятиями Итак,читаем весь контекст изначально....
    Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.(10:23)
    Отсюда мы видим,что иудеи были в недоумении и требовали от Иисуса прямых объяснений по поводу,кто он на самом деле? Так как "Христос"-это не фамилия,а означает помазанник,то иудеи требовали от него объяснений,почему именно он и есть помазанник?
    Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.(10:24)
    Здесь мы видим,что Иисус им намекает,что они(тупицы) его просто не слышат.Так как он им неоднократно говорил о себе,но они не верят.Иисус даже прямо сказал им,что дела,которые он творит на пути Божьем сами свидетельствуют о нем.
    Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.(10:25)
    Из этого контекста мы видим,что иудеи не верят Иисусу и сам Иисус говорит,что они не из овец его.То есть не из его круга и понимания.
    Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.(10:26)
    Отсюда мы видим,что Иисус намекает,что те кто следуют его законам,то те и есть его паства.Иными словами он имеет в виду своих последователей.
    И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.(10:27)
    Отсюда видно, Иисус ясно говорит,что его путь истина и тот кто следует этому пути,будут иметь жизнь вечную,т.е обретут Рай,после смерти.
    Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех;(10:28)
    Тут Иисус делает разделение. Отец ему дал.То есть Отец главнее,важнее и больше всех. Это говорит о том,что Иисус только исполняет волю,пославшего его Бога и не сам от себя творит что пожелает.
    и никто не может похитить их из руки Отца Моего.(10:29)
    То есть без ведома Божьего,а не Иисуса-этих людей никто не сможет отобрать,избавить,устранить от самого Иисуса.И они будут следовать только истине,которую принес Иисус с ведома Божьего.
    Я и Отец - одно.(10:30)
    Проанализировав все выше написанное можно сделать только один вывод; Слова "Я и Отец-одно" означают единственность целей,а не физическое единство..Надеюсь теперь Вы больше не станете доказывать глупость,которая звучит из уст христиан-недоучек.
    а ваш проповедник разыграл демагогию.
    Демагогию разыгрываешь только ты и пытаешь доказывать глупость,выдавая ее за правду
    фразу ис писания он оборвал не процитировав ее до конца..
    Он лично ничего не обрывал.Все претензии к монтажеру.А если Вы на самом деле так считаете,то Вам не составит труда в поисковике поискать весь этот диспут и просмотреть до конца.Но боюсь это не для Вашего сознания.Вам будет очень тяжело вкурить.Вам нужен наставник
    Последний раз редактировалось islam2; 10.12.2012 в 17:41.

9. Вверх #3969
    Слова "Я и Отец-одно" означают единственность целей,а не физическое единство.
    Нормалёк

10. Вверх #3970
    User banned
    Вот тебе конкретный вопрос (который раз). Почему мусульмане прут на чужую землю. Европа, Украина, Россия? Ась?
    Отвечать Вам я буду как простой человек,т.к я не политолог и не космополит Итак,посмотрим на Ваш вопрос еще раз и повнимательнее...Почему мусульмане прут на чужую землю. Европа, Украина, Россия? Давайте разберемся в словах "мусульмане прут". 1)Как Вы можете определить,что прут на чужие земли именно мусульмане??? 2)По каким-таким признакам Вы выявляете их религиозную принадлежность??? Я могу Вам рассказать по полной программе,представители каких именно наций из так называемых мусульманских государств прут в Европу,Украину и Россию. Дело не в этом.Дело в том,что в самих арабских государствах проживают много арабов- атеистов и арабов-христиан.Поэтому говорить в утвердительной форме,что именно мусульмане прут в Европу,Украину и Россию-это по меньшей мере голословие с Вашей стороны. . Здесь на форуме есть такие товарищи,которые обладают дешевым словесным поносом,благодаря недалекости собственного ума.Такие люди любят твердить,как " якобы мусульмане" зажигают на дискотеках,курят план и забавляются с девками легкого поведения.Но никто из них ни разу не призадумался....а мусульмане ли это??? Если это арабы,с черной головой или же лица приехавшие из мусульманских стран-разве это доказывает,что они мусульмане??? Они могут быть кем угодно.Это могут быть и христиане и атеисты и кто угодно.Вы меня понимаете теперь???Я не исключаю тот фактор,что среди них могут быть и мусульмане.Но подчеркну еще раз-истинные мусульмане переезжают только для того,чтобы получить образование по доступной его карману деньгам.В исламских странах образование того же врача стоит намного дороже,чем на Украине.И получив у нас диплом врача,он может спокойно возвращаться на Родину и начать трудиться на всеобщее благо! Так что еще нужно Вам будет разобраться в Ваших собственных выводах,основанные на фуфлогонстве чужих идей.

