Только у меня при переключении на канал "Наше кино" номер канала меняется, а изображение идет того телеканала, с которого переключился?
|
Только у меня при переключении на канал "Наше кино" номер канала меняется, а изображение идет того телеканала, с которого переключился?
ПМ = PM = Personal Message - это и есть личка)
всем: я тоже ни свой маг250 (2 штука), ни маг200 (1 штука) не перегружаю. Бывает, что уезжаю с дома каждый день - тогда он в дауне, бывает, что он включен по несколько суток кряду
Комстар, видимо, решили, что им проще добавить нам виджет ex.ua и мегого и не заниматься видеоархивом. Да и так проблем с пиратами поменьше
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Кто объяснит что нового я получу заменив свою Амину на Маг250?
Другой графический интерфейс (чем-то лучше, чем-то хуже аминовского), вышеупомянутые глючные клиенты к сервисам EX.UA, MEGOGO.NET, OLL.TV, YOUTUBE.
Но это все - ерунда. Главное преимущество MAG250 - проигрывание видео с любых USB-устройств (флешки, внешние жесткие диски, кардридеры) и с узлов домашней сети (по протоколам SMB и UPnP).
Важно: для доступа к домашней сети, из-за ограничений комстаровской схемы подключения, нужно воспользоваться дополнительным беспроводным сетевым адаптером (так как для просмотра IPTV приставка должна быть подключена напрямую к свичу провайдера - и доступа к домашней сети в этом случае не имеет).
В Тенет, если не ошибаюсь, таких ограничений нет - приставка может быть подключена к домашнему роутеру (и иметь доступ и к IPTV, и к домашней сети по одному сетевому интерфейсу).
Плеер в MAG-ах имеет незамысловатый интерфейс, но зато всеядный и стабильный в работе. Дает возможность выбирать звуковые дорожки и язык субтитров, встроенных в видео (внешние субтитры в одноименном файле, к сожалению, не подхватывает; функции синхронизации субтитров - тоже нет).
Проигрывает любое видео в разрешении до 1080p (Full HD) включительно. Хорошо справляется с BD-Remux-ами.
По беспроводной сети работает шустро (поиск файлов, проигрывание, перемотка). Долго ищет сетевые узлы - но для обхода этой "проблемы" можно любые сетевые папки добавить в Избранное и в будущем получать к ним доступ моментально.
На некоторых каналах ТВ сейчас работает услуга отложенного просмотра.
На Amino тоже что-то подобное когда-то было (не знаю, осталось ли).
Если речь идет об Amino 110, то налицо еще одно преимущество - возможность подключения приставки к телевизору по HDMI.
На приставках есть два порта USB. К ним можно подключать:
- внешние накопители
- беспроводные сетевые адаптеры (поддерживаются несколько моделей, в сети можно найти список)
- манипуляторы (беспроводная клавиатура, к примеру, будет хорошим помощником
при навигации по сервисам EX.UA, MEGOGO, OLL.TV, и YOUTUBE)
Последний раз редактировалось WannaBe; 19.12.2012 в 08:40.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
было. вроде бы исправили
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Честно говоря поражаюсь Комастару с его ограничениями по IPTV. Нельзя ли сделать возможность просмотра IPTV на других медиа устройствах (например Samsung TV, Dune prime HD 3.0, PC, планшет...)? Оставьте себе на здоровье порталы MAG или Amino, но откройте интерфейс IPTV и снимите блокировку. Или не потяент сеть/сервер?
Та схема которая работает на данный момент - хороша только для 1-го TV+приставка, а сейчас в квартире может быть и по более. Ставить под каждый TV приставку, при этом тянуть витую пару, а при ограничении 1 IPTV по порту (max 4 устройства на медиа конвертере)... как-то не хочется. Да и зачем, если в TV уже есть медиа плеер почти в каждом устройстве. Кстати и TENET приложение в Samsung apps есть, но платить за тот же контент что есть и стрима второй раз не охота.
Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов
уже объяснялось и не раз: с приставками не будет проблем с лицензированием и правообладателями
и да, у меня 3 приставки и 75 мбит инета. все отлично работает
А первую строчку Вы пропустили совсем?
а я как бы написал, что приставки ввели из-за борьбы с пиратством и так далее. в ТВ медиаплеер для других целей (смотреть домашнее видео или купленное в интернете).
разрабатывать свой портал под Смарт-телеки - это Вам в Тенет. тем не менее, там тоже насчет услуги "IPTV на компе" никто ничего не обещает и они в любой момент могут ее рубануть
если у Вас будет свое устройство, Вы сможете записывать эфир и т.д. и т.п., а приставка максимально усложнит Вам эту задачу
Социальные закладки