|
Прочитав несколько сообщений nerazborchivo, приходишь к выводу , что термин ТП, подходит отнюдь не только особам женского пола((
u7ta7 , я и не пыталась вас насмешить, но там всё же посерьёзнее к вопросу безопасности отнеслись. На всех спецназа не напасёшься.
мои милые, чувственные, гламурные собеседники, количество ваших минусов в репку гораздо меньше количества плюсов за те же посты. поэтому, не напрягайтесь так...воздух испортите.)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
да чё вы придолбались-то к этим правоохранителям????? так? язык чешеться? писал же очевидец, что менты приезжали ранее и по другому поводу... и как это обычно это происходит - администратор или др сотрудник заведения говорит всё-всё спасибо, сами разберемся, подписываться под заявлением я не буду.
НУ НЕ БЫЛО же их во время стрельбы! И к этому бухому полтавчанину их тоже не вызывали. Ну, давайте уже если срать - то по справедливости.
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
Тех средства до сраки когда стрелять ещё до входа начали... грамотный фейсконтроль это как - приехал из села с образованием ПТУ? без образования? с образованием "ВУЗ"?
Наряд милиции в том состоянии в котором она находится - аля "сашка бородач" и вовсе не панацея. А если данные лица ещё и вооружены это вообще жопа!
А то, что ответственность владельцев клуба есть, так это 100%!
Вот про пожар не нужно, а то Хромую лошадь накличите - скоро новый год.![]()
Никто не знает ФИО убийц, или их фото где лицо не закрыто есть у кого-то?
а гламур здесь не при чем...так же, как и чувственность... как бы ты не тужился и не изощрялся... просто писать такое мерзко, глупо и идёт вразрез с общечеловеческими ценностями и этикой.
Не тебе обсуждать внешность убитого человека. И, если в 43 года не хватает мозгов это понять...то только руками можно развести...и пожелать тебе, чтобы ни с тобой, ни с твоими близкими такого горя не случилось, и, чтобы потом на форуме или в другом месте кто-то не посмеялся и не сказал о тебе: "ну, и рожа"...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Шо вы уже балаган развели, 2 сутки мурыжите одно и тоже. Уже вроде все вопросы выяснили кто виноват, кто НЕ виноват, что могло быть, а чего нет..... Может баста уже?!?! Не наговорились??? Может просто помолчим уже,........ Ради приличия.
тем, кто ругает охрану заведения...
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про охоронну діяльність
Раздел IV ст. 16 п. 8
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/4616-17Персоналу охорони забороняється застосовувати спеціальні засоби в місцях значного скупчення людей, якщо це може призвести до заподіяння шкоди життю та здоров'ю сторонніх осіб, крім випадків самооборони (самозахисту).
С чего началась драка я не в курсе! Когда я подъехал этот парень с кем то дрался на ступеньках , охрана разнимала. Выскочил хозяин клуба и начал кричать парню, что больше его в клуб не пустит , найдет и накажет - ну и тому подобное. Парень достал нож и орал, кто в него пшикнул из балончика. Потом приехала охрана, он начал и на них кидаться - его друзья пытались его угомонить. Вся эта куча-мала переместилась ближе к Б. Арнаутской, где буяна повалили на землю и обработали дубинками. Дальше я не смотрел а зашел в клуб. Главное то, что буйствовал молодой невысокий парень - до 30 максимум. А стрелял взрослый мужик. Так же после стрельбы я разговаривал с охраной - они подтвердили что это два разных человека.
Социальные закладки