Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 151 из 404 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8076
  1. Вверх #3001
    User banned
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Не пойму, кто же пляшет на костях...
    Это не пляска.Пляска-это если-бы мы выясняли личность погибших с негатвиной стороны.О покойнике или хорошо или ничего.Мы не узнаем личность убийцы.Пока-это тайна следствия.
    Мы ведем речь о морально-нравственной стороне процесса.А именно,как прореагировало руковосдтво на неориданрное событие.А оно прореагировало вечеринкой.Оно оченб любит деньги.Оно не понимает ничего иного.

2. Вверх #3002
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Да вот не надо их кидать.Руководство Беллини могло предоставить им свое другое заведение,к слову, ближайшее на Дерибасовской. Я себе с трудом представляю реакцию людей, отгулявших там сейчас, которые узнают о трагедии как постфактум . Это жестоко даже по отношению к сегодняшним посетителям.
    С этим согласна на 100%!
    Но может им предложили, а они на отрез отказались... Мы ж не в курсе.
    Есть тут в теме "отгулявшие" сегодня? Подождём пока напишут...

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    С этим согласна на 100%!
    Но может им предложили, а они на отрез отказались... Мы ж не в курсе.
    Есть тут в теме "отгулявшие" сегодня? Подождём пока напишут...
    ПРостите, но в это трудно поверить... Кроме того, ведь это могло быть не предложение- а свершившийся факт- ресторан закрыт по причине...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Баскервиль, конечно, пишет много и много лишнего, но тут он прав, уж простите, други. И возражаете вы ему так рьяно именно по причине его правоты, которую никто не хочет признавать- уж больно он персонаж неприятный.
    Но открыть ресторан для 3 столиков в подобных обстоятельствах, и тут же писать, что ресторан закрыт на время проведения следственных мероприятий- это как-то странно.
    Я не берусь судить, например. Потому что, как писал выше, неизвестно как происходил диалог. Может людей посвятили, а они сказали - "ето все, конечно, очень грустно, но мы отменять ничего не собираемся". Тяжело анализировать, не зная всех подробностей, поэтому я против обсуждения этого всего. Но кто-то смакует, записывает, репортаж монтирует
    don't trouble trouble until trouble troubles u

5. Вверх #3005
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Баскервиль Посмотреть сообщение
    Вы можете думать что угодно и как угодно,но сюжет можно повернуть так,что у жителей другого государства не будет желания ехать в город,где стреляют.Естетсвенно,что это неправильно и несколько цинично.
    Но это идеальный способ не дать этому происшествию погибнуть в канцеляриях и выйти виновным(руководству и убийцам)сухими из воды.
    А вина руководства бесспорна.И работа в режими воскресенья подтвердила их цинизм.Они совершили много ошибок и дали повод для вагона и тележки.
    Потому смотрите сюжет и слушайте беседу с администратором
    Послушайте, Вы изначально предвзято относились к сотрудникам заведения и владельцам клуба. То охранники виноваты во всех смертных грехах, как будто Вам бы стало легче, если б они сами там легли ( не дай бог), то владелец.. Вы не перегибаете палку? Сюжет о мвс, повторюсь, Вас не волнует нисколько? Единственный уполномоченный орган, который мог предотвратить преступление, но не сделал это- именно они. Все остальное моральная сторона вопроса.. А к закону это не имеет никакого отношения. Про то, что люди не приедут в Одессу..смешно, таких событий в РФ и во всем мире сотни, он в Египет ездят и даже в Ливию, поэтому сюжетом повлиять таким..ну никак. Разве что откровенно наврать про террористов.А мораль.. такое дело.. Он летом дтп было в центре, так толпа чуть не раздавила несчастную девушку, стекающую кровью, в попытках снять ее на видео.. Прямо таки столпились над ней, вытянув камеры..снимая ее крики от боли..Причем в толпе и малолетки были, и взлослые тетки..дикари с айфонами, что тут скажешь..А Вы про ресторан. Одни не знали, другим пофиг. Личное лело каждого..хотя я также считаю что неправильно там пляски устраивать спустя сутки после происшедствия.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #3006
    User banned
    Баскервиль, конечно, пишет много и много лишнего, но тут он прав, уж простите, други. И возражаете вы ему так рьяно именно по причине его правоты, которую никто не хочет признавать- уж больно он персонаж неприятный.
    Но открыть ресторан для 3 столиков в подобных обстоятельствах, и тут же писать, что ресторан закрыт на время проведения следственных мероприятий- это как-то странно.
    А Вячеслав Леонидович Басс не понимает этого.Ну,значит немного подёргаем его эго с помощью Губернатора.Но это будет уже завтра.Извините.Сегодня.