11. Вверх #3971
    User banned
    Нормалёк
    ПриветДумаю,что такие люди как он и это будет оспаривать с пеной у рта

12. Вверх #3972
    ПриветДумаю,что такие люди как он и это будет оспаривать с пеной у рта
    Так лезут же в темы, не для того, что бы узнать как на этот мир смотрят другие, а шоб показать, шо они самые вумные

13. Вверх #3973
    User banned
    Так лезут же в темы, не для того, что бы узнать как на этот мир смотрят другие, а шоб показать, шо они самые вумные
    Ой дружище-не тереби мои раны.Я устал им объяснять все это время,которое они здесь находятся,что они только волны в тазике создают своими ветряными мельницами

14. Вверх #3974
    Ой дружище-не тереби мои раны.Я устал им объяснять все это время,которое они здесь находятся,что они только волны в тазике создают своими ветряными мельницами
    Православнутые одно время в Язычество попёрлись, так их там сразу на место поставили. Ща могут тут пукать, что тема издохла, никто там не общается - общаются люди, только через личку когда инфа ценная появляетсяесли её на всеобщее обозрение выкладывать у многих моск опухший взорвётся, а в дурдомах койка мест нетбудут по улицам бродить, а оно надо ?

15. Вверх #3975
    Ей Богу,Вы как маленький ребенок,который не понимает самой сути.Посмотрите для начала на этот ролик и ответьте самому себе на вопрос;где происходит разбор полетов по этому вопросу??? Вы разве не видите,что маленькая девочка сидит у себя же в арабской стране,напротив судей арабов??? Вам это ни о чем не говорит??? Сам же арабский суд осуждает такие деяния и никто в студии не говорит,что муж этой девочки был прав.Все осуждают деяния ее мужа.Это говорит о том,что не ислам в этом виноват,а уроды,которые попадают в число таких гнид-мусульман.А Вас уважаемый Адольф,если послушать,то по Вашим словам нужно весь ислам перечеркнуть и к тому же без разбору.Сдается мне,что Вы и Вам подобные нуждаются в корректировке собственной логики и банальных понятий.
    Девочку жалко, но тут вопрос в другом. Почему в Исламе женщине отводиться роль «друга человека», как говорит наш замечательный сатирик, Аркадий Райкин.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 в 00:01 ----------

