Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 76 из 187 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3739
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Памэлочка Посмотреть сообщение
    надеялись на Беркут,
    по новому УПК вроде нельзя забирать пока ничего не случилось, только после.
    Make Love not War

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Да все норм,просто Славик повторил "подвиг" Николашки второго

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BE%D0%BB%D0%B5

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    u7ta7 , беспокоят, потому что именно из-за отсутствия этих моральных качеств "какого то Славика", ворочающего огромной суммой денег не нашлось средств для того, чтобы обеспечить безопасность своих посетителей.
    В данном случае, произошло нападение извне. Задача охраны - поддерживать порядок ВНУТРИ заведения. Ни один ресторан, ночной клуб и пр. не заточен под отражение внешнего вторжения, да еще и с применением полуавтоматического нарезного оружия.

4. Вверх #1504
    User banned
    Цитата Сообщение от Памэлочка Посмотреть сообщение
    Я была в ту ночь тоже с подружкой в Беллини. Но мне повезло что у меня сработала интуиция, где-то в час ночи, мне резко по непонятной причине захотелось домой, и во рту почему-то был привкус крови, и меня тошнило,хотя я не пила, Обычно в клубах я гуляю до 4 часов ночи стабильно.
    Но в ту ночь что-то странное творилось со мной, мне хотелось бежать оттуда, а когда я уже вышла чтобы сесть в такси, то увидела в 1:25 что на улице Беркут скрутил какого-то парня, и стояла огромная толпа, я спросила у девочек стоящих там, типо,что случилось?: они ответили, что была драка и парень невменяемый бегал с ножом, и его задержали...Но якобы уже всё хорошо. А я не знаю почему ответила им, что не думаю что всё хорошо. мне кажется какая - то перестрелка будет, а они мне ответили что "не переживайте уже всё хорошо, ведь Беркут на месте"
    Когда утром я узнала что этого парня всё же отпустили и он вернулся со стрельбой, у меня был шок...!!!!!!
    люди надеялись на Беркут, они были спокойны что всё закончилось потому что видели Беркут, онп думали это их защитит!!!!!!! а они просто взяли и отпустили этого убийцу!!!!!!!
    у меня шок!!!!!!!!!! если бы не моё предчувствие, я бы осталась там как обычно до 4 утра, и не знаю что бы со мной было...
    Добро пожаловать, они тоже так начинали:
    Битва экстрасенсов.

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для takca
    Кто бывал в Беллини на Ришельевской, тот знает, какой там бардак творится каждую ночь на входе. Охрана там кукольная, для понту!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    по новому УПК вроде нельзя забирать пока ничего не случилось, только после.
    Да,вы правы ,можно забирать только ,когда следователь даст добро - по новому УПК.

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Бедная детка, мама ждала утром, также вечером спать кто-то из родных, а не мама укладывали,она ее все ждет+ моральное состояние родственников

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для Mantas
    Наш Беркут умеет только ссыкунов ловить и наркоманов мутузить.

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Бедная детка, мама ждала утром, также вечером спать кто-то из родных, а не мама укладывали,она ее все ждет+ моральное состояние родственников
    по-моему сейчас моральное состояние такое у всех кто ее знал =((((( она была очень светлым и жизнерадостным человечком !!!
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Какие красивые молодые люди
    ...вы шутите?! там фотки Кличко и каких-то актёров! а в 24 года иметь такую рожу - это ещё надо умудриться...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bpicturepicture_503281153670_94516.jpg
Просмотров: 261
Размер:	111.9 Кб
ID:	5344732
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    В данном случае, произошло нападение извне. Задача охраны - поддерживать порядок ВНУТРИ заведения. Ни один ресторан, ночной клуб и пр. не заточен под отражение внешнего вторжения, да еще и с применением полуавтоматического нарезного оружия.
    Но может после этой трагедии ,хозяева таких заведений подумают как сделать безопасным время провождения своих клиентов.