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Скажу честно - в мотивации журналисткого расследования Баскервиля отсутствуют важнейшие принципы профессионализма - беспристрастность и объективность. Напоминает целенаправленную травлю по одному принципу - не нравится ему Беллини, что-то из разряда мести. Ведь ситуация в целом не рассматривается, берётся один аспект и раздувается. Вместо того, чтобы аппелировать к общечеловеческим ценностям из этого ужасного урока, целый день в теме соседней обвиняется руководство во всех грехах.

Не защищаю Беллини, никто не знает, на какой договорённости сегодня всё-таки 3 заказа обслуживались. Делать из этой обрывочной информации трагедию межгосударственного масштаба как минимум преждевременно. Дофантазировать можно что угодно.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #3008
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вот тут согласна на 100%. Об этом и писАла в каждом из сообщений. Но причем тут сюжет, монтаж, власти города, венки..?
    Почему во всем этом нужно забывать о единственном, о чем нужно помнить - погибли люди! и в самой гибели, нет вины заведения..
    Есть.и очень большая.Преступление производное беспечности охраны.Охрана-это детище руководства.Кстати этой точки зрения придерживается и одесский губернатор.Но это лишнее.Потому все увидите сами.

9. Вверх #3009
    Герой РЕАЛьных встреч
    ПРостите, но в это трудно поверить... Кроме того, ведь это могло быть не предложение- а свершившийся факт- ресторан закрыт по причине...
    А мне вот не трудно
    видела ситуации...
    да и рассуждать об этом , не зная фактов, как-то вообще не хочется.
    Все эти рассуждения-осуждения построены на словах ОБС без 100% подтверждений. Кто-то сказал... кто-то позвонил...кто-то видел...
    Вот когда приёт "отгулявший" и напишет что-то вроде - "нас не предупредили даже, ничего не сказали, закатили бурную вечеруху, а мы теперь в шоке" или руководство клуба прийдёт и напишет - " нам пофиг. двери были открыты для всех, кто хотел потанцевать и развлечься", тогда можно будет стать в позицию обвинения и тыкать пальчиком "ай-ай-ай".

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Господи, О ЧЕМ вы вообще сейчас? ((( люди погибли... И стрелял в них не Славик. И оружие стрелявшим тоже не в Беллини выдавали в качестве бонусного реквизита... Баскервиль, у вас что ни слово - то домыслы... Знакомая звонила, записала, сказала, они - сделают, мы все - еще посмотрим/услышим... ВЫ звонили? ВЫ слышали? ВЫ видели? Да? Говорите от своего имени... Нет - я тоже могу сказать... Много чего... Да и все остальные. Почему слова вашей знакомой должны иметь бОльший вес, чем слова Беллини? А смонтировать пленку как надо, и чтоб "покрасивше" - тут Вы правы, это журналисты умеют... Вот только - почему Вы так настойчиво ринулись на Беллини, забыв об истинных виновниках происшедшего? Так и хочется спросить - заказал кто, или - по доброте душевной?
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

11. Вверх #3011
    User banned
    Я не буду вступать в полемику.Я и так сказал больше,чем нужно.Но просто противно слышать ложь "Беллини" о трёх столиках,когда был записан сам разговор.Возможно,что Завтра его услышит одесский губернатор,если ему будет интересно.А может и не будет.
    Всем спокойной ночи и плодотворной трудовой недели.

12. Вверх #3012
    Герой РЕАЛьных встреч
    Баскервиль, а Вы часом не начальник "крылатых"? А то так попахивает спихиванием вины на невиновных... Своих прикрываете, перенося акцент на другое?

13. Вверх #3013
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    И пусть меня закидают тапками:
    Почему вас так удивило что ресторан вчера принял три столика? С моральной точки зрения совсем мало времени прошло после страшных событий. А с точки зрения бизнеса:
    - урон невосполнимый по имиджу заведения (многие кто узнал о случившемся врядли пойдут именно в то Беллини)
    - неоплаченные счета всех кто был в ту злополучную ночь
    - а арендную плату, зарплаты никто не отменял
    Я уверена что все (представители Беллини) очень глубоко скорбят о случившемся, но жить дальше надо...
    Примите мои искренние соболезнования семьи погибших.
    don't tell people your dreams. Show them.

