|
Что за люди пошли, чуть что не так сразу за оружие хватаются, откуда столько злости и ненавести, прям дикий запад, вот примут закон продажа спиртного после 22:00 запрещена, тогда ночным клубам хана будет.
что произошло в беллини на ришельевской?????
Эту тему просматривают: 374 (пользователей: 254 , гостей: 120)Я вижу, что все так заняты, что скоро Посёлок десятиэтажными будками зарастёт и будем собирать митинг против будок, но будет уже поздно![]()
Еще раз повторюсь, давайте соберемся возле клуба и принесем цветы и свечи , в знак памяти и соболезнования, чтоб это не было обычной болтовней на форуме, а действительно отражало наше небезразличие к проишедшему.. Меня поддержало всего пару человек, а эту тему просматривают 378 на данный момент..
А еще ночью прошлой с десяток очевидцев отписывались сразу после возращения домой, подробно описывая преступника, который дебоширил и которого забрал беркут, и который же вернулся в клуб и начал стрелять вскоре, а утром..появляется версия про два эпизода от ментов, вопреки утверждении очевидцев. Я понимаю один смог соврать, но когда пишут многие, и слово в слово описывая дебошира, и нож в его руках, а потом нож находят менты при задержании.Я понимаю что столько страниц не осилить, но не нападайте, не разобравшись.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
А что это такое?
Вложение 5344922
Не так ли?
Насчет фейсконтроля. Грамотный работник СРАЗУ бы не пустил этих деятелей, поэтому никакой стрельбы бы потом и не было. Другое дело, что при грамотном фейсконтрольщике в Беллини было бы полупусто всегда ) Но зато без ковбоев, отработанным движением выхватывающих корочки.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
А вот это вообще капец.. Пресс служба мвд сообщила о том, что убитый молодой человек действительно работал в органах, но недавно его уволили.. Причины увольнения при этом не указываются. А вот что пишет на думская.нет пользователь с ником опер, который накануне отписывался что знает погибшего, и защищал его честь от нападков в стиле " все менты козлы"Я все понимаю, то что менты увольняют своих сотрудников, которые пьяными сбили пешеходов или еще что-то в этом роде.. Но увольнять погибшего?oper88*10 декабря, 03:38***!** * +6 * ***Ты прав во всё…А на с чёт причины его увольнения…Скажу так…Потому что его знал…Его не кто не увольнял недавно.Уволили его сразу после того как убили, потому что сильного много будет вопросов типа : как? почему?, служебные расследования итп.Много было бы проблем у начальства. ]
Последний раз редактировалось Zzzo; 10.12.2012 в 10:01.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Этих полтавчан действительно задерживали перед приездом со стрельбой ?
Сразу назревает вопрос .. что им предъявляли в таком случае ? были ли основания их задержать ?
Если да ... то ответственность лежит на начальстве наряда, приехавшего на вызов.
Сама охрана клуба просто не в состоянии противодействовать огнестрельному оружию (это далеко не только проблема "Беллини" или Одессы) ... никто из парней охраны не будет целенаправленно ложится под пули, а огнестрел они не имеют права носить по закону.
p.s.
К сожалению против таких психов-одиночек бездейственны даже самые лучшие средства охраны.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я не фантазировал а писал про то что читал -http://dumskaya.net/news/dvojnoe-ubijstvo-v-odesskom-klube-pogibshie-ne-i-023257/24-летний экс-милиционер Даниил, по словам свидетелей, пошел посмотреть, что происходит, и получил пулю в голову. Другая жертва – 29-летняя девушка — тоже к первоначальному конфликту отношения не имела.
Причём здесь это -там человек не правильно написал, но по поводу вашего замечания - я вам пояснила....красавец вы наш писаный
Вы знаете вы там не были и не говорите. на морде у него не было написано что я приду с калашом и начну гасить все что движется. А что фейс контроль, не пустит трезвого изначально человека в клуб???Бред, да это все так смешно фейс контроль, охрана которая должна по словам не которых бросится под дуло. Они тоже люди которым я так думаю в тот момент не хотелась умереть.....На самом деле пострадавших могло быть гараздо больше, много из посетителей успели спрятаться и то после второго выстрела поняли что происходит. Моя подруга до последнего пыталась вылезти из под стола и думала что это розыгрыш.
Погибшим вечная память, дай бог терпения их родным и сил все это перенести
http://dumskaya.net/news/u-pogibshej-v-bellini-ostalsya-trehletnij-rebeno-023263/
стопиццот раз по кругу... одно и то же... им пишут, что заведение не работало в обычном режиме, что рано закрылось, а они знай наяривают какой не хороший этот Славик...
Вы..... сочувствующие блинн, почему не обвиняете городскую администрацию, которая траур в городе не объявила по поводу трагедии, как это сделали бы в любом нормальном городе?
Социальные закладки