Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 78 из 187 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3739
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    мои милые, чувственные, гламурные собеседники, количество ваших минусов в репку гораздо меньше количества плюсов за те же посты. поэтому, не напрягайтесь так...воздух испортите.)))
    Да уж, верх цинизма, кого что а Вас в этой теме интересует только кол-во минусов и плюсов в Вашу репу...........шок....
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от interkoka Посмотреть сообщение
    Шо вы уже балаган развели, 2 сутки мурыжите одно и тоже. Уже вроде все вопросы выяснили кто виноват, кто НЕ виноват, что могло быть, а чего нет..... Может баста уже?!?! Не наговорились??? Может просто помолчим уже,........ Ради приличия.
    подай пример.

3. Вверх #1543
    User banned
    Что за люди пошли, чуть что не так сразу за оружие хватаются, откуда столько злости и ненавести, прям дикий запад, вот примут закон продажа спиртного после 22:00 запрещена, тогда ночным клубам хана будет.

4. Вверх #1544
    User banned
    что произошло в беллини на ришельевской?????

Эту тему просматривают: 374 (пользователей: 254 , гостей: 120)
    На ПосКоте по ночам растут будки.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)
    Я вижу, что все так заняты, что скоро Посёлок десятиэтажными будками зарастёт и будем собирать митинг против будок, но будет уже поздно

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ...вы шутите?! там фотки Кличко и каких-то актёров! а в 24 года иметь такую рожу - это ещё надо умудриться...
    Вложение 5344732
    Абсолютно нормальное лицо, красивый молодой человек и мне очень жаль, что он не дожил и не долюбил.

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для libe
    Еще раз повторюсь, давайте соберемся возле клуба и принесем цветы и свечи , в знак памяти и соболезнования, чтоб это не было обычной болтовней на форуме, а действительно отражало наше небезразличие к проишедшему.. Меня поддержало всего пару человек, а эту тему просматривают 378 на данный момент..

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Что за люди пошли, чуть что не так сразу за оружие хватаются, откуда столько злости и ненавести, прям дикий запад, вот примут закон продажа спиртного после 22:00 запрещена, тогда ночным клубам хана будет.
    так будут ужираться и дальше только с чеками до 22.00...

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    да чё вы придолбались-то к этим правоохранителям????? так? язык чешеться? писал же очевидец, что менты приезжали ранее и по другому поводу... и как это обычно это происходит - администратор или др сотрудник заведения говорит всё-всё спасибо, сами разберемся, подписываться под заявлением я не буду.
    НУ НЕ БЫЛО же их во время стрельбы! И к этому бухому полтавчанину их тоже не вызывали. Ну, давайте уже если срать - то по справедливости.
    А еще ночью прошлой с десяток очевидцев отписывались сразу после возращения домой, подробно описывая преступника, который дебоширил и которого забрал беркут, и который же вернулся в клуб и начал стрелять вскоре, а утром..появляется версия про два эпизода от ментов, вопреки утверждении очевидцев. Я понимаю один смог соврать, но когда пишут многие, и слово в слово описывая дебошира, и нож в его руках, а потом нож находят менты при задержании.Я понимаю что столько страниц не осилить, но не нападайте, не разобравшись.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #1549
    User banned
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, давайте соберемся возле клуба и принесем цветы и свечи , в знак памяти и соболезнования, чтоб это не было обычной болтовней на форуме, а действительно отражало наше небезразличие к произошедшему.. Меня поддержало всего пару человек, а эту тему просматривают 378 на данный момент..
    А что это такое?
    Вложение 5344922

Не так ли?

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ага. В парке наверное элита спецназа). Не смешите.
    не смешно, а зайдите и посмотрите как там

11. Вверх #1551
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Насчет фейсконтроля. Грамотный работник СРАЗУ бы не пустил этих деятелей, поэтому никакой стрельбы бы потом и не было. Другое дело, что при грамотном фейсконтрольщике в Беллини было бы полупусто всегда ) Но зато без ковбоев, отработанным движением выхватывающих корочки.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А еще ночью прошлой с десяток очевидцев отписывались сразу после возращения домой, подробно описывая преступника, который дебоширил и которого забрал беркут, и который же вернулся в клуб и начал стрелять вскоре, а утром..появляется версия про два эпизода от ментов, вопреки утверждении очевидцев. Я понимаю один смог соврать, но когда пишут многие, и слово в слово описывая дебошира, и нож в его руках, а потом нож находят менты при задержании.Я понимаю что столько страниц не осилить, но не нападайте, не разобравшись.
    да, ситуация ужасна... Но народ у нас любит мгновенно делать выводы из своих собственных фантазий. Страницы я осилила. Тошнит от некоторых высказываний и самое интересное, что это просто тупая болтовня, которая к огромному сожаления ни горю, ни следствию не поможет((
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