Отвечать Вам я буду как простой человек,т.к я не политолог и не космополит Итак,посмотрим на Ваш вопрос еще раз и повнимательнее...Почему мусульмане прут на чужую землю. Европа, Украина, Россия? Давайте разберемся в словах "мусульмане прут". 1)Как Вы можете определить,что прут на чужие земли именно мусульмане??? 2)По каким-таким признакам Вы выявляете их религиозную принадлежность??? Я могу Вам рассказать по полной программе,представители каких именно наций из так называемых мусульманских государств прут в Европу,Украину и Россию. Дело не в этом.Дело в том,что в самих арабских государствах проживают много арабов- атеистов и арабов-христиан.Поэтому говорить в утвердительной форме,что именно мусульмане прут в Европу,Украину и Россию-это по меньшей мере голословие с Вашей стороны. . Здесь на форуме есть такие товарищи,которые обладают дешевым словесным поносом,благодаря недалекости собственного ума.Такие люди любят твердить,как " якобы мусульмане" зажигают на дискотеках,курят план и забавляются с девками легкого поведения.Но никто из них ни разу не призадумался....а мусульмане ли это??? Если это арабы,с черной головой или же лица приехавшие из мусульманских стран-разве это доказывает,что они мусульмане??? Они могут быть кем угодно.Это могут быть и христиане и атеисты и кто угодно.Вы меня понимаете теперь???Я не исключаю тот фактор,что среди них могут быть и мусульмане.Но подчеркну еще раз-истинные мусульмане переезжают только для того,чтобы получить образование по доступной его карману деньгам.В исламских странах образование того же врача стоит намного дороже,чем на Украине.И получив у нас диплом врача,он может спокойно возвращаться на Родину и начать трудиться на всеобщее благо! Так что еще нужно Вам будет разобраться в Ваших собственных выводах,основанные на фуфлогонстве чужих идей.
    Шалишь, братец! А что у них Коран делает на подоконниках, почему намаз совершают? И почему все оное не могут делать у себя на родине? Да потому, что в той же Англии просто за них все расходы на себя берет правительство. Слава Богу, хоть в Германии им в исконных традициях люлей отвешивают.

16. Вверх #3976
    Все осуждают деяния ее мужа.
    А Коран?

17. Вверх #3977
    Хочу пояснить на счет Германии и Франции. Теперь там (Франция) халява мусульманам кончилась, а в Германии и не было. Не знаешь язык и не хочешь работать – пошел вон из страны. Реальная и здоровая политика. Вот и ответ, почему мусульмане едут в Англию.

18. Вверх #3978
    User banned
    Хочу пояснить на счет Германии и Франции. Теперь там (Франция) халява мусульманам кончилась, а в Германии и не было. Не знаешь язык и не хочешь работать – пошел вон из страны. Реальная и здоровая политика. Вот и ответ, почему мусульмане едут в Англию.
    Поразительно рассуждаете Пословицу, рыба ищет где глубже,а человек где лучше-слышали??? Это нормально! Люди хотят жить и трудится там,где это приятно для них.Чего Вы про мусульман нам тут рассказываете??? Вы лучше расскажите про украинцев,которые до сих пор левыми методами тикают на ПМЖ в Канаду,состряпав себе нужные документы за любые деньги.Я же не кричу во весь голос,а чего это христиане Украины бегут жить за океан? Вот так и мусульмане.Он же переезжает не из-за религиозных взглядов,а для того чтобы уровень жизни был получше.И никто не спорит,что есть много таких стран,где как бы доминирует ислам,но из-за постоянных всплесков в стране-преобладает нищета.Как говорит один мой друг;жизнь в Европе-это и есть жизнь в исламе.Но вот только нет сегодня тех мусульман,которые могут создать себе в своих же странах такую же жизнь.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 в 13:55 ----------

А Коран?
    Коран в первую очередь.Откройте 4-тую суру,под названием "Женщины" и прочитайте ее.И Вы там увидите,какое отношение должно быть к женщине на самом деле.Да,и я глубоко сомневаюсь,что такие мужья изверги вообще читают Коран.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 в 14:08 ----------

Шалишь, братец! А что у них Коран делает на подоконниках, почему намаз совершают?
    Вы так рассуждаете,что у меня складывается впечатление-а не папарацци ли Вы??? Откуда Вам известно,что Коран у них лежит именно на подоконниках и что они совершают намаз??? Это ведь нужно видеть собственными глазами,чтобы такое утверждать Вы это сами лично видели,или повторяете чужие слова???
    И почему все оное не могут делать у себя на родине?
    У каждого человека есть право выбора.Я лично никуда не стремлюсь переехать и мне хорошо живется даже в такой стране как Украина.Каждый поступает так,как ему удобно.Но скажу Вам так;мусульманину предписаны переезды в связи с религиозными взглядами.То есть если мусульманин не может соблюдать свою религию из-за условий или же по каким то причинам,то он обязан переехать при малейшей возможности в ту страну,где это было бы возможным.Но вот ради соблюдения ислама ли они переезжают в Англию или же ради мирских благ-это уже знает только лишь БОГ.
    Да потому, что в той же Англии просто за них все расходы на себя берет правительство.
    Ну кто то же должен понимать и помогать людям?
    Слава Богу, хоть в Германии им в исконных традициях люлей отвешивают.
    Прошу Вас о Германии ни слова.Немцы есть немцы.Он будет с тобой есть и пить и при удобном случае побежит первым тебя закладывать.Они лишены человеческих чувств сострадания и помощи.Что можно ожидать от того народа,если парень с девушкой,которые хотят создать совместную семью- ужиная в ресторане расплачиваются каждый сам за себя??? А как они пердят за столом,в то время как Вы кладете кусок хлеба в рот??? Сильно приятно??? Культура блин

