Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 77 из 187 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3739
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    не скажите родственники понимают что ее не вернуть, а детка все ждет ее+видит состояние родственников
    я про общее состояние ... про детку я вообще молчу - сама мама 3-х летнего мальчика .... Я просто не представляю как ей сейчас ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    ...не всякий под пули пойдёт.....
    это вы сейчас о чём?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    u7ta7 , ок , почему тогда в Park е , есть вооружённая охрана?? Значит всё-таки вопрос в стоимости таких услуг? Гораздо проще поставить "охрану" из ребят, часто приехавших из сёл, которым просто больше некуда идти работать и без больших запросов.
    Ага. В парке наверное элита спецназа). Не смешите.

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для Lapulya
    Прочитав несколько сообщений nerazborchivo, приходишь к выводу , что термин ТП, подходит отнюдь не только особам женского пола((

5. Вверх #1525
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    это вы сейчас о чём?
    о том, что замечание по поводу внешности дурацкое

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    ...вы шутите?! там фотки Кличко и каких-то актёров! а в 24 года иметь такую рожу - это ещё надо умудриться...
    Вложение 5344732
    Вы вообще нормальный?!? О покойных или хорошо, или НИЧЕГО!!!!!
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для Lapulya
    u7ta7 , я и не пыталась вас насмешить, но там всё же посерьёзнее к вопросу безопасности отнеслись. На всех спецназа не напасёшься.

8. Вверх #1528
    мои милые, чувственные, гламурные собеседники, количество ваших минусов в репку гораздо меньше количества плюсов за те же посты. поэтому, не напрягайтесь так...воздух испортите.)))

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    о том, что замечание по поводу внешности дурацкое
    и как с этим перекликается "пошёл под пули". он похож на Матросова, по-вашему?

10. Вверх #1530
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Задача охранников обезопасить нашу жизнь в заведении.Или если охраник увидел оружие,он должен сказать."-Заходите,стреляйте в кого хотите?" И нечего не сделать?
    Охранник не должен обезопасить Вашу жизнь. Он должен защитить собственность хозяина.Для этого его нанимают и чхать все хотели на посетителей.

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Т.е. все эти происшествия говорят об одном- правоохранительные органы либо бездействуют, либо не выполняют свои обязаности соответственно должностным инструкциям. Я сама, да и каждый второй думаю сталкивался с подобной преступной бездеятельностью сотрудников. Конечно не было таких печальных событий, но все же.. Обращать внимание нужно, в стране, где нет толком милиции, перстпективы мрачные.. Беркутята как пыхтели и старались в Первомайске..Неужто они нужны только разгонять бабушек?
    .

да чё вы придолбались-то к этим правоохранителям????? так? язык чешеться? писал же очевидец, что менты приезжали ранее и по другому поводу... и как это обычно это происходит - администратор или др сотрудник заведения говорит всё-всё спасибо, сами разберемся, подписываться под заявлением я не буду.
    НУ НЕ БЫЛО же их во время стрельбы! И к этому бухому полтавчанину их тоже не вызывали. Ну, давайте уже если срать - то по справедливости.
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

12. Вверх #1532
    User banned
    и как с этим перекликается "пошёл под пули". он похож на Матросова, по-вашему?
    там человек не правильно написал, но по поводу вашего замечания - я вам пояснила....красавец вы наш писаный

13. Вверх #1533
    User banned
    Цитата Сообщение от Безопасность vip Посмотреть сообщение
    Много уже было написано по поводу охраны клуба - добавлю лишь одно - этой трагедии возможно удалось бы избежать, в том случае если бы работала нормальная служба безопасности. 1. Технические средства пропускного режима (металлодетекторы и т.д - выглядят рамки вполне прилично, стоят сравнительно не дорого), грамотный фейсконтроль. 2. Часто владельцы некоторых клубов, привлекают для охраны наряд милиции (обычно состоит из двух человек, стоят на входе) на основании официального договора, которые вооружены табельным огнестрельным оружием и имеют спецсредства - это очень правильный ход. С каждым из нас может случиться подобное ЧП, но ответственность за эту трагедию также ложится и на руководство его клуба - комфортный отдых - это и безопасный отдых - И в целом затраты на охрану сравнительно не большие, как привыкли думать. И главное - к сожалению ни в одном из наших клубов (Одессы) ни одна охрана не отрабатывает и не знает, что ей делать в случае не только подобного ЧП, но и даже пожара.
    Тех средства до сраки когда стрелять ещё до входа начали... грамотный фейсконтроль это как - приехал из села с образованием ПТУ? без образования? с образованием "ВУЗ"?
    Наряд милиции в том состоянии в котором она находится - аля "сашка бородач" и вовсе не панацея. А если данные лица ещё и вооружены это вообще жопа!
    А то, что ответственность владельцев клуба есть, так это 100%!
    Вот про пожар не нужно, а то Хромую лошадь накличите - скоро новый год.

