Пропал звук. Приставка MAG 200. ТВ каналы и EX.UA всё транслируется без звука. Пробовал перезагрузку и настройки всякие, ничего не помогает. Может кто знает, в чём проблема?
| ||
Тема: Стрим-ТВ (IPTV)
Пропал звук. Приставка MAG 200. ТВ каналы и EX.UA всё транслируется без звука. Пробовал перезагрузку и настройки всякие, ничего не помогает. Может кто знает, в чём проблема?
Выход HDMI. всё работало, потом пропал звук. до этого правда малый с пультом игрался. может снёс какие-то настройки.
В большинстве случаев помогает сброс прошивки.
1. Вытащите питание из приставки
2. Зажмите кнопку MENU
3. На экране появится синие меню, в нем находите пункт "Default Settigns" -> ОК.
4. После этого жмем - "Exit & Save"
После этого приставка перезагружается и выкачивает заново прошивку. Ждете и после прошивки проверяете звук.
Результат отпишите.
Спасибо за ссылку. Они все-таки перезвонили на следующий день - предложили забрать в офисе на Б. Арнаутской. Пульт понравился. Белая краска на черных клавишах (на пульте AuraHD) при слабом освещении видна чуть лучше, чем черная на серых (на пульте от MAG250). Цена, как и на сайте, - 60 грн за программируемый пульт. Батареек в комплекте нет.
С программированием пришлось повозиться, так как я уже забыл, как делал это с пультом от MAG200. Во всех инструкциях написано: "для перехода в режим программирования зажмите кнопку 'SET' на 3 секунды". Долго же я ее жал, так и не добившись результата. А оказывается, помимо большой кнопки с жирной надписью "SET", там еще есть маленькая скромная кнопочка "tv set" (находится как раз в секции серых клавиш для управления ТВ) - вот ее и нужно было зажимать.
Последний раз редактировалось WannaBe; 26.11.2012 в 20:00.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
+1 Видимо не хватает полосы пропускания для "прямого эфира". Может технари как-то пропишут маршруты похитрому или отдельно выделят кусок или типа QoS может быть поможет? Пробовал вчера утром 3 подряд разных 1080 с EXа шло без тормозов, вечером не удалось даже 720 посмотреть. Это ведь никак не связано с именно моим интернет каналом, это же отдельный порт? Да и интернет всего 35мбит, свободно еще где-то 60(!)
+ нигде из онлайн сервисов не работате перемотка!![]()
я вчера на Мегого смотрел фильм(Бруклинские полицейские. хотел вечерком отдохнуть, а получился напряг, так как фильм конечно....), то пару раз всего подвисало на секунду где-то.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
это точно, но щас вроде с воспроизведением получше стало, не тормозит. а раньше мрак был какой-то. но перемотка просто убивает, уже нихочется даже смотреть фильм...да... видеозал был какой то маленький как обрубок, щас намутили чего-то, реально тока ex.ua более менее, а остальное шлак, даже не пользуюсь мегого и тд..
люди помогите!!! установила комодо, потом удалила, а плеер перестал работать. и ничего не помогает!! что делать?
какой комодо и какой плеер? Вы о чем? напоминаю: ветка про комстаровское IPTV
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
фух, накипело. MAG250 постоянно зависы, уже просто не выдерживают нервы(((((((((((((( Проще "тетю шуру" подключить, чем иметь такой завис (
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Последний раз редактировалось Vader; 09.12.2012 в 02:55.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
у меня аналогичная проблема с момента подключения, первые 2 месяца ещё как-то пытался решить проблему, после устал и тупо перегружаю, минимум 2 раза в день. маг 250 микро.
Говорил с братом (он на Тенет) и у него таких проблем нет.
Не знаю, что такое ПМ, но в личку вам уже все описала.
На днях ездила к подруге в гости и узрела у нее маг250, она очень довольна, но перегружает ее пару раз в день. Я бы такого не выдержала. У меня завис происходит раз или два в неделю, но вечно не вовремя)
И еще вопрос почему исчез фильмовый архив?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
У меня mag250 с апреля этого года. Я его никогда не выключаю. Перегружал принудительно только несколько раз, но не из-за подвисания. В общем, работает идеально. Наверное, мне повезло с экземпляром.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Социальные закладки