Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 75 из 187 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3739
  1. Вверх #1481
    Посетитель Аватар для Lapulya
    Знаете, существует такое понятие как траур, и во всех нормальных странах, если такое происходит, то никому и в голову не прийдёт на следующий день открывать заведение, в котором только что пролилась кровь невинных людей. Но только не в нашей стране, там где жажда наживы решает всё! Славик Басс и иже с ним забыли что такое человечность, не прошли проверку деньгами, увы...

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Убитых уже трое, вчера поздно вечером умер в реанимации;((((((((
    Где вы это взяли? Все раненые живы.

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от cargo_service Посмотреть сообщение
    Думаю, ТАКАЯ ТРАГЕДИЯ, могла произойти в любом заведении Одессы.
    Трагедия могла произойти в любом заведении,но вот проявить полное неуважение к родственникам погибших,цинизм,даже не могу подобрать русских слов,и открыть заведение после 12 часов трагедии...

4. Вверх #1484
    Я была в ту ночь тоже с подружкой в Беллини. Но мне повезло что у меня сработала интуиция, где-то в час ночи, мне резко по непонятной причине захотелось домой, и во рту почему-то был привкус крови, и меня тошнило,хотя я не пила, Обычно в клубах я гуляю до 4 часов ночи стабильно.
    Но в ту ночь что-то странное творилось со мной, мне хотелось бежать оттуда, а когда я уже вышла чтобы сесть в такси, то увидела в 1:25 что на улице Беркут скрутил какого-то парня, и стояла огромная толпа, я спросила у девочек стоящих там, типо,что случилось?: они ответили, что была драка и парень невменяемый бегал с ножом, и его задержали...Но якобы уже всё хорошо. А я не знаю почему ответила им, что не думаю что всё хорошо. мне кажется какая - то перестрелка будет, а они мне ответили что "не переживайте уже всё хорошо, ведь Беркут на месте"
    Когда утром я узнала что этого парня всё же отпустили и он вернулся со стрельбой, у меня был шок...!!!!!!
    люди надеялись на Беркут, они были спокойны что всё закончилось потому что видели Беркут, онп думали это их защитит!!!!!!! а они просто взяли и отпустили этого убийцу!!!!!!!
    у меня шок!!!!!!!!!! если бы не моё предчувствие, я бы осталась там как обычно до 4 утра, и не знаю что бы со мной было...

5. Вверх #1485
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    Знаете, существует такое понятие как траур, и во всех нормальных странах, если такое происходит, то никому и в голову не прийдёт на следующий день открывать заведение, в котором только что пролилась кровь невинных людей. Но только не в нашей стране, там где жажда наживы решает всё! Славик Басс и иже с ним забыли что такое человечность, не прошли проверку деньгами, увы...
    То, что заведение вчера было открыто, не значит, что кто-то там "жрал и плясал". Вот пост из соседней темы:
    Цитата Сообщение от HOBOPOCC Посмотреть сообщение
    Заходил вчера вечером около 20:00 в Беллини на Ришельевскую намеренно. Потому что если ты любишь что-то или кого-то, то это что-то или кого-то принято в трудную минуту поддерживать. Ресторан работал, но, естественно, никакой музыки не было, посетителей тоже (в зале редко собиралось больше пяти человек). Пойду и сегодня обязательно.
    Вчера в ресторан люди приходили для того, чтобы поддержать само заведение и его владельцев, а не "побухать и пожрать".

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Трагедия могла произойти в любом заведении,но вот проявить полное неуважение к родственникам погибших,цинизм,даже не могу подобрать русских слов,и открыть заведение после 12 часов трагедии...
    Согласна нв 100% , полная аморальность ,хоть бы 2-3 подождали бы ,а потом открылись.

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Думаю многие пошли ради любопытства, а не на гульку

8. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от ВУРДАЛАК Посмотреть сообщение
    как же интересна психология людская:
    больше 200 интересующихся событием! 50 страниц за полтора дня! но КАЖДЫЕ сутки умирают несколько человек которым НЕ оказали помощь врачи, еще нескольких забили менты, в сильные холода до 3-х десятков бомжей может замерзнуть за ночь и т.д. - и это только в Одессе! про это не трубят сми, нет хлопков выстрелов, и нет "УЖАСА" сытого обывателя! а ведь результат ОДИНАКОВ! но на жаркое, ПРЕПОДНЕСЕННОЕ под соусом - народ кидается, как куры на кинутую горсть пшена, а то что слегка прикрыто листьями - совсем мало кого интересует...
    а может вся разница в том, что увидели ТАКОЕ своими глазками, хотя эти же глазенки видят это по тв в боевиках ежедневно, и там трупов в десятки раз больше! но то же по тв...
    вы знаете, для меня это огромный шок, потому что убили мою хорошую знакомую ... бывшую сотрудницу моего мужа ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    То, что заведение вчера было открыто, не значит, что кто-то там "жрал и плясал". Вот пост из соседней темы:

Вчера в ресторан люди приходили для того, чтобы поддержать само заведение и его владельцев, а не "побухать и пожрать".
    На данный момент больше всего требуют поддержки родственники погибших ,а не заведение.

10. Вверх #1490
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    нет , но соблюсти приличия обязаны были
    а где можно ознакомиться с этими правилами и кто их устанавливает?
    ну,в том что фанаты Беллини начнут устраивать говносрач в этой теме,даже сомневаться нее приходилось.Даже тут скидки отрабатывают..
    если это вы за меня, так даю штуку баксов тому, кто скажет, что хоть раз меня видел в этом заведении.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Отморозок застрелил двух человек, еще трое ранены, но всех, почему то, очень беспокоит моральные качества неведомого большинству Славика. Работало вчера заведение или нет, какая разница-то? Интернет-бабки-на-скамейке.

