Нет,копаться в грязном белье-это иметь желание и охоту рыскать по сайтам неверных и искать там разного рода глупости.Учитывая Ваш безграничный энтузиазм в таком энергичном рвении,то поискать цитату Бернарда Шоу для Вас не составит труда.
Конечно это сила,если ни один из присутствующих не смог ничего возразить.Или Вы с этим не согласны???а то что сказал шейх - это конечно сила... мде.
Конечно не аргументтолько видете ли, мне ваш шейх не аргумент..Зато какой аргумент от самого Бернарда Шоу
А в чем шейх был не прав по Вашему??? За что Вы смогли бы его обидеть??? Или правда Вам глаза колет и Вы не можете обрести душевный покой???ну так чтоб помягче вашего шейха не обидеть.
Я постараюсь Вам это доказать! Но мне нужно время.Вот тогда посмотрим,что Вы скажете после этогоеще раз, то что якобы это сказал Б. Шоу - это ложь. такого он не говорил.
Цыплят по осени считаюта кто король лжи? сатана.. или шайтан по вашему.. с чем вас и поздравляю.Поживем увидим
Лично я еще не слышал от Ницше что то отрицательное о Коране.За то я много слышал приятных отзывов о Коране от таких поэтов как А.С.Пушкин,И.В.Гёте и т.д.Факты говорят сами за себя!!!и кстати о Ницше.. он конечно вполне мог такое сказать о библии о христианах.. но не обольшайтесь
о коране он вызывался не менее отрицательно.
Социальные закладки