13. Вверх #1553
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    А вот это вообще капец.. Пресс служба мвд сообщила о том, что убитый молодой человек действительно работал в органах, но недавно его уволили.. Причины увольнения при этом не указываются. А вот что пишет на думская.нет пользователь с ником опер, который накануне отписывался что знает погибшего, и защищал его честь от нападков в стиле " все менты козлы"
    oper88*10 декабря, 03:38***!** * +6 * ***Ты прав во всё…А на с чёт причины его увольнения…Скажу так…Потому что его знал…Его не кто не увольнял недавно.Уволили его сразу после того как убили, потому что сильного много будет вопросов типа : как? почему?, служебные расследования итп.Много было бы проблем у начальства. ]
    Я все понимаю, то что менты увольняют своих сотрудников, которые пьяными сбили пешеходов или еще что-то в этом роде.. Но увольнять погибшего?
    Последний раз редактировалось Zzzo; 10.12.2012 в 10:01.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Этих полтавчан действительно задерживали перед приездом со стрельбой ?
    Сразу назревает вопрос .. что им предъявляли в таком случае ? были ли основания их задержать ?
    Если да ... то ответственность лежит на начальстве наряда, приехавшего на вызов.

Сама охрана клуба просто не в состоянии противодействовать огнестрельному оружию (это далеко не только проблема "Беллини" или Одессы) ... никто из парней охраны не будет целенаправленно ложится под пули, а огнестрел они не имеют права носить по закону.

p.s.
    К сожалению против таких психов-одиночек бездейственны даже самые лучшие средства охраны.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #1555
    User banned
    Я не фантазировал а писал про то что читал -
    24-летний экс-милиционер Даниил, по словам свидетелей, пошел посмотреть, что происходит, и получил пулю в голову. Другая жертва – 29-летняя девушка — тоже к первоначальному конфликту отношения не имела.
    http://dumskaya.net/news/dvojnoe-ubijstvo-v-odesskom-klube-pogibshie-ne-i-023257/
    Причём здесь это -
    там человек не правильно написал, но по поводу вашего замечания - я вам пояснила....красавец вы наш писаный

16. Вверх #1556
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Славик хотя на неделю должен был закрыть клуб на траур..Но деньги же не пахнут,огаога..

заведение падает в моих глазах не из-за самой бойни-это могло произойти где угодно-а именно в силу жлобского отношения в данной ситуации..
    Верх цинизма и жадности открыться в тот же день, жрать ,пить и не подавились же. Простое кафе закрывают , до выяснения обстоятельств, после громкой драки рядом , а здесь всем хорошо раздали бабки.

17. Вверх #1557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Насчет фейсконтроля. Грамотный работник СРАЗУ бы не пустил этих деятелей, поэтому никакой стрельбы бы потом и не было. Другое дело, что при грамотном фейсконтрольщике в Беллини было бы полупусто всегда ) Но зато без ковбоев, отработанным движением выхватывающих корочки.
    Вы знаете вы там не были и не говорите. на морде у него не было написано что я приду с калашом и начну гасить все что движется. А что фейс контроль, не пустит трезвого изначально человека в клуб???Бред, да это все так смешно фейс контроль, охрана которая должна по словам не которых бросится под дуло. Они тоже люди которым я так думаю в тот момент не хотелась умереть.....На самом деле пострадавших могло быть гараздо больше, много из посетителей успели спрятаться и то после второго выстрела поняли что происходит. Моя подруга до последнего пыталась вылезти из под стола и думала что это розыгрыш.
    Погибшим вечная память, дай бог терпения их родным и сил все это перенести

18. Вверх #1558
    User banned
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Да уж, верх цинизма, кого что а Вас в этой теме интересует только кол-во минусов и плюсов в Вашу репу...........шок....
    А при чём здесь цинизм? Не передёргивайте, милочка.

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    http://dumskaya.net/news/u-pogibshej-v-bellini-ostalsya-trehletnij-rebeno-023263/

20. Вверх #1560
    Кошерный кент
    стопиццот раз по кругу... одно и то же... им пишут, что заведение не работало в обычном режиме, что рано закрылось, а они знай наяривают какой не хороший этот Славик...
    Вы..... сочувствующие блинн, почему не обвиняете городскую администрацию, которая траур в городе не объявила по поводу трагедии, как это сделали бы в любом нормальном городе?

Закрытая тема
Страница 78 из 187 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права