12. Вверх #1492
    Айболит форума

Одесса снова становится криминальной .
    http://rupor.od.ua/news/Odessa-snova-stanovitsya-kriminalnoj-stolicej-Uk-023152

13. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    http://atn.ua/proisshestviya/ubiystvo-v-nochnom-klube-odessy-prokuratura-vzyala-pod-kontrol-rassledovanie-strelby
    Убийство в ночном клубе Одессы: прокуратура взяла под контроль расследование стрельбы

14. Вверх #1494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Памэлочка Посмотреть сообщение
    Я была в ту ночь тоже с подружкой в Беллини. Но мне повезло что у меня сработала интуиция, где-то в час ночи, мне резко по непонятной причине захотелось домой, и во рту почему-то был привкус крови, и меня тошнило,хотя я не пила, Обычно в клубах я гуляю до 4 часов ночи стабильно.
    Но в ту ночь что-то странное творилось со мной, мне хотелось бежать оттуда, а когда я уже вышла чтобы сесть в такси, то увидела в 1:25 что на улице Беркут скрутил какого-то парня, и стояла огромная толпа, я спросила у девочек стоящих там, типо,что случилось?: они ответили, что была драка и парень невменяемый бегал с ножом, и его задержали...Но якобы уже всё хорошо. А я не знаю почему ответила им, что не думаю что всё хорошо. мне кажется какая - то перестрелка будет, а они мне ответили что "не переживайте уже всё хорошо, ведь Беркут на месте"
    Когда утром я узнала что этого парня всё же отпустили и он вернулся со стрельбой, у меня был шок...!!!!!!
    люди надеялись на Беркут, они были спокойны что всё закончилось потому что видели Беркут, онп думали это их защитит!!!!!!! а они просто взяли и отпустили этого убийцу!!!!!!!
    у меня шок!!!!!!!!!! если бы не моё предчувствие, я бы осталась там как обычно до 4 утра, и не знаю что бы со мной было...
    Срочно выезжайте на битву экстрасенсов, пока дар не пропал.

15. Вверх #1495
    User banned
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    А что если мы собиремся и в знак памяти и соболезнования возложим цветы возле заведения.. Это будет не простой треп на форуме , а действия. Тем самым можно привлеч внимание других людей. Потому что на месте этих ребят, может оказаться каждый из нас и наших близких. Я вот подумала, что наша страна - это как семья, но в более глобальном маштабе. И если бы не будем стоять друг за друга, то ничего не изменится никогда. Мы хотя бы сможем выразить свое небезразличие произошедшему..
    Мнимое сочувствие? А вот правда нынешнего общества:
    После бойни в «Беллини» фотографируются и ищут дырки от пуль

Другие посетители пришли сюда из любопытства – поглазеть на дырки от пуль, а после с друзьями свежими фотками поделиться.
    Печально, даже очень печально. Не правда ли?

16. Вверх #1496
    Цитата Сообщение от ВУРДАЛАК Посмотреть сообщение
    да ничего страшного с тобой бы не было! наоборот, был бы повод похвастаться знакомым, в какой сложной и страшной жизненной ситуации ты была и как ты чудом (благодаря своей интуиции,находчивости,удачливости, божественной избранности наконец) выбралась живой и невредимой! а потом, кушая биточки из вкусного мяса и запивая хорошим вином, впадала бы в экстаз от "прокручивания" события! просто тебе не повезло,что ты ушла так рано, а теперь жалеешь!
    У тебя мозгов меньше чем хотелось-бы явно!!!!!!!!
    как ты смеешь в этой теме ухмыляться????? где твоё сочувствие к умершим людям.??
    Какие гнилые люди кругом, кашмар!
    меня не иетересует больше комментарии чёрствого человека, иди мимо этой темы!

17. Вверх #1497
    Посетитель Аватар для Lapulya
    u7ta7 , беспокоят, потому что именно из-за отсутствия этих моральных качеств "какого то Славика", ворочающего огромной суммой денег не нашлось средств для того, чтобы обеспечить безопасность своих посетителей.

18. Вверх #1498
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    http://atn.ua/proisshestviya/ubiystvo-v-nochnom-klube-odessy-prokuratura-vzyala-pod-kontrol-rassledovanie-strelby
    Убийство в ночном клубе Одессы: прокуратура взяла под контроль расследование стрельбы
    Да хоть на сверхконтроль.... а толку и так ясно, что получит "вояка сраный" ПЖ и всё.
    Вопрос в том, будет ли следующий такой инцидент и когда? Если чувырло ездит с автоматом в машине и ксивой антикоррупционного комитета, а ГАИшняГи ему поклон отвешивают небось... Эх, Дякаевых не напасёшся в этой стране.

19. Вверх #1499
    User banned
    Цитата Сообщение от Памэлочка Посмотреть сообщение
    У тебя мозгов меньше чем хотелось-бы явно!!!!!!!!
    как ты смеешь в этой теме ухмыляться????? где твоё сочувствие к умершим людям.??
    Какие гнилые люди кругом, кашмар!
    меня не иетересует больше комментарии чёрствого человека, иди мимо этой темы!
    Ну с вашими то способностями надо было всех выводить из заведения!
    И что-то мне подсказывает марку и тип оружия вы тоже видели заранее

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    это погибший? http://vk.com/id63954416
    а это девушка http://vk.com/id16588987
    Какие красивые молодые люди, как жаль, а у девушки еще и манюня 3-х летняя осталась, бедный ребенок, соболезнования семьям погибших.

Закрытая тема
Страница 75 из 187 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права