19. Вверх #3979
    Поразительно рассуждаете Пословицу, рыба ищет где глубже,а человек где лучше-слышали??? Это нормально! Люди хотят жить и трудится там,где это приятно для них.Чего Вы про мусульман нам тут рассказываете??? Вы лучше расскажите про украинцев,которые до сих пор левыми методами тикают на ПМЖ в Канаду,состряпав себе нужные документы за любые деньги.Я же не кричу во весь голос,а чего это христиане Украины бегут жить за океан? Вот так и мусульмане.Он же переезжает не из-за религиозных взглядов,а для того чтобы уровень жизни был получше.И никто не спорит,что есть много таких стран,где как бы доминирует ислам,но из-за постоянных всплесков в стране-преобладает нищета.Как говорит один мой друг;жизнь в Европе-это и есть жизнь в исламе.Но вот только нет сегодня тех мусульман,которые могут создать себе в своих же странах такую же жизнь.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 в 13:55 ----------

Коран в первую очередь.Откройте 4-тую суру,под названием "Женщины" и прочитайте ее.И Вы там увидите,какое отношение должно быть к женщине на самом деле.Да,и я глубоко сомневаюсь,что такие мужья изверги вообще читают Коран.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 в 14:08 ----------

Вы так рассуждаете,что у меня складывается впечатление-а не папарацци ли Вы??? Откуда Вам известно,что Коран у них лежит именно на подоконниках и что они совершают намаз??? Это ведь нужно видеть собственными глазами,чтобы такое утверждать Вы это сами лично видели,или повторяете чужие слова??? У каждого человека есть право выбора.Я лично никуда не стремлюсь переехать и мне хорошо живется даже в такой стране как Украина.Каждый поступает так,как ему удобно.Но скажу Вам так;мусульманину предписаны переезды в связи с религиозными взглядами.То есть если мусульманин не может соблюдать свою религию из-за условий или же по каким то причинам,то он обязан переехать при малейшей возможности в ту страну,где это было бы возможным.Но вот ради соблюдения ислама ли они переезжают в Англию или же ради мирских благ-это уже знает только лишь БОГ. Ну кто то же должен понимать и помогать людям?Прошу Вас о Германии ни слова.Немцы есть немцы.Он будет с тобой есть и пить и при удобном случае побежит первым тебя закладывать.Они лишены человеческих чувств сострадания и помощи.Что можно ожидать от того народа,если парень с девушкой,которые хотят создать совместную семью- ужиная в ресторане расплачиваются каждый сам за себя??? А как они пердят за столом,в то время как Вы кладете кусок хлеба в рот??? Сильно приятно??? Культура блин
    Как сказал товарищ Саахов – политично рассуждаешь, да. Но украинцы, русские и другие едут в Канаду работать, просто так им деньги платить не будут, только пособие по безработице после натурализации. И они учат язык. А мусульмане имеют все, что нужно, по минимуму (в Англии), и при этом учат, как жить, самих англичан. Ну, смешно. Коран видел на подоконнике – честно!

20. Вверх #3980
    нужно весь ислам перечеркнуть и к тому же без разбору.
    Зачем? - Не нужно, все, что есть на этой Земле, - должно быть. Но вот только Израиль Бог избрал, Церковь Бог создал, а Исламу позволил быть!

Ответить в теме
Страница 199 из 449 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права