Сообщение от
Памэлочка
Я была в ту ночь тоже с подружкой в Беллини. Но мне повезло что у меня сработала интуиция, где-то в час ночи, мне резко по непонятной причине захотелось домой, и во рту почему-то был привкус крови, и меня тошнило,хотя я не пила, Обычно в клубах я гуляю до 4 часов ночи стабильно.
Но в ту ночь что-то странное творилось со мной, мне хотелось бежать оттуда, а когда я уже вышла чтобы сесть в такси, то увидела в 1:25 что на улице Беркут скрутил какого-то парня, и стояла огромная толпа, я спросила у девочек стоящих там, типо,что случилось?: они ответили, что была драка и парень невменяемый бегал с ножом, и его задержали...Но якобы уже всё хорошо. А я не знаю почему ответила им, что не думаю что всё хорошо. мне кажется какая - то перестрелка будет, а они мне ответили что "не переживайте уже всё хорошо, ведь Беркут на месте"
Когда утром я узнала что этого парня всё же отпустили и он вернулся со стрельбой, у меня был шок...!!!!!!
люди надеялись на Беркут, они были спокойны что всё закончилось потому что видели Беркут, онп думали это их защитит!!!!!!! а они просто взяли и отпустили этого убийцу!!!!!!!
у меня шок!!!!!!!!!! если бы не моё предчувствие, я бы осталась там как обычно до 4 утра, и не знаю что бы со мной было...
Социальные закладки