12. Вверх #1512
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    а где можно ознакомиться с этими правилами и кто их устанавливает?
    .
    это зависит от морально -этических качеств и воспитания, а так же внутренней порядочности

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Lapulya
    u7ta7 , ок , почему тогда в Park е , есть вооружённая охрана?? Значит всё-таки вопрос в стоимости таких услуг? Гораздо проще поставить "охрану" из ребят, часто приехавших из сёл, которым просто больше некуда идти работать и без больших запросов.

14. Вверх #1514
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Да,вы правы ,можно забирать только ,когда следователь даст добро - по новому УПК.
    КОаП никто не отменял....и что у нас уже нарушение общественного порядка не катит?

15. Вверх #1515
    Новичок
    Много уже было написано по поводу охраны клуба - добавлю лишь одно - этой трагедии возможно удалось бы избежать, в том случае если бы работала нормальная служба безопасности. 1. Технические средства пропускного режима (металлодетекторы и т.д - выглядят рамки вполне прилично, стоят сравнительно не дорого), грамотный фейсконтроль. 2. Часто владельцы некоторых клубов, привлекают для охраны наряд милиции (обычно состоит из двух человек, стоят на входе) на основании официального договора, которые вооружены табельным огнестрельным оружием и имеют спецсредства - это очень правильный ход. С каждым из нас может случиться подобное ЧП, но ответственность за эту трагедию также ложится и на руководство его клуба - комфортный отдых - это и безопасный отдых - И в целом затраты на охрану сравнительно не большие, как привыкли думать. И главное - к сожалению ни в одном из наших клубов (Одессы) ни одна охрана не отрабатывает и не знает, что ей делать в случае не только подобного ЧП, но и даже пожара.

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    по-моему сейчас моральное состояние такое у всех кто ее знал =((((( она была очень светлым и жизнерадостным человечком !!!
    не скажите родственники понимают что ее не вернуть, а детка все ждет ее+видит состояние родственников

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для Babychita
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    То, что заведение вчера было открыто, не значит, что кто-то там "жрал и плясал". Вот пост из соседней темы:

Вчера в ресторан люди приходили для того, чтобы поддержать само заведение и его владельцев, а не "побухать и пожрать".
    А у владельцев, что кто-то умер?????????? Г-н Басс, если Вы читаете эту тему, а я уверена, что да, была о Вас лучшего мнения, Вы не виноваты в том, что случилось, но повести себя по другому Вы могли???!!!!! Или если Вам это не пришло в голову, удивляюсь Вашим партнерам, деньги совсем задурили Вам голову((
    Вы первые должны были зажечь свечи и положить цветы и хоть на время закрыть ресторан, это самая малость, а Вы ведь можете и не такое!!!!! Хотя мать ребенку не вернешь и единственного сына матери тоже!!!

18. Вверх #1518
    Я написала своё сообщение к тому, что люди надеялись на Беркут, и доверяли им. Вот даже взять тех девушек, они не поехали домой, потому что подумали что раз приехал Беркут. то уже всё хорошо.

А некоторые "глупые" личности восприняли моё сообщение по своему. Хотя каждый воспринимает всё, по уровню своим мозгов.

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    u7ta7 , ок , почему тогда в Park е , есть вооружённая охрана?? Значит всё-таки вопрос в стоимости таких услуг? Гораздо проще поставить "охрану" из ребят, часто приехавших из сёл, которым просто больше некуда идти работать и без больших запросов.
    потому что Парк принадлежит не простому челу

20. Вверх #1520
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ...вы шутите?! там фотки Кличко и каких-то актёров! а в 24 года иметь такую рожу - это ещё надо умудриться...
    Вложение 5344732
    Зачем ты так ? Есть ребята и крупнее в эти годы, но не всякий под пули пойдёт. Неуместно ты так здесь выразился...ой не к месту....

Закрытая тема
Страница 76 из 187 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права