14. Вверх #3014
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    И пусть меня закидают тапками:
    Почему вас так удивило что ресторан вчера принял три столика? С моральной точки зрения совсем мало времени прошло после страшных событий. А с точки зрения бизнеса:
    - урон невосполнимый по имиджу заведения (многие кто узнал о случившемся врядли пойдут именно в то Беллини)
    - неоплаченные счета всех кто был в ту злополучную ночь
    - а арендную плату, зарплаты никто не отменял
    Я уверена что все (представители Беллини) очень глубоко скорбят о случившемся, но жить дальше надо...
    Примите мои искренние соболезнования семьи погибших.
    а три столика восполнят убыток за прошедшую ночь?
    я думаю, что любой адекватный, здравомыслящий клиент, которому корректно объяснили ситуацию и предложили альтернативу не настаивал бы на столике именно на Ришельевской. А если он неадекватный, практика показывает, что от таких порой лучше отказаться.
    На мой взгляд корректнее было бы закрыть клуб на некоторое время и провести там ремонт. что бы визуально хотя бы сменить обстановку.

Вчера в баффало очень вкусный слоёный пирог с сулугуни, правда это не совсем пирог по виду, а как квадратная слойка, а внутри много сулугуни. И невероятный облепиховый чай.

В пицца и гриль оказался вкуснейший вишнёвый штрудель, много вишни, хороший шарик мороженного и жаренный миндаль, а стоит всего лишь 35 грн.

Обратила внимание вчера на Оперу-гриль, у них горист свет, они уже открылись?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #3015
    Оптимист

Баскервиль получает запрет на общение в этой теме! (Если с первого предупреждения не понял).

Впрочем, поправочка. Баскервиль, как клон Дедушки Ау навсегда покидает ОФ. Так попалиться на постоянном коленопреклонении Москве...
    Последний раз редактировалось Скрытик; 10.12.2012 в 08:19.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #3016
    User banned
    Троля Баскервиля "закрыть" нужно было ещё вчера. Достал он. Заходил вчера вечером около 20:00 в Беллини на Ришельевскую намеренно. Потому что если ты любишь что-то или кого-то, то это что-то или кого-то принято в трудную минуту поддерживать. Ресторан работал, но, естественно, никакой музыки не было, посетителей тоже (в зале редко собиралось больше пяти человек). Пойду и сегодня обязательно.

17. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Скрытик,Дедушка Ау просто не мог остаться в стороне "хомячкового движения"-это же его стихия.

Хозяина заведения вообще не считаю виноватым. Это бизнес и он тоже пострадал.Разве что не умер сам.Или ему надо пойти и самому застрелиться,что бы кто то понял и его состояние?
    Против лома действительно нет приема.Все равно,если бы Терминатор зашел в заведение.
    Дебил стрелял еще с улицы.Кинулись охранники бы под пули-сейчас все бы жалели их. Человек с автоматом был настроен на убийство-вот оно и произошло.Он даже не рассматривал,куда направляет свое оружие.
    Эта ситуация-чистая трагедия и она могла произойти где угодно и в любой,даже самой благополучной стране.У нас пьяное было,где то религиозные фанатики,где то сумасшедшие маньяки.Это все-непредсказуемая категория.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а три столика восполнят убыток за прошедшую ночь?
    я думаю, что любой адекватный, здравомыслящий клиент, которому корректно объяснили ситуацию и предложили альтернативу не настаивал бы на столике именно на Ришельевской.
    "Да, взметнулась волна горя при страшном известии о Михаиле Александровиче. Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее.

Да, погиб, погиб... Но мы то ведь живы!
    Да, взметнулась волна горя, но подержалась, подержалась и стала спадать, и кой-кто уже вернулся к своему столику и – сперва украдкой, а потом и в открытую – выпил водочки и закусил. В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодными останемся? Да ведь мы-то живы!

А ресторан зажил своей обычной ночной жизнью и жил бы ею до закрытия, то есть до четырех часов утра, если бы не произошло нечто, уже совершенно из ряду вон выходящее и поразившее ресторанных гостей гораздо больше, чем известие о гибели Берлиоза. " (с)
    Классик, как всегда прав...
    Поверьте, это для близких и родственников погибших и пострадавших то, что случилось - трагедия. Для Славика - несомненно, но немного иначе. А большинство людей ужаснулись (если вообще ужаснулись, а не сделали вид), и пошли жить дальше. И если была такая бронь в Беллини, которая была оговорена давно - не факт, что пошли бы клиенты на замену места празднования. Ну не факт, поверьте. Если все договорено, то - обзванивать людей, объяснять ситуацию, объяснять куда ехать, в новом месте - искать парковку... Люди не хотят подобных "лишних" телодвижений. Их право.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

19. Вверх #3019
    Обаятельный злодей
    Какое всё-таки это "АУ" ГОВНО .
    Фу, и как такую сволочь Земля носит....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #3020
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Какое всё-таки это "АУ" ГОВНО .
    Фу, и как такую сволочь Земля носит....
    а чё бы и нет,перегной полезен для почвы

Ответить в теме
Страница 151 из 404 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права