14. Вверх #1534
    Никто не знает ФИО убийц, или их фото где лицо не закрыто есть у кого-то?

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    u7ta7 , я и не пыталась вас насмешить, но там всё же посерьёзнее к вопросу безопасности отнеслись. На всех спецназа не напасёшься.
    Спасибо, но у вас получилось. А если по делу - это просто сочетание множества несчастливых факторов. Много водки, мало мозгов, наличие оружия, миролюбивый беркут и.т.д и.т.п. Есть вещи которые иногда случаются.

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    мои милые, чувственные, гламурные собеседники, количество ваших минусов в репку гораздо меньше количества плюсов за те же посты. поэтому, не напрягайтесь так...воздух испортите.)))
    а гламур здесь не при чем...так же, как и чувственность... как бы ты не тужился и не изощрялся... просто писать такое мерзко, глупо и идёт вразрез с общечеловеческими ценностями и этикой.

Не тебе обсуждать внешность убитого человека. И, если в 43 года не хватает мозгов это понять...то только руками можно развести...и пожелать тебе, чтобы ни с тобой, ни с твоими близкими такого горя не случилось, и, чтобы потом на форуме или в другом месте кто-то не посмеялся и не сказал о тебе: "ну, и рожа"...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

17. Вверх #1537
    User banned
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    А у владельцев, что кто-то умер?????????? Г-н Басс, если Вы читаете эту тему, а я уверена, что да, была о Вас лучшего мнения, Вы не виноваты в том, что случилось, но повести себя по другому Вы могли???!!!!! Или если Вам это не пришло в голову, удивляюсь Вашим партнерам, деньги совсем задурили Вам голову((
    Вы первые должны были зажечь свечи и положить цветы и хоть на время закрыть ресторан, это самая малость, а Вы ведь можете и не такое!!!!! Хотя мать ребенку не вернешь и единственного сына матери тоже!!!
    А чему собственно Вы удивляетесь? По-другому не заработаешь "все деньги в мире"!

18. Вверх #1538
    Новичок Аватар для interkoka
    Шо вы уже балаган развели, 2 сутки мурыжите одно и тоже. Уже вроде все вопросы выяснили кто виноват, кто НЕ виноват, что могло быть, а чего нет..... Может баста уже?!?! Не наговорились??? Может просто помолчим уже,........ Ради приличия.

19. Вверх #1539
    User banned
    тем, кто ругает охрану заведения...
    ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про охоронну діяльність
    Раздел IV ст. 16 п. 8
    Персоналу охорони забороняється застосовувати спеціальні засоби в місцях значного скупчення людей, якщо це може призвести до заподіяння шкоди життю та здоров'ю сторонніх осіб, крім випадків самооборони (самозахисту).
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/4616-17

20. Вверх #1540
    Новичок
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    с ентого места поподробнее -мы документировать будем
    С чего началась драка я не в курсе! Когда я подъехал этот парень с кем то дрался на ступеньках , охрана разнимала. Выскочил хозяин клуба и начал кричать парню, что больше его в клуб не пустит , найдет и накажет - ну и тому подобное. Парень достал нож и орал, кто в него пшикнул из балончика. Потом приехала охрана, он начал и на них кидаться - его друзья пытались его угомонить. Вся эта куча-мала переместилась ближе к Б. Арнаутской, где буяна повалили на землю и обработали дубинками. Дальше я не смотрел а зашел в клуб. Главное то, что буйствовал молодой невысокий парень - до 30 максимум. А стрелял взрослый мужик. Так же после стрельбы я разговаривал с охраной - они подтвердили что это два разных человека.

Закрытая тема
Страница 77 